Das Bestellen ging flott von der Hand und ruckzuck war das Packet ordentlich verpackt und ohne Knicke, Dellen oder Beschädigung bei mir im Briefkasten. Danke vielmals für die unkomplizierte Bestellung... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bei meiner Bestellung des Solid Snake Funko-Pop's war ich extrem zufrieden, da alles in tiptop shape und früher ankunftszeit war. 5/5 sehr vertraulich.
Yrityksen tiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Article fidèle a la description
Article fidèle a la description. Très bon rapport qualité-prix. Sincèrement satisfaite.

gut und schnell
gut und schnell, leider Grössenangaben stimmen nicht ganz. retour
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Material, Passgenauigkeit und Aussehen der Jacke ist sehr gut. Einzig der Reissverschluss ist von recht billiger Machart und so wie ich das Einschätze dürfte dieser nicht lange problemlos funktionieren. Weiter sind meiner Ansicht nach alle vier Taschen etwas klein und es besteht die Gefahr das unbemerkt etwas verloren gehen kann.
bons produits de qualité
bons produits de qualité. Commande, paiement et livraison easy
Service rapide et conforme à mes…
Service rapide et conforme à mes attentes
Commande bien arrivé merci
Commande bien arrivé merci
Mais qualité moyenne surtout pour pull à capuche !
Désolé 😞
Perfect as always🤘
Zufrieden :)
Die Auswahl des Katalogs sowie die Filterfunktion und Sortierungsmöglichkeiten haben mir sehr gefallen. Etwas gestört habe ich mich an den uneinheitlichen Grössetabellen, aber das wird denke ich auch schwierig sein mit so viel verschiedenen Anbietern. Ich konnte sehen, dass ein Effort für Verständlichkeit gemacht wurde. Die Lieferung lief einwandfrei und kam in gutem Zustand an. Die Anzahl an Emails, mit der ich über die Lieferung informiert wurde, war genau richtig.
war sehr sehr enttäuscht...😿
war sehr sehr enttäuscht im bezug der "Winterjacke", da es für frauen bereits sowieso keine große auswahl gibt die wirklich warm und mit Kapuzen sind.
einfach ein zelt ⛺️ unten in überlänge um denn boden zu wischen mit 160cm, das wäre so eine schöne jacke wenn das muster in echt genau so rüberkommen würde, aber auch so.
aber mann sollte schon erhalten was angezeigt wird, es gibt sowieso schon wenig eckdaten um die größe einzuschätzen.
Die kapuze passt natürlich zum zelt dazu, so breit und wenn ich sie drüberziehe sehe ich nichts mehr....
ihr bittet ja übergrößen an, wieso gibt es das nicht umgekehrt eine XS immerhin. Wenn mann das im vergleich zum gegensatz sieht (denn übergrößen) wäre sogar eine XXXS der gegenpol.
für kleine, zierliche, junge, hübsche damen.
Diese jacke im denn bereits beschriebenen bereichen, wäre sogar genau so eine XXXS nötig.
ich schicke ja selten was zurück und gebe auch wenig kommentare ab, wenn man mich kennt will das schon was heißen.
darum finde ich es auch so schade, gleichzeitig auch schlimm wie es eines tages (generell) Kleider mall aussehen werden.
das waren leider meine Empfindungen.
J'adore EMP et tout ce qu'il nous…
J'adore EMP et tout ce qu'il nous proposent, toujours satisfaite des commandes et du backstage aux festivals. Merci EMP et longue vie à toi et à l'heavy Metal.
RockAnto.Créations

Superbe qualité
Superbe qualité. Une équipe formidable, je recommande vivement ce magasin.

Supercoole Lederjacke
Supercoole Lederjacke, schneller geliefert als erwartet.
Bravo =)
Hat alles ohne Probleme geklappt
Hat alles ohne Probleme geklappt! Werde sicher wieder einmal bestellen.
Schnell abwicklung und versand
Schnelle Lieferung, kein unnützer Karton, und:
passt wie angegossen.
Danke
Zuverlässigkeit
Einfache Bestellmöglichkeit. Grosse Auswahl. Schnelle Lieferung.
Einfach gut !
Übersichtlich , schnelle Abwicklung über Jahre gute Erfahrung , Solide Produkte !
Einfacher Bestellvorganng
Einfacher Bestellvorganng, promte Lieferung und schöner Artikel, alles bestens
Okay
Grundsätzlich guter Service.
Ich habe drei Teile bestellt. Alle schwarz weiss gestreift. Die eine Veste war, im Verhältnis zur Hose und der anderen Veste deutlich verwaschen und die schwarzen Streifen, nicht gleich schwarz. Eher dunkelgrau. Dann leider der Aufwand, die Veste zu retournieren und eine neue zu Bestellen. Aber jäh no...Grundsätzlich okay +