prenoto alle ore 9.00 una call telefonica con il Dott Caruso. Chiamo alle 9,00 mi dicono che il Dott. Caruso è impegnato con la Direzione di richiamare alle 10.00. Alle 10.00 c'è la segreteria tele... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Sono assicurato con EP insurance brokers ormai da molti anni, e ho avuto modo di usufruire dell'assicurazione stessa in occasione di un sinistro da incaglio occorso alla mia imbarcazione. La loro as... Näytä lisää
Personale competente, affidabile e sempre disponibile. Pronti a suggerire le soluzioni più adeguate alle esigenze del cliente ed a tutelarne gli interessi con i migliori prodotti. Gli accordi a loro... Näytä lisää
EP Insurance Broker Srl specializzata in polizze Corpi yacht. Venticinque anni d'esperienza nel settore, intermediamo con assicuratori con i quali abbiamo rapporti di lavoro consolidati. I nostri punti di forza sono: Tempestività Chiarezza Competenza Serietà Intermediamo polizze nel settore del marine, costruiamo testi di polizza per assicurare Corpi yacht. Intermediamo con le principali compagnie di assicurazioni Italiane ed Estere specializzate nel settore Trasporti. Creiamo appendici ad hoc per personalizzare al massimo ogni singola situazione in cui un’unità si può trovare. Ad esempio: Polizze Corpi Yacht in vendita (solo per professionisti) Polizze Corpi per yacht in costruzione o in refitting"
Corso Orazio Raimondo 2, 18038, Sanremo, Italia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Servizio professionale, rapidità ed efficienza nella gestione delle pratiche. Prezzi molto competitivi
Ottima e seria azienda , cliente da anni sicuramente la ricontattero' per la mia prossima barca .
Reperibilità, disponibilità al bisogno, professionalità
Perfetto aiuto nella scelta delle polizze con spiegazioni semplici e esaustive.
Estrema semplicità in fase di firma con tutte le attività fatte rapidamente on line
Sono stato assistito con puntualità e professionalità.
Disponibili, puntuali durante la durata del contratto, altrettanto disponibili e puntuali quando ho venduto l'imbarcazione e mi è stato fatto il bonifico per il rateo non utilizzato.
Sicuramente con l'arrivo della nuova imbarcazione so già a chi rivolgermi.
prezzi migliori del mercato, veloci ed affidabili anche nel rimborso
Professionalità,accuratezza nelle spiegazioni delle polizze ,vicinanza con l’assicurato!
ho impiegato un po di tempo a trovarli poichè non avevo il numero del broker ma solo dell'assicurazione, quindi, dopo aver avuto i riferimenti ho chiamato il broker e, ho ricevuto una valanga di mail, forse troppe ogni volta....
Anche se un'assicurazione può essere veramente valutata soltanto dopo un sinistro ( e speriamo che non capiti), volevo già rilasciare le cinque stelle per la mia agenzia di Sanremo. Il team che ci ha servito ( Emanuele, Alessandra e Fabrizio) sono il top per professionalità e disponibilità, ora veramente ci sentiamo molto più sicuri con la nostra imbarcazione. Credo che sia iniziata una collaborazione di molti anni. Grazie mille a tutti.
professionalità
velocità nelle risposte e nel trovare soluzioni
Sono diventato un cliente di EP Insurance Broker per assicurare la mia piccola barca che è ormeggiata in Friuli Venezia Giulia.
Ho eseguito le pratiche di apertura e chiusura anticipata (per vendita natante) della polizza da casa, semplicemente via e-mail.
Si nota subito di essere in contatto con una Società molto dinamica dove emergono queste caratteristiche:
- VELOCITA' nel sottoscrivere la polizza.
- CHIAREZZA nell'esposizione del preventivo e nelle spiegazioni delle procedure on-line riguardanti l'apertura della polizza.
- SEMPLICITA' nell'esecuzione delle procedure.
I prezzi sono allineati al mercato attuale e ho trovato molto favorevole verso il cliente la gestione delle franchige.
Sono in attesa della prossima imbarcazione che sicuramente sarà assicurata con EP IB e ho già consigliato, e consiglierò, ad altri questa Società.
Claudio
Risposte veloci e costo dei premi contenuti, buona assistenza telefonica.
Le e-mail inviate non sono tuttavia molto chiare su cosa occorre fare
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.