Material, Passgenauigkeit und Aussehen der Jacke ist sehr gut. Einzig der Reissverschluss ist von recht billiger Machart und so wie ich das Einschätze dürfte dieser nicht lange problemlos funktioniere... Näytä lisää
Die Produkte sind genau so wie abgebildet und alles passt. Die Lieferung war gut kommuniziert und pünktlich. Ich schätze auch sehr, dass nur so viel Verpackungsmatrial wie nötig verwendet wurde
Ich bin schon immer sehr zufriden gewesen mit emp sie lifern immer sehr schnell und es ist immer alles gut verpackt und finde den emp kleber sooooo toll danke viel mals das iher so super seit iher mac... Näytä lisää
Looks good. well packaged. Will probably order again. Delivery time a bit long for today's standard. 10 business days to deliver from in storage.
Yrityksen tiedot
- www.emp-online.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonne qualité mais un peu cher
Bonne qualité mais un peu cher, et livraison un peu trop longue. (Allemagne-Suisse)

Webseite, Lieferzeit
Webseite ist zum suchen, finden, selektieren und bestellen sehr gut.
Von der Bestellung bis zu der Lieferung bei dauerte es schon etwas lange. Am 9.6.2026 bestellt am 20.6.2026 erhalten. Aber ok.
Schöne Artikel - schnell geliefert
Wie immer. Schnell, perfekt, schöner Artikel. Thx.
Die Lieferzeit ist so was von lang
Die Lieferzeit ist viel zu lang, die Artikel sind alle sofort lieferbar dennoch braucht man ca eine woche um ein paar Shirts zu verschicken. Das Unternehmen existiert seit 40 Jahren und schafft es nicht Artikel zeitnah zu verschicken, was schon mehr als peinlich ist
Die Qualität is reines Glücksspiel mal haste glück, mal haste Pech.
alles gut prompte lieferung mit guter…
alles gut prompte lieferung mit guter ware.
danke bin sehr zufrieden
Die bestellten Artikel wurden mir zügig…
Die bestellten Artikel wurden mir zügig geliefert und sind qualitativ hochwertig.
Envoi rapide et excellente qualité
Envoi rapide, excellent suivi, articles correspondants aux photos. Très bonne qualité.

Gute Qualität
Die Lieferung war komplett. Mit Rabatt gute Preise. Gute Qualität. Lange Lieferzeiten und Sendungsverfolgung funktionierte nicht.
Ich habe schon geschrieben
Ich habe schon geschrieben, dass ich ein xxl Shirt bestellt habe aber ein Shirt in Grösse S erhalten habe!
Und ich habe gefragt wohin ich die Sendung zurückschicken kann.
Bisher noch keine Antwort
Mit freundlichen Grüßen
Möddel Fuchs
Sie hatten das T-Shirt das ich suchte…
Sie hatten das T-Shirt das ich suchte und es passt sehr gut. Die Lieferung war schnell und das Tracking der Sendung akkurat. Gerne wieder.
Kam plötzlich an und Produkt war…
Kam plötzlich an und Produkt war einwandfrei
Information
Die T-Shirts wurden heute geliefert und sind von guter Qualität. Es ging 9 Tage was ich ein bischen lange finde.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, sehr gute Qualität der Kleider, alles top !
Au top 😊 👍 comme chaque fois
Au top 😊 👍 comme chaque fois

Vastaus yritykseltä Emp Online
Top Auswahl und sehr gute Qualität!
Top Auswahl und sehr gute Qualität!
Style métal ou Rock = EMP
bon produit pour ceux ou celles qui veulent s'habiller et exprimer leur passion pour le Métal ou le Rock.
Tolles Angebot auf der Homepage
Tolles Angebot auf der Homepage, sehr rascher und zuverlässiger Versand. Werde sicherlich wieder dort einkaufen.