La carte est très bien merci
La CB Emrys est un vrai plus pour faire avancer son plan de fidélité au sein de la coopérative Emrys. Elle permet d'optimiser tous les achats, même la cantine des enfants, les réparations sur sa voiture... Un vrai plus pour augmenter notre cagnotte qui nous rapportera toute notre vie.
Adhérente depuis Aout 2021 , j'ai vu la coop évoluer d'une façon exponentielle, avec des adaptations dans mes habitudes de consommatrice toujours dans le positif et surtout pour avantager mon pouvoir d'achat .J'ai trouvé également un écosystème UNIQUE afin d'optimiser la quasi totalité de mes achats très loin des simples cartes fidélité et avantages des enseignes ainsi qu'une solidarité entre membres qui est top!!! Je ne peux que recommander.
Emrys card, autrement dit... la cb emrys!
Après un recul de presque 1an, je suis satisfaite d'avoir la possibilité de payer en CB les enseignes non partenaires.
Jspr quand même que nous aurons rapidement un retour là dessus et que nos efforts permettront d'avoir de nouveaux partenariats, comme ACTION, ou les garages automobiles, voire les enseignes de restauration.
En tout cas merci emrys pour tout ça.
adherente depuis 6 mois je recommande emrys
entre les cartes cadeaux les cashback les jeux concours de nos equipes tout est réuni pour nous faire gagner en pouvoir d'achat
au début j'ai pris la licence acheteur je me suis dit que je ne risquais rien et mon plan fidélité avançait bien mieux que d'autres applis de cashback et très vite je suis devenue enchanteur pour pouvoir gagner un complément de revenus. Je semé petit à petit et j'en suis ravie. Désormais c'est gratuit donc aucun risque tout à y gagner 😉
adherente depuis 2 ans je recommande emrys
au début retissante j'ai observe regarder des videos et je me suis dit pour 10€ la licence tu ne risque rien et effectivement j'ai donc pris la licence acheteur enchante il y aura toujours des critiques mais tant pis pour eux moi j'avance
Adepte d’Emrys depuis mars 2022, je conseille vivement !!
Du cashback sur des achats réguliers qui m’a permit d’économiser 500€ sans changer ma façon de consommer uniquement en changeant ma façon de payer …
Bonjour, je suis adhérente statut enchanteur, je suis d'abord passée par le statut acheteur puis acheteur enchanté car j'étais un peu méfiante. Mais j'ai la chance d'être tombée sur une équipe formidable qui apporte une aide considérable pour bien démarrer (cadeaux, conseils, tuto...). Ils ont bien insisté sur le fait que le retour sur investissement est long, mais j'ai déjà bien progressé en obtenant le remboursement de mon adhésion de 100 euros, et j'ai deja beneficier de cartes cadeaux gratuite. Alors n'attendez pas pour etre parraine contactez moi (christelle Planchin) sur ma page facebook.
Date de l'expérience: 30 juillet 2022
Emrys a des partenaires peu sérieux, notamment Eneba. De plus, Emrys est peu attentif par rapport au mécontentement des membres.
super équipe, et avec de la régularité dans les achats sans dépenser plus que d'habitude, les résultats sont la et de plus en plus important! je recommande
Ravie d avoir rejoint cette coopérative depuis quelques mois. J ai vite pris un statut pour parrainer en espérant pouvoir partager cette expérience avec mes proches et en faire profiter aussi des associations qui me tiennent à cœur ! Ce n est que le début d une belle aventure j en suis sûre! Je suis conquise !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.