Ernesto.it Arvostelua 215

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pagato 50€ per avere 10 contatti ma dopo più di una settimana posso dire che il deserto del Simpson ha visto più esseri umani che io richieste di lavori. L'Ho fatto invogliato dallo sconto del 50% of... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abbiamo ricevuto una notifica di addebito di rinnovo del servizio, senza avere prima nessun avviso di scadenza del servizio. Inoltre non riusciamo a capire dal sito, come disdire il servizio o even... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Ernesto.it facilita la connessione tra clienti alla ricerca di servizi e professionisti locali in vari settori, come ristrutturazioni, idraulici, elettricisti, fabbri e personal trainer. Grazie a un processo rapido di richiesta preventivo di 60 secondi, Ernesto rende semplice e conveniente ottenere preventivi gratuiti e trovare professionisti nelle vicinanze. Per i clienti, il funzionamento è facile: selezionano il servizio di cui hanno bisogno, e Ernesto li mette in contatto gratuitamente con i migliori professionisti nella loro zona. Possono richiedere ciò di cui hanno bisogno e scegliere il professionista più adatto. Il processo per i professionisti è altrettanto agevole: Ernesto invia loro le richieste dei clienti, e i professionisti decidono a chi rispondere. Questo aiuta i professionisti a trovare nuovi clienti e far crescere la propria attività. La piattaforma utilizza profili, preventivi, chat, geolocalizzazione e rating per creare un collegamento veloce tra domanda e offerta. L'obiettivo è semplificare il match tra cliente e professionista, fungendo da consulente di fiducia e promuovendo una nuova cultura delle dinamiche del lavoro sul territorio. Ernesto offre ai professionisti uno spazio per promuoversi e trovare lavoro in modo più efficace rispetto ai metodi tradizionali. Grazie a un sistema di rating, gli utenti possono valutare direttamente i professionisti, garantendo la professionalità e la qualità del servizio. L'obiettivo finale è semplificare la vita delle persone, aiutando sia i professionisti a trovare clienti sia i clienti a trovare professionisti qualificati nella propria zona. Ernesto vede il presente e il futuro dei servizi come unire clienti e professionisti in una rete solida, contribuendo all'economia locale. L'app di Ernesto è disponibile sia su iOS che su Android.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho usato Ernesto.it per trovare un…

Ho usato Ernesto.it per trovare un professionista nella mia zona e mi sono trovata molto bene. Il sito è intuitivo, in poco tempo ho ricevuto varie risposte e ho potuto confrontare più proposte con tranquillità. Servizio davvero comodo e utile, lo consiglio.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho usato Ernesto.it per trovare un…

Ho usato Ernesto.it per trovare un professionista e l’esperienza è stata molto semplice e veloce. In pochi minuti ho inviato la richiesta e ho ricevuto diversi preventivi da confrontare.
Mi è piaciuta la possibilità di scegliere in base alle recensioni e contattare direttamente i professionisti. Nel complesso, un servizio comodo e utile per trovare rapidamente qualcuno affidabile vicino a casa.

18. maaliskuuta 2026

Servizio inesistente

L'Ho fatto invogliato dallo sconto del 50% offerto ma non posso che essere d'accordo con chi si lamenta di assenza di richieste o di richieste fuori target. Io ad oggi mi lamento della prima.

16. maaliskuuta 2026

Esperienza fantastica

Sono una studentessa fuorisede e, non conoscendo nessuno, ho utilizzato Ernesto.it perchè avevo bisogno di un idraulico vicino a me. Mi sono trovata benissimo, il sito è semplice da usare e in pochissimo tempo mi sono arrivate diverse risposte. Molto utile per confrontare più preventivi e scegliere con calma il migliore. Super consigliato!!

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Addebito non autorizzato e poca chiarezza nel servizio

Inoltre non riusciamo a capire dal sito, come disdire il servizio o eventuali altri addebiti futuri.
Considerando una nostra richiesta di rimborso per un disservizio, NEGATA dall'assistenza.
Qualcuno può darci qualche info?

18. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per la percezione che ha avuto e comprendiamo il fastidio legato all’addebito.

Desideriamo chiarire alcuni punti in modo trasparente:

Il piano attivato su Ernesto è un abbonamento con rinnovo automatico, indicato chiaramente:

Prima della conferma del pagamento
Nella mail di attivazione
Nei Termini e Condizioni
All’interno dell’area riservata

Funziona come qualsiasi altro servizio in abbonamento, ad esempio Spotify, Sky o Amazon Prime.

Il rinnovo è automatico proprio per evitare interruzioni del servizio. Non è prevista una “scadenza” manuale, ma è sempre possibile disattivarlo in autonomia prima del rinnovo successivo.

La disdetta può essere effettuata in qualsiasi momento accedendo al proprio account.
L’operazione è immediata e non prevede penali.

Le richieste di rimborso vengono valutate secondo quanto previsto nei Termini di utilizzo. Se il servizio è stato regolarmente attivo e fruibile, il rinnovo rientra nelle condizioni accettate al momento dell’adesione.

Detto questo, non vogliamo lasciare nessuno senza supporto.
Se ci scrive in privato con i dati dell’account, possiamo verificare nel dettaglio la sua situazione e fornirle tutte le informazioni necessarie.

Rimaniamo a completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie ad Ernesto.it ho trovato…

Grazie ad Ernesto.it ho trovato rapidamente un idraulico, lo ritengo un sito estramamente affidabile ed efficace. Il team è super preparato, gentilissimo e sempre pronto a risolvere eventuali problemi. Senza dubbio lo ricontatterò in futuro!

14. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Avevo da sistemare alcuni mobili

Avevo da sistemare alcuni mobili in casa, ma il falegname che conoscevo a chiuso.
Con Ernesto sono riuscito a contattare altri professionisti facilmente e velocemente. Tavolo da pranzo e settimino sistemati in pochi giorni e a regola d’arte

20. tammikuuta 2026

Servizio Top

Servizio Top! ho avuto qualche problema con la caldaia e mi hanno mandato un professionista molto bravo. Grazie mille.

2. helmikuuta 2026

Sono stata truffata

Sono stata truffata, sono rimasta vittima di un meccanismo che ha concesso alla piattaforma di prelevare automaticamente soldi ogni mese dal mio conto corrente.

3. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto.

Desideriamo però chiarire che Ernesto funziona con abbonamenti a rinnovo automatico, esattamente come accade per servizi quali Spotify, Sky, DAZN o Amazon Prime.

Il rinnovo automatico è sempre indicato in modo trasparente:

Prima della conferma del pagamento

Nella sezione impostazioni del proprio profilo

Nella email di attivazione

Nei Termini e Condizioni del servizio

In qualsiasi momento è possibile disdire autonomamente l’abbonamento direttamente dal proprio account, senza vincoli o penali.

Non si tratta quindi di un prelievo non autorizzato, ma del normale rinnovo di un servizio attivo, come previsto dalle condizioni accettate al momento dell’iscrizione.

Rimaniamo naturalmente a completa disposizione per verificare insieme la sua posizione e fornire qualsiasi chiarimento o supporto necessario. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire massima trasparenza e assistenza.

Un cordiale saluto

Truffato da ernesto

Paghi per avere un minimo 10 richieste mensili e poi forse te necarrivano 2 o 3.
Pubblicano richieste da clienti che hanno fatto la richiesta 4 mesi prima e che ormai il lavoro è già bello che fatto .
Uno paga per ricaricare i crediti per poter rispondere alle richieste( ormai scadute da mesi) ,ho esposto il problema via mail alla pagina reclami ,chiedendo il rimborso totale dei crediti acquistati dato la loro poca onestà e professionalità. Ho prenotato anche una chiamata con loro,non si sono fatti sentire..
Già è un app che cmq porta pochissimi contatti, ma dopo oggi con me hanno chiuso..Comportamento da truffatori..

4. joulukuuta 2025

Ciao Roberto,
mi dispiace sinceramente per la tua esperienza, capisco la frustrazione e ti confermo subito che Ernesto non è una truffa, ma un’azienda attiva da oltre 10 anni nel settore dei servizi, con partnership istituzionali e migliaia di professionisti che lavorano ogni giorno tramite la piattaforma.

Detto questo, se hai ricevuto richieste datate o un numero inferiore rispetto alle tue aspettative è chiaro che qualcosa non ha funzionato come doveva — e vogliamo risolverlo immediatamente.
Può capitare che alcuni clienti non chiudano la richiesta o non rispondano più, ma non pubblichiamo mai richieste “finte” e non abbiamo alcun interesse a farlo.

Ti chiedo per favore di contattarci direttamente all’indirizzo support@ernesto.it
indicando la tua email di registrazione:

✓ verifichiamo subito tutte le richieste ricevute
✓ rimborsiamo i contatti non utilizzabili
✓ ti proponiamo una soluzione correttiva trasparente

Ci mettiamo sempre la faccia e non vogliamo che nessun professionista rimanga con problemi irrisolti. Sono certo che possiamo chiarire e rimettere tutto a posto rapidamente.

Saanut 1/5 tähteä

Ho chiesto di essere cancellato dal…

Ho chiesto di essere cancellato dal sistema ma la mia domanda non è stata neanche letta e continua a ricevere sms inutili da diverso tempo. Servizio tecnico ridicolo.

17. marraskuuta 2025

Ciao,
mi dispiace per il disagio, la cancellazione e lo stop agli SMS devono essere immediati, quindi qualcosa non ha funzionato come previsto.

Ci teniamo ad informarti che puoi cancellarti tu autonomamente in qualunque momento.

Ti confermo inoltre che possiamo rimuovere il tuo account e bloccare ogni comunicazione in pochi minuti: per farlo ci serve solo l’email o il numero con cui ti sei registrato. Scrivici a support@ernesto.it
e lo risolviamo subito.

Non è lo standard del nostro servizio e vogliamo chiudere correttamente la tua richiesta. Grazie per avercelo segnalato.

Saanut 1/5 tähteä

Ho trovato una loro recensione sul mio…

Ho trovato una loro recensione sul mio sito facendo leva sul proprio, una scorrettezza mai vista prima.
E non penso proprio siano stati vittima di bot o roba simile.

25. heinäkuuta 2025

Ciao Antonio,

quello che descrivi è anomalo anche per noi: non pubblichiamo mai recensioni sui siti dei professionisti, né abbiamo alcun motivo per farlo. Siamo infatti sotto attacco da tempo da parte di bot e automatismi esterni, e stiamo ancora cercando di capire come possano comparire contenuti non autorizzati su piattaforme terze.

Per chiarire la situazione ti chiedo solo di inviarci lo screenshot o il link preciso a support@ernesto.it , verifichiamo subito l’origine della recensione e, se non proviene da noi (come riteniamo), ti aiutiamo a farla rimuovere.

Siamo disponibili a collaborare per risolvere rapidamente l’equivoco, non fa parte del nostro modo di lavorare e ci teniamo a chiuderlo correttamente.

Mi sono trovato pessimo

Mi sono trovato pessimo, praticamente nella zona nord d'Italia non ci sono clienti, ho pagato 170 euro per 10 contatti e sono riuscito a fare 3 preventivi dei i quali ho avuto solo una risposta del futuro cliente, dopo questo primo mese mi hanno tolto del mio con altri 170 euro senza la mia autorizzazione, ho parlato con loro per farmi ristituire i soldi e si sono rifiuti, sono dei ladri.

12. marraskuuta 2025

Ciao,
mi dispiace che la tua esperienza sia stata negativa, ma ci tengo a chiarire alcuni punti in modo trasparente.

I contatti su Ernesto non sono clienti garantiti, ma richieste reali nella tua zona: se in Nord Italia ne arrivano meno, dipende dal volume locale della domanda, non da contatti “finti”.

In ogni caso, 3 preventivi su 10 contatti è sotto la media, quindi va verificato se c’è stato qualche problema nelle richieste ricevute.

Il rinnovo dei crediti non avviene mai senza autorizzazione: avviene solo se, durante l’acquisto, è stata attivata l’opzione di rinnovo automatico (che può essere disattivata in qualsiasi momento dal profilo). Possiamo comunque controllare insieme cosa è successo nel tuo caso.

Non siamo “ladri”: siamo un’azienda attiva da oltre 10 anni, con migliaia di professionisti che lavorano ogni giorno tramite la piattaforma. Se qualcosa non ha funzionato, lo risolviamo.

Ti chiedo solo di scriverci a support@ernesto.it
indicando l’email dell’account:
✓ verifichiamo i contatti uno per uno
✓ rimborsiamo quelli non validi
✓ controlliamo il rinnovo automatico
✓ ti proponiamo una soluzione correttiva

Vogliamo chiudere correttamente la tua posizione e non lasciare problemi aperti.

Saanut 1/5 tähteä

Questa azienda usa messaggi spam automatici per promuoversi

Questa azienda, come potete riscontrare in molte altre recensioni qui presenti (che vi invito a consultare), usa messaggi spam automatici per promuoversi.

Il mio sito internet è stato invaso da centinaia di commenti da parte di bot: nonostante abbia contattato la loro mail di supporto per chiedere di smettere , hanno proseguito fino a quando non ho pubblicato una recensione negativa.

Dicono di essere stati vittima di un attacco informatico, ma è improbabile che tale attacco faccia loro pubblicità e smetta dopo una review negativa. La mia esperienza con questa azienda è pessima.

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

mi sono trovata molto bene con ernesto

Ho iniziato a utilizzare Ernesto.it a novembre 2023 e in poco tempo ho ottenuto risultati davvero sorprendenti! La piattaforma è intuitiva e facile da usare, permette di entrare rapidamente in contatto con nuovi clienti nella propria zona. Le richieste arrivano in modo tempestivo e il sistema di recensioni aiuta a costruire una reputazione solida e affidabile. La gestione delle prenotazioni e dei pagamenti è sicura e ben organizzata.
Un servizio serio, efficace e assolutamente consigliato a chi vuole far crescere la propria attività!

14. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

SPAM costanti da parte di ernesto.it

basta invadere i siti con i vostri spam .BASTA

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ernesto.it

Buongiorno, ci teniamo a chiarire che Ernesto.it non gestisce né autorizza in alcun modo l’invio di commenti o messaggi spam su blog o siti esterni.
Queste attività non fanno parte delle nostre strategie di comunicazione e, al contrario, danneggiano anche noi.

Abbiamo già segnalato il problema e stiamo lavorando per individuare e bloccare la fonte di questi messaggi automatici, che sembrano provenire da un attacco esterno non collegato alla nostra piattaforma.
Invitiamo sempre i gestori di siti e blog a utilizzare la moderazione dei commenti per evitare la pubblicazione di contenuti indesiderati.

Ernesto.it è una piattaforma seria e trasparente, con oltre 100.000 professionisti indipendenti iscritti e partnership consolidate con Idealista, Tecnomat, Brico Io, Vittoria Assicurazioni e più di 100 punti vendita fisici in tutta Italia.
Non abbiamo alcun interesse a promuoverci attraverso pratiche scorrette o inefficaci.

Per qualunque chiarimento potete contattarci direttamente a support@ernesto.it saremo lieti di collaborare per risolvere il problema.
Invitiamo inoltre chi ha utilizzato davvero Ernesto.it a condividere la propria esperienza, così da offrire un quadro reale e completo della piattaforma.

Grazie per la comprensione,
Il Team di Ernesto.it

Saanut 1/5 tähteä

basta con queste recensioni che trovo…

basta con queste recensioni che trovo sistematicamente nel mio e commerce..avete rotto..

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ernesto.it

Comprendiamo perfettamente il disagio e ci teniamo a chiarire che Ernesto.it non pubblica né autorizza in alcun modo recensioni o commenti automatici su siti o e-commerce di terzi.

Queste attività non provengono dalla nostra azienda e sono con ogni probabilità iniziative di spam generate da soggetti esterni, che stiamo già segnalando e cercando di bloccare.

Siamo un marketplace serio e trasparente, con oltre 100.000 professionisti verificati e partnership con aziende come Idealista, Tecnomat, Brico Io e Vittoria Assicurazioni.
Non abbiamo alcun interesse a danneggiare la reputazione di altri operatori con pratiche scorrette.

Per aiutarci a risolvere rapidamente il problema, puoi segnalarci i casi specifici scrivendo a support@ernesto.it
: il nostro team li analizzerà subito.
Ti ringraziamo per la segnalazione e per la comprensione.

Il Team di Ernesto.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin