Arnaque sur les abonnements VIP qui prélèvent 44.9€ tous les trimestres sans aucune autorisation. Bien entendu le SAV reste sourd aux demandes de remboursement. Faites une recherche sur le WEB. Ina... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout s’est bien passé. Seul bémol (qui ne râle pas n’est pas français 😉), les nouilles de protection dans le carton s'effritent terriblement, j’en ai mis partout et en plus, ça colle aux doigts. P... Näytä lisää
Très bon produit et commerçant réactif. Le colis a été livré très rapidement et parfaitement emballé et donc sans casse malgré la présence de pots en verre. Gentille attention de petits bonbons mi... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Arnaque sur les abonnements VIP
Bien entendu le SAV reste sourd aux demandes de remboursement.
Faites une recherche sur le WEB.
Inadmissible pour un e-commercant.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat de plus l’envoi a été rapide ! Merci beaucoup 👏
Fraude
Souscrit des abonnements, pratique trompeuse. Fraude !!
bon produit
Bon produit d'une marque réputée
Prix correct
livraison rapide
abonnement arnaque - PASSEZ VOTRE CHEMIN
Apres 7 mois de commande, ils me prelevent un montant de 44.90 eu sans email, sans rien.
IL FAUT DECOCHER LA CASE AVANT PAIEMENT car ils ne savent pas faire de l'argent autrement -
un email est envoyé mais à la meme heure le meme jour un deuxieme email est envoyé de confirmation de commande. donc cela laisse peu de temps pour remarquer la supercherie.
ARNAQUE
ARNAQUE, j'ai acheté 4 pots de moutardes et j'étais ravie de mon achat (13€). Jusqu'à ce que je découvre que j'allais avoir des prélèvements de 44.90€ chaque mois sur mon compte bancaire. Imaginez-vous un peu le prix de la moutarde au final. FUYEZ, n'achetez pas sur ce site.
Attention arnaque
Attention arnaque : quand vous commandez, vous constatez qu'il n'y a pas de frais de livraison mais sans le savoir, vous validez un abonnement de 44,90 euros tous les deux mois. Il faut en passer des commandes pour que ce tarif finisse par être intéressant !!
Suite post d'hier Arnaque
Suite à mon post d'hier concernant l'arnaque à l'abonnement de 44,90€ débités sans mon consentement, je leur ai écrit.
Ils parlent d'un mail que j'aurais reçu, mais que je n'ai jamais eu, concernant les modalités de cette livraison offerte VIP.
Pire, ils précisent que cette livraison VIP est réservée aux professionnels ou semi professionnels de la restauration et de l'hébergement....
Ils se moquent de moi, un pro passerait il une commande de 32€??, un pro donnerait il son nom au lieu de celui de sa société.
J'ai résilié hier c'était abonnement frauduleux et totalement illégal et enlevé mon numéro de cb qui avait été enregistré à mon insu! !! !
Bien sûr, je suis menacée de frais s'il y a non paiement.
Une amie a simulé un achat, en dessous de la date de livraison estimée, en minuscules caractères gris clair, il est effectivement noté les 21 jours d'essai puis 44,90€/60 jours
C'est scandaleux 😡😡😡
Tout s’est bien passé.
Tout s’est bien passé.
Petite déception sur le lot de 6 mini moutardes, je pensais qu'elles seraient emballées en lot mais non, elles sont livrées en vrac.
Tout ça n’est pas bien grave et ne remet pas en cause la qualité de service globale.
Parfait , un m1gnifique cadeau pour la fête des pères !!! Mercii site parfait, colis parfaitement emballage livraison soignée et rapid , nickel !
Beaucoup de choix et très bonne qualité
Beaucoup de choix et très bonne qualité
Choix,prix,délais de livraison rapides,écoute du client
Commande moutarde
Colis arrivé un jour avant la date prévue. Tous les produits très bien protégés. Rien a redire.
Je déconseille d'utiliser ce site
Je déconseille d'utiliser ce site. Lors d'une commande les frais de port génèrent un abonnement bi-mensuels de 44.90 € . En aucun cas cet abonnement est mentionné lors de la commande.
Les services ont refusé de rembourser les frais prélevées frauduleusement. Nous sommes face à un site frauduleux !!!!
Bravo l'arnaque fonctionne
Bravo l'arnaque fonctionne. Vous commandez 1 produit, "livraison VIP offre d'essai OFFERTS" mention sur facture.
Quelques jours suivants, vous êtes prélevés de la somme de 44.90 EUROS....Il s'agit d'un abonnement que vous auriez accepté lors de la commande....Les moutardes sont revenues à 60.80 euros....3 pots de 100gr....
Dossier remis à la DGCCRF, n'hésitez pas! il faut les faire cesser cette pratique, trop facile.
N’achetez jamais à Epicerie du terroir …
N’achetez jamais à Epicerie du terroir ! Après un achat réglé normalement vous serez systématiquement prélevé de 44€,90 le mois suivant sans aucune commande , vous vous apercevrez que l’on vous a abonné systématiquement à un service VIP qui vous sera prélevé systématiquement tous les 2 mois .
Véritable arnaque !
Excellents produits et livraison rapide.
ABONNEMENT NON SOLLICITE
pour 7,9€ de produits on m'a prélevé en plus 44.9€ de frais de port !!!
un soi-disant abonnement de 3 mois pour frais de port "gratuit" que je n'ai jamais sollicité aucun remboursement bien sûr !!!
SCANDALEUX
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Après un achat ponctuel, j'ai constaté des prélèvements automatiques de 44,90 € tous les deux mois sur ma carte bancaire. Je n'avais pas conscience d'avoir souscrit à un abonnement lors de ma commande.
J'ai dû effectuer moi-même les démarches pour identifier l'origine des débits et résilier le service. Cette expérience m'a coûté de l'argent et tu temps...
Soyez extrêmement vigilants avant de commander sur ce site et je ne vous le conseille pas.
Rendez-vous sur signal-arnaques.com et chercher epicerieterroir
Trop bonnes confitures
Trop bonnes confitures. Bien emballées
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.