Yritys on vastannut
Ho ordinato un'asciugatrice LG 18kg in pochissimi giorni è arrivata. È a dir poco favolosa, veloce nell'asciugatura e con molti programmi. Assistenza clienti ottima e molto cordiale. Acquisterò sic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
EAN S.R.L. nasce nel 2014 da un’idea semplice ma guidata da una visione chiara: offrire alle persone un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e vicina alle loro esigenze. Da un piccolo progetto imprenditoriale, l’azienda è cresciuta passo dopo passo, specializzandosi nella vendita di piccoli e grandi elettrodomestici e costruendo nel tempo una rete di collaborazioni solide con importanti player della distribuzione italiana. Oggi siamo una realtà strutturata, connessa ai principali fornitori e partner logistici nazionali, ma soprattutto sostenuta da un team competente e appassionato. Ogni acquisto è seguito con cura, perché per noi la soddisfazione del Cliente non è uno slogan, ma l’obiettivo più importante di ogni fase del nostro lavoro. La determinazione e la volontà di migliorare costantemente ci hanno portato a ottenere riconoscimenti significativi: nel 2020, nel 2021 e nel 2024 ElettroVillage è stata inclusa tra i migliori 10 e-commerce italiani nel settore dell’elettronica di consumo (Fonte: Corriere della Sera, 26/09/2020, 08/11/2021 e 28/10/2024). Un risultato che ci riempie di orgoglio, perché racconta la nostra storia, il nostro impegno e la fiducia che ogni giorno ci viene accordata da migliaia di clienti. I prodotti che proponiamo sono destinati al mercato italiano e coperti dalle garanzie ufficiali dei produttori, affiancate dal nostro servizio commerciale e di assistenza post-vendita, sempre pronto a rispondere con professionalità e rapidità. Acquistare su ElettroVillage è semplice e sicuro: puoi scegliere tra diverse modalità di pagamento, inclusi contrassegno, carte di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight e Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 e ottenere il rimborso completo dell’ordine. La spedizione avviene solitamente entro 24/48 ore e i prodotti arrivano in 3/4 giorni lavorativi, con trasporto assicurato per l’intero valore. I nostri punti di forza: - assistenza dedicata in ogni fase dell’acquisto; - diritto di recesso entro 14 giorni; - servizio post-vendita sempre presente; - spedizione assicurata e tracciabile, senza costi extra. Scegliere EAN S.R.L. significa affidarsi a un’azienda che mette le persone al centro. Mettici alla prova. Siamo certi di poter conquistare la tua fiducia.
CONSEGNA GRATUITA IN 3/4 GIORNI LAVORATIVI

Via del Governo Vecchio, 91, 00187, Roma, Italia
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
L' imballo era accuratissimo, tempi di consegna rispettati. Venditore ok.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Esperienza Super Positiva, Oltre All'assortimento di prodotti La cosa fondamentale è L'assistenza al cliente Pre e post vendita. Assistenza Continua chiara e professionale. C'è stato un problema relativo al trasporto Che il servizio clienti ha brillantemente e rapidamente risolto. Sicuramente ElettroVillage Sarà il mio riferimento anche per il futuro. Questa è la chiara dimostrazione che quando ci si impegna non esistono solo Le multinazionali americane...

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Ho acquistato una asciugatrice, arrivata in tempi brevissimi è andato tutto bene, complimenti al personale…..gentilissimi!!
Il prossimo acquisto lo farò certamente con ELETTROVILLAGE!

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Spedizione puntuale e imballaggio perfetto: l’articolo è arrivato ben sigillato e in ottime condizioni. Anche se non ho ancora avuto modo di provarlo, ho apprezzato molto l’attenzione del venditore, che si è premurato di contattarmi per sapere se fosse tutto a posto. Ottimo servizio, consigliato!

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Tutto perfetto, comunicazione perfetta.
Importantissima.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Il frigo che ho preso è arrivato con lo sportello rotto e anche se avevo firmato con riserva di controllo non sono riuscito a farmelo sostituire nè dal corriere nè dal venditore.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Precisi e puntuale la consegna e gli aggiornamenti sullo stato della consegna

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Prezzo ottimo, consegna veloce, personale gentile e professionale, in futuro continuerò a fare acquisti da voi. Consiglio vivamente!!

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Prodotto come descritto arrivato integro ottimo imballaggio

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Consegna regolare da parte del Fornitore e prodotto rispondente pienamente pienamente alle mie aspettative dopo un anno di utilizzo sia estivo che invernale

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Professionali, competenti, disponibili e gentilissimi. Ricambi di altissima qualità. Grazie per la pazienza! Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Ho ordinato un'asciugatrice LG 18kg in pochissimi giorni è arrivata.
È a dir poco favolosa, veloce nell'asciugatura e con molti programmi.
Assistenza clienti ottima e molto cordiale.
Acquisterò sicuramente ancora da loro.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Ho acquistato una lavatrice da 14 kg candy sul sito di elettrovillage e mi sono trovata benissimo! Mi hanno contattata anche privatamente per aggiornarmi sullo stato dell ordine e sulla spedizione . Tutto è arrivato
velocemente e ben imballato. Lavatrice stupenda che lava una meraviglia e prezzo super onesto! Li consiglio tantissimo e tornerò ad acquistare da voi. Complimenti

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Tutto perfetto, avevo dei dubbi sulle dimensione della lavastoviglie, e con un paio di messaggi su whatsapp il personale a risolto, consigliato.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Ottimo prezzo, consegna puntuale, tracciamento fedele, nessun problema.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Mi hanno fatto pagare 84.18 per installazione e recupero usato quando il corriere NON fa questo servizio. A detta dei due trasportatori ricevono un sacco di lamentele in proposito.
Ad integrazione di quanto sopra e dopo la vostra risposta preciso quanto segue:
Se è vero che, per un motivo o per un altro, non potete fare allaccio al gas NON dovreste vendere il "pacchetto installazione" e dovreste inibirne l'acquisto. In alternativa dovreste contattare IMMEDIATAMENTE chi l'ha richiesto dicendo che non siete in grado di farlo e chiedere al cliente se è comunque interessato all'acquisto. Personalmente senza installazione mi sarei rivolto ad altro fornitore e non avrei comprato da voi.
Il mio giudizio resta pertanto da 1 stella.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Merce come da scheda tecnica. Tempi di spedizione rispettati ed ottima comunicazione con il personale addetto alla vendita. Nulla da eccepire. Negozio da consigliare.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Tutto come da descrizione, consegna veloce e articolo perfetto.

Vastaus yritykseltä Elettrovillage
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.