Ich warte seit über einen Monat auf meine Bestellung, laut der Sendungsverfolgung hat sich das Paket lange nicht vom Fleck bewegt und wurde letztendlich sogar ohne angegebenen Grund wieder zurückgesch... Näytä lisää
Wenn Sie nach einem zuverlässigen Ort suchen, an dem Sie Ihr Plüschtier kaufen können, dann suchen Sie nicht weiter. Ich arbeite seit einigen Monaten mit Elegant Elephant.de zusammen und sie enttäusch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Bestellvorgang war problemlos, der Versand der Ware zügig und die Qualität des Artikels (gefütterte, warme Leggings) ist ausgezeichnet. Ich trage sie nicht nur draußen wenns kalt ist, sondern a... Näytä lisää
Ware 1 a, Leggings sind warm und passen perfekt. Lieferung top. Auch wenn nach kurzer Recherche nach Durchlesen der negativen Bewertungen die Leggings bei AliExpress für 1/6 des Preises angeboten wi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir verkaufen tolle Plüschprodukte und flauschige Freunde. Entdecke jetzt die bunte Welt von Elegant Elephant und du wirst bestimmt fündig, egal für dich oder als tolle Geschenkidee! :) Wir pflanzen einen Baum für jeden Einkauf über 70€ und versenden aus unserem klimaneutralen Lager im Burgenland.
Yhteystiedot
Neugasse 16, 7341, Lindgraben, Itävalta
- office@elegantelephant.de
- www.elegantelephant.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles bestens.
Alles bestens., schnell geliefert und sehr schöne Ware
Wunderbare Produkte
Die Leggins und die Socken die ich bestellt haben sind wunderbar. Der Kundenservice ist super schnell und freundlich. Ich musste keine 24Stunden auf Antwort warten und mir wurde sofort eine Lösung angeboten. Würde jederzeit wieder bei Elegant Elephant bestellen.
Alles perfekt
Alles perfekt ! Fünf Punkte sind zu wenig wenn ich könnte würde ich 10 Punkte geben.
Wirklich rasche Lieferung und Qualität ist perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles tiptop 😉
Suuuuper gefütterte Leggins, mit hohem Tragekomfort!
Schnelle Zustellung und sehr gut verpackt kam meine Bestellung an. Weiter so!
Die Hose von Elephant ist schnell…
Die Hose von Elephant ist schnell geliefert worden ist warm ,hat eine gute Qualität und passt perfekt und bezahlbar ist sie auch noch .Also meine Weiterempfehlung
Super Shop,tolle Produkte
Die Bestellung verlief reibungslos und schnell. Die bestellten Artikel halten was sie versprechen und sind qualitativ toppi. Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles Super
Leggins super
Die Leggins halten wirklich super warm.
Werde ich wieder bestellen.
Abzocke
Die bestellten Sachen sind wesentlich kleiner als die Größenangaben sind. Die Rückerstattung muss selbst gezahlt werden und wenn das Paket zu spät ankommt wird man bestraft weil man sein Geld nicht mehr wieder bekommt! Richtig Mies! Für 80 € eingekauft 20 € Rückversand und 16 € bekommt man zurück (aus Kulanz weil das Paket ja nach den 15 Tagen immernoch nicht ankam ) . So macht man Kohle
Bin total begeistert von der Hose..
Bin total begeistert von der Hose... Die hält wirklich warm.
Warme Leggins
Ich würde die Leggins immer wieder bestellen, sie hält warm und ist angenehm zu tragen.
Kurzgrößen wären noch ein Vorschlag von meiner Seite aus.
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Die Leggings hält wirklich warm und ist gut zu tragen.Weil alles super war habe ich sofort nochmal 3 Stück bestellt.
Das Produkt war super
Das Produkt war super! Hatte meiner Frau damit ein Überraschungsgeschenk gemacht. Sie ist mega happy!
Lange Beine
Wir würden immer wieder bestellen.
Die Leggings halten super warm ohne das es juckt.
Super Beine länge also auch was für Personen mit langen Beinen
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Super zufrieden hab schon das 2x…
Super zufrieden hab schon das 2x bestellt und auch für meine Tochter mit👍🤗
Meine Frau ist sehr zufrieden
Meine Frau ist sehr zufrieden, sowie auch mit der Ware die Sie bestellt. Qualität
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung war nach 4 Tagen zugestellt. Größe passt super und sehr bequem. Bin sehr zufrieden.
Super bequehme Leggins
Super bequehme Leggins, gute Passform. Schnelle Lieferung (in die Schweiz)