Suite à un départ de locataire, pour ma cliente, j'ai du remplacer un dessus de frigo abîmé. Je n'étais pas certaine de la référence. Mais c'était le bon article ! Je suis ravie. Célia Colevret EXPER... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pièce reçue rapidement, conforme à la description et qui donc s'adapte parfaitement. A noter, piece d'origine constructeur, bien moins chère que sur le site constructeur. Ce n'est pas un clone asi... Näytä lisää
Colis perdu ? Communication difficile (compréhension du français mal maîtrisé par l'interlocuteur) en tous cas, colis non reçu et je ne connais pas la suite donnée..... Malgré mes mails et communicati... Näytä lisää
Piece conforme et livraison rapide, bravo Seul bémol est le micmac fait avec un bonus réparation imposé puis retiré mais toujours présent dans le total facturé et pourtant non réglé ! I
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Balais moteur MAL Samsung arrivés…
Balais moteur MAL Samsung arrivés rapidement. Maman était contente et c'est le principal (;elle voulait acheter une machine neuve )
Parfait, la pièce est arrivée très rapidement et tout est ok.
Sans surprise.
Sans surprise.
Matériel conforme au descriptif. Livraison assez rapide et pas très chère.
trouver la pièce de rechange adéquate a…
trouver la pièce de rechange adéquate a été facile,
la réparation du lave linge facile et réussie
incroyable je cherche pièces détachées…
incroyable je cherche pièces détachées pour mon aspirateur ???????
ya deux pièces un sac et une brosse mdr!!!
je voulais juste le condensateur
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, pièces reçues rapidement
Rapide et bien achalandé
Site internet bien détaillé et beaucoup de pièces disponibles
Produit excellent, livraison nulle
Si le colis avait été livré à temps, je donnerais le maximum de points. Le produit était exactement ce qu‘il me fallait.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, pièce conforme et livrée rapidement.
Facilité de trouver les pièces, correspondance exacte aux pièces d'origine
Facilité de trouver les pièces, livraison rapide, juste voir la sécurité des paiements .
J’étais à un cheveu de mettre mon lave…
J’étais à un cheveu de mettre mon lave vaisselle à la benne quand j’ai mis en évidence que la fuite d’eau qui provoquait la mise en sécurité de celui-ci provenait des tuyaux de drainage de la porte. J’ai donc constaté que le joint de celle-ci était détérioré dans un coin. Après le remplacement des 2 joints de porte je retrouve un fonctionnement nominal de mon lave-vaisselle. « Un petit geste pour la planète et une grosse économie pour moi »
acces et recherches faciles
facile d'utilisation pièce trouvée rapidement et prix très abordable
Accessoire réfrigérateur
Pièces disponibles immédiatement. Traitement de la commande et expédition rapide. Réception aussi rapide. S’adapte en lieu et place d’origine sans aucune difficulté.
Parfait en ce qui me concerne.
Charnières de frigo…
J'ai acheté des charnières de frigo compatibles. Livraison rapide. Pas de problème de compatibilité. Installation sans problème.
Site très bien documenté
Site très bien documenté
Prix très compétitifs
Patrick
Très bien le produit est arrivé en une semaine. C'est Très Bien il mettent les références des compatibilité.
Le paiement par carte bleue/visa n'est…
Le paiement par carte bleue/visa n'est pas sécurisé (pas de demande de confirmation auprès de la banque) ; la faq "Paiement sécurisé" renvoie par ailleurs sur "There was no 404 CMS page configured or found. ", ce qui ne donne pas vraiment confiance...
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage parfait, produit correspondant
TOP!
TOP
La bonne resistance pour mon lave linge, livraison rapide!!!
Quoi demmander de plus?
Trustpilot-kokemus