Pagato 50€ per avere 10 contatti ma dopo più di una settimana posso dire che il deserto del Simpson ha visto più esseri umani che io richieste di lavori. L'Ho fatto invogliato dallo sconto del 50% of... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abbiamo ricevuto una notifica di addebito di rinnovo del servizio, senza avere prima nessun avviso di scadenza del servizio. Inoltre non riusciamo a capire dal sito, come disdire il servizio o even... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ernesto.it facilita la connessione tra clienti alla ricerca di servizi e professionisti locali in vari settori, come ristrutturazioni, idraulici, elettricisti, fabbri e personal trainer. Grazie a un processo rapido di richiesta preventivo di 60 secondi, Ernesto rende semplice e conveniente ottenere preventivi gratuiti e trovare professionisti nelle vicinanze. Per i clienti, il funzionamento è facile: selezionano il servizio di cui hanno bisogno, e Ernesto li mette in contatto gratuitamente con i migliori professionisti nella loro zona. Possono richiedere ciò di cui hanno bisogno e scegliere il professionista più adatto. Il processo per i professionisti è altrettanto agevole: Ernesto invia loro le richieste dei clienti, e i professionisti decidono a chi rispondere. Questo aiuta i professionisti a trovare nuovi clienti e far crescere la propria attività. La piattaforma utilizza profili, preventivi, chat, geolocalizzazione e rating per creare un collegamento veloce tra domanda e offerta. L'obiettivo è semplificare il match tra cliente e professionista, fungendo da consulente di fiducia e promuovendo una nuova cultura delle dinamiche del lavoro sul territorio. Ernesto offre ai professionisti uno spazio per promuoversi e trovare lavoro in modo più efficace rispetto ai metodi tradizionali. Grazie a un sistema di rating, gli utenti possono valutare direttamente i professionisti, garantendo la professionalità e la qualità del servizio. L'obiettivo finale è semplificare la vita delle persone, aiutando sia i professionisti a trovare clienti sia i clienti a trovare professionisti qualificati nella propria zona. Ernesto vede il presente e il futuro dei servizi come unire clienti e professionisti in una rete solida, contribuendo all'economia locale. L'app di Ernesto è disponibile sia su iOS che su Android.
Yhteystiedot
Roma, 00100, Roma, Italia
- support@ernesto.it
- www.ernesto.it
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ho usato Ernesto.it per trovare un…
Ho usato Ernesto.it per trovare un professionista nella mia zona e mi sono trovata molto bene. Il sito è intuitivo, in poco tempo ho ricevuto varie risposte e ho potuto confrontare più proposte con tranquillità. Servizio davvero comodo e utile, lo consiglio.
Recensioni positive tutte completamente…
Recensioni positive tutte completamente false!!!
Nel sito 1 cliente su 10 ti risponde e paghi a vuoto. Ho chiesto più volte che venisse rimosso il mio account ma nulla continuo a ricevere telefonate.
Ho usato Ernesto.it per trovare un…
Ho usato Ernesto.it per trovare un professionista e l’esperienza è stata molto semplice e veloce. In pochi minuti ho inviato la richiesta e ho ricevuto diversi preventivi da confrontare.
Mi è piaciuta la possibilità di scegliere in base alle recensioni e contattare direttamente i professionisti. Nel complesso, un servizio comodo e utile per trovare rapidamente qualcuno affidabile vicino a casa.
Servizio inesistente
L'Ho fatto invogliato dallo sconto del 50% offerto ma non posso che essere d'accordo con chi si lamenta di assenza di richieste o di richieste fuori target. Io ad oggi mi lamento della prima.
Esperienza fantastica
Sono una studentessa fuorisede e, non conoscendo nessuno, ho utilizzato Ernesto.it perchè avevo bisogno di un idraulico vicino a me. Mi sono trovata benissimo, il sito è semplice da usare e in pochissimo tempo mi sono arrivate diverse risposte. Molto utile per confrontare più preventivi e scegliere con calma il migliore. Super consigliato!!
Addebito non autorizzato e poca chiarezza nel servizio
Inoltre non riusciamo a capire dal sito, come disdire il servizio o eventuali altri addebiti futuri.
Considerando una nostra richiesta di rimborso per un disservizio, NEGATA dall'assistenza.
Qualcuno può darci qualche info?

Ottimo sito in tutto
Ottimo sito in tutto. Sia per quanto riguarda la ricerca dei professionisti che l'affidabilità del cliente
Grazie ad Ernesto.it ho trovato…
Grazie ad Ernesto.it ho trovato rapidamente un idraulico, lo ritengo un sito estramamente affidabile ed efficace. Il team è super preparato, gentilissimo e sempre pronto a risolvere eventuali problemi. Senza dubbio lo ricontatterò in futuro!
Avevo da sistemare alcuni mobili
Avevo da sistemare alcuni mobili in casa, ma il falegname che conoscevo a chiuso.
Con Ernesto sono riuscito a contattare altri professionisti facilmente e velocemente. Tavolo da pranzo e settimino sistemati in pochi giorni e a regola d’arte
Servizio Top
Servizio Top! ho avuto qualche problema con la caldaia e mi hanno mandato un professionista molto bravo. Grazie mille.
Sono stata truffata
Sono stata truffata, sono rimasta vittima di un meccanismo che ha concesso alla piattaforma di prelevare automaticamente soldi ogni mese dal mio conto corrente.

Ernesto
ottimo servizio clienti, Problemi risolti rapidamente
Truffato da ernesto
Paghi per avere un minimo 10 richieste mensili e poi forse te necarrivano 2 o 3.
Pubblicano richieste da clienti che hanno fatto la richiesta 4 mesi prima e che ormai il lavoro è già bello che fatto .
Uno paga per ricaricare i crediti per poter rispondere alle richieste( ormai scadute da mesi) ,ho esposto il problema via mail alla pagina reclami ,chiedendo il rimborso totale dei crediti acquistati dato la loro poca onestà e professionalità. Ho prenotato anche una chiamata con loro,non si sono fatti sentire..
Già è un app che cmq porta pochissimi contatti, ma dopo oggi con me hanno chiuso..Comportamento da truffatori..

Vastaus yritykseltä Ernesto.it
Ho chiesto di essere cancellato dal…
Ho chiesto di essere cancellato dal sistema ma la mia domanda non è stata neanche letta e continua a ricevere sms inutili da diverso tempo. Servizio tecnico ridicolo.

Vastaus yritykseltä Ernesto.it
Ho trovato una loro recensione sul mio…
Ho trovato una loro recensione sul mio sito facendo leva sul proprio, una scorrettezza mai vista prima.
E non penso proprio siano stati vittima di bot o roba simile.

Mi sono trovato pessimo
Mi sono trovato pessimo, praticamente nella zona nord d'Italia non ci sono clienti, ho pagato 170 euro per 10 contatti e sono riuscito a fare 3 preventivi dei i quali ho avuto solo una risposta del futuro cliente, dopo questo primo mese mi hanno tolto del mio con altri 170 euro senza la mia autorizzazione, ho parlato con loro per farmi ristituire i soldi e si sono rifiuti, sono dei ladri.

Vastaus yritykseltä Ernesto.it
Questa azienda usa messaggi spam automatici per promuoversi
Questa azienda, come potete riscontrare in molte altre recensioni qui presenti (che vi invito a consultare), usa messaggi spam automatici per promuoversi.
Il mio sito internet è stato invaso da centinaia di commenti da parte di bot: nonostante abbia contattato la loro mail di supporto per chiedere di smettere , hanno proseguito fino a quando non ho pubblicato una recensione negativa.
Dicono di essere stati vittima di un attacco informatico, ma è improbabile che tale attacco faccia loro pubblicità e smetta dopo una review negativa. La mia esperienza con questa azienda è pessima.
mi sono trovata molto bene con ernesto
Ho iniziato a utilizzare Ernesto.it a novembre 2023 e in poco tempo ho ottenuto risultati davvero sorprendenti! La piattaforma è intuitiva e facile da usare, permette di entrare rapidamente in contatto con nuovi clienti nella propria zona. Le richieste arrivano in modo tempestivo e il sistema di recensioni aiuta a costruire una reputazione solida e affidabile. La gestione delle prenotazioni e dei pagamenti è sicura e ben organizzata.
Un servizio serio, efficace e assolutamente consigliato a chi vuole far crescere la propria attività!
SPAM costanti da parte di ernesto.it
basta invadere i siti con i vostri spam .BASTA

Vastaus yritykseltä Ernesto.it
basta con queste recensioni che trovo…
basta con queste recensioni che trovo sistematicamente nel mio e commerce..avete rotto..

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.