Enecta Arvostelua

3 894
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti e della professionalità di Enecta . Consegne veloci e puntuali . Con cadenze bimestrali vengono proposte anche delle offerte molto convenienti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ci troviamo bene con i prodotti, che uso per lo più per il mio cagnolone. Ho conosciuto Enecta grazie al consiglio di una veterinaria. Come costo mi sembra in linea, se non inferiore, rispetto ad altr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Come già da tempo posso solo dare un giudizio positivo su tutto dalla comunicazione alle varie offerte alla spedizione e imballaggio perfetto . Grazie a Voi e al vostro team

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä
  4. Luontaistuotekauppa
  5. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Enecta

Yrityksen kirjoittama

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Yrityksen kirjoittama

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Yhteystiedot

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

Erinomainen

(3 894)

333 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Uso il CBDay da anni oramai

Uso il CBDay da anni oramai. è un prodotto fantastico che uso per migliorare il mio focus e concentrazione, mi aiuta a sentirmi più sereno durante il lavoro. Inoltre in generale credo sia ottimo anche per regolare l’infiammazione corporea (sempre collegata allo stress) sempre il top

16. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il CBDay ti accompagna da anni e ti aiuta a migliorare focus e concentrazione, oltre a favorire un senso di serenità durante il lavoro. Ci fa piacere anche sapere che lo ritieni utile per il benessere generale e per aiutare a regolare l’infiammazione legata allo stress.
Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire prodotti efficaci e di qualità ogni giorno.

Saanut 2/5 tähteä

Olio di CBD 24% non più efficace

Ho acquistato in totale 3 prodotti di Enecta negli ultimi due anni (olio di CBD al 24%, 10 ml).
Mentre l'olio del primo flaconcino mi ha dato ottimi risultati in termini di rilassatezza e miglioramento del sonno (ed ero super contento), gli ultimi due non sono stati all'altezza. Da subito ho percepito che era cambiato il gusto ma ovviamente quello che mi importa è che è cambiato l'effetto. Per fare un esempio pratico, se prima mi bastavano 2/3 gocce per avere un ottimo effetto (e di più mi dava un effetto di stordimento durante la giornata) con gli ultimi due flaconcini anche prendendo 10 gocce non ho mai percepito nessun effetto. Ho chiesto informazioni a riguardo ma mi è stato detto che la formulazione è la stessa.
L'azienda è sicuramente serissima, però questa è stata la mia esperienza. Peccato

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Enecta

Ci dispiace molto leggere il tuo feedback e comprendiamo la tua delusione riguardo alla diversa esperienza con i flaconcini più recenti.
Ti contatteremo a breve via email per offrirti il nostro supporto e cercare insieme una soluzione che possa soddisfarti al meglio.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Consigliatissimo!

Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'è la possibilità di parlare anche con dei medici per dubbi sui dosaggi o su quale prodotto scegliere.

12. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità biologica dei prodotti, la loro produzione in Abruzzo e la possibilità di ricevere consulenza dai nostri medici per dubbi sui dosaggi o sulla scelta del prodotto.
Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio attento ogni giorno.

Saanut 5/5 tähteä

Penso sia un ottimo prodotto

Penso sia un ottimo prodotto, mi trovo bene

5. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto ti soddisfa e che ti trovi bene. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità ogni giorno.

Servizio assistenza efficiente

Servizio assistenza efficiente

12. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire supporto efficiente e attento a tutti i nostri clienti.

Servizio ok e sembra un buon prodotto

Servizio ok e sembra un buon prodotto

1. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che il prodotto ti sembra valido. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento ogni giorno.

Ottimo prodotto come aspettativa

Ottimo prodotto come aspettativa

8. maaliskuuta 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Mi aiutano davvero a prendere sonno e…

Mi aiutano davvero a prendere sonno e profondamente

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che ti aiutano a prendere sonno e a dormire profondamente.
Il tuo commento è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità.

Saanut 4/5 tähteä

Quando avrete risolto il problema dello…

Quando avrete risolto il problema dello zucchero nella caramelle che non possono essere usate da chi non lo può usare e la possibilità di acquistare dosi maggiori di alcuni prodotti darò 5 stelle.
I prodotti sono validi e li acquisto oramai da più di un anno con ottimi risultati.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che ci dimostri acquistando i nostri prodotti da più di un anno. Le tue osservazioni sui limiti attuali, come lo zucchero nelle caramelle e la disponibilità di dosi maggiori, sono state condivise con il reparto competente. Ci motivano a migliorare continuamente per offrire soluzioni sempre più adatte a tutti i nostri clienti.

Saanut 1/5 tähteä

Spese inutili

Non funziona niente, ho provato a prendere anche 4 in una volta ma nulla.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che stai riscontrando difficoltà. Verrai contattato a breve via email dal nostro team di supporto, che ti assisterà passo passo per cercare di risolvere il problema.

Meraviglioso

Meraviglioso

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza con i nostri prodotti ti abbia soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e attenzione al cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida e prodotto ottimo

Consegna rapida e prodotto ottimo, altamente consigliato

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto ti ha soddisfatto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente.

Servizio rapido e corretto

Servizio rapido e corretto. Insieme al prodotto ordinato mi è stato inviato un piccolo omaggio, un piccolo pensiero che ho apprezzato.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il servizio è stato rapido e corretto, e che hai apprezzato il piccolo omaggio incluso nel tuo ordine. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio attento e curato.

Saanut 5/5 tähteä

Piumino e crema per sportivi....

Ho ordinato di nuovo e in più questa volta ho comprato un piumino e una crema per sportivi. Sono molto soddisfatto della scelta. Il piumino è piacevole al tatto, ben cucito. La crema ha una composizione perfetta. Un profumo piacevole e rilassante. Molto sodisfata...

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nuovi acquisti: il piumino e la crema per sportivi hanno incontrato le tue aspettative sia per qualità che per sensazioni al tatto e profumo. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti curati e piacevoli da usare.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Azienda davvero seria. Spedizione arrivata in poco tempo. La consiglio vivamente

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che i prodotti ti hanno soddisfatto, che hai apprezzato la serietà della nostra azienda e la rapidità della spedizione. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio affidabile e prodotti di qualità.

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi e pronti nel rispondere alle mie domande, prodotto d'eccellenza che sta normalizzando una patologia rara di cui sono affetta. Grazie davvero

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro team è stato pronto nel rispondere alle tue domande e che il prodotto ti sta aiutando a gestire la tua patologia. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di eccellenza e un’assistenza attenta.

Gia' fatto diversi ordini

Gia' fatto diversi ordini, nessun problema, spedizione rapida. Ben imballati. Tutto ok

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai già effettuato diversi ordini senza problemi, con spedizioni rapide e prodotti ben imballati. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio efficiente e affidabile.

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, cortese e puntuale!

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto per cortesia e puntualità. Le tue parole ci motivano a mantenere sempre alti standard di assistenza.

Consegna rapida

Fino ad oggi ho sempre ricevuto i prodotti ordinati in tempi rapidi. Nessun problema.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Enecta

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che fino ad oggi hai sempre ricevuto i prodotti rapidamente e senza problemi. Le tue parole ci motivano a continuare a garantire un servizio puntuale e affidabile.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin