Sono estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti e della professionalità di Enecta . Consegne veloci e puntuali . Con cadenze bimestrali vengono proposte anche delle offerte molto convenienti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci troviamo bene con i prodotti, che uso per lo più per il mio cagnolone. Ho conosciuto Enecta grazie al consiglio di una veterinaria. Come costo mi sembra in linea, se non inferiore, rispetto ad altr... Näytä lisää
Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come già da tempo posso solo dare un giudizio positivo su tutto dalla comunicazione alle varie offerte alla spedizione e imballaggio perfetto . Grazie a Voi e al vostro team
Yrityksen kirjoittama
Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.
Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.
Yrityksen kirjoittama

Prova Enecta senza pensieri!

Professor J.H. Bavincklaan 7, 1183 AT, Amstelveen, Hollanti

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Uso il CBDay da anni oramai. è un prodotto fantastico che uso per migliorare il mio focus e concentrazione, mi aiuta a sentirmi più sereno durante il lavoro. Inoltre in generale credo sia ottimo anche per regolare l’infiammazione corporea (sempre collegata allo stress) sempre il top

Vastaus yritykseltä Enecta
Ho acquistato in totale 3 prodotti di Enecta negli ultimi due anni (olio di CBD al 24%, 10 ml).
Mentre l'olio del primo flaconcino mi ha dato ottimi risultati in termini di rilassatezza e miglioramento del sonno (ed ero super contento), gli ultimi due non sono stati all'altezza. Da subito ho percepito che era cambiato il gusto ma ovviamente quello che mi importa è che è cambiato l'effetto. Per fare un esempio pratico, se prima mi bastavano 2/3 gocce per avere un ottimo effetto (e di più mi dava un effetto di stordimento durante la giornata) con gli ultimi due flaconcini anche prendendo 10 gocce non ho mai percepito nessun effetto. Ho chiesto informazioni a riguardo ma mi è stato detto che la formulazione è la stessa.
L'azienda è sicuramente serissima, però questa è stata la mia esperienza. Peccato

Vastaus yritykseltä Enecta
Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilità di parlare anche con dei medici per dubbi sui dosaggi o su quale prodotto scegliere.

Vastaus yritykseltä Enecta
Mi aiutano davvero a prendere sonno e profondamente

Vastaus yritykseltä Enecta
Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle.
I prodotti sono validi e li acquisto oramai da più di un anno con ottimi risultati.

Vastaus yritykseltä Enecta
Non funziona niente, ho provato a prendere anche 4 in una volta ma nulla.

Vastaus yritykseltä Enecta
Consegna rapida e prodotto ottimo, altamente consigliato

Vastaus yritykseltä Enecta
Servizio rapido e corretto. Insieme al prodotto ordinato mi è stato inviato un piccolo omaggio, un piccolo pensiero che ho apprezzato.

Vastaus yritykseltä Enecta
Ho ordinato di nuovo e in più questa volta ho comprato un piumino e una crema per sportivi. Sono molto soddisfatto della scelta. Il piumino è piacevole al tatto, ben cucito. La crema ha una composizione perfetta. Un profumo piacevole e rilassante. Molto sodisfata...

Vastaus yritykseltä Enecta
Prodotti ottimi. Azienda davvero seria. Spedizione arrivata in poco tempo. La consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Enecta
Gentilissimi e pronti nel rispondere alle mie domande, prodotto d'eccellenza che sta normalizzando una patologia rara di cui sono affetta. Grazie davvero

Vastaus yritykseltä Enecta
Gia' fatto diversi ordini, nessun problema, spedizione rapida. Ben imballati. Tutto ok

Vastaus yritykseltä Enecta
Fino ad oggi ho sempre ricevuto i prodotti ordinati in tempi rapidi. Nessun problema.

Vastaus yritykseltä Enecta
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.