Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le doy una estrella porque menos no se puede. Después de realizar un pedido y llegarme, reclamo con fotos que se me ha enviado mal un producto, no coincide el pedido con el que me llega. Traz vario... Näytä lisää
Malísima experiencia
Malísima experiencia, la verdad que tienen mucho que mejorar, y además encima retiraron mi valoración, creyendo que van a cerrar mi boca 😆😆😆 haré mi valoración cada día porque no es justo que una persona compre con muchísimo sacrificio y después no reciba el trato minimo que merece un cliente
Me llegó el pedido incompleto
Me llegó el pedido incompleto. No hay manera de contactar con ellos. Me falta material por un valor de 40€. La página web ya no es operativa.
Supongo que están en concurso de acreedores o similar. Se siente uno indefenso.
Por lo que estoy viendo he tenido…
Por lo que estoy viendo he tenido bastante suerte…Hice un pedido de un piso completo de mecanismos,y el material me llego perfecto.
El problema vino despues,por causas de la reforma,tuve que comprar parte del material en otro sitio por tener que colocarlo sin llegarme el pedido.he intentado por todos los medios devolver el material que me sobro,y no email,no formulario no llamadas…no contestan a nada…mi suerte es que,no se cuando,pero seguro que puedo colocar el material en otro sitio
Ahora mismo la web no marca precios,no tiene opciones de compra,y ni siquiera puedes entrar a tu perfil,supongo que por alguna denuncia,les habran bloqueado la pagina
He comprado un foco led
He comprado un foco led. Cuando lo pruebo antes de ponerlo compruebo que no luce y que además presenta un pequeño desperfecto en la zona de anclaje a la pared (la chapa está doblada y tiene un pequeño desconchan en la pintura).
Al tratar de devolverlo compruebo que no hay ninguna opción de devolución en la web (ni en el acceso como cliente).
El día 16-08-2023 envíe un formulario-correo solicitando la devolución.
DESPUÉS DE 2 SEMANAS NI NADIE CONTESTA NI NADIE COGE EL TELÉFONO.
Creo que se trata de algún tipo de estafa
¡UNA ESTAFA!
¡UNA ESTAFA!, se refugian en que no han recibido la transferencia, y aunque les llame no contestaran y aunque les reenvíen una y otra vez el justificante de la transferencia NO le contestaran.
Ya he comenzado con la denuncia policial pertinente, a mí me han robado 77 euros.
No comprar en esta tienda
No recomiendo para nada comprar en esta tienda, hice un pedido de un marco y una tapa enchufe, en total unos 30 euros, me llaman a los dos días y me dicen que el marco no lo tienen y que tampoco iban a recibir más, me preguntan si deseaba cancelar el pedido, a lo que les respondo que si, comunicándome que en unos 3 días recibiré la devolución del dinero. A día de hoy no he recibido dicha devolución, y es imposible ponerte en contacto con ellos vía tlf, E-mail, por servicio de mensajería de la web. Para mí son unos ESTAFADORES.
Me mandaron todo el material de forma…
Me mandaron todo el material de forma correcta y tiempo de espera correcto, repetiré
Imposible contactar. Muy mal.
No responden al teléfono (a ninguno de los dos) ni a los e-mails, ni a los formularios enviados a través de su web. No recomiendo comprar en esta tienda.
Contenta con el servicio y la calidad…
Contenta con el servicio y la calidad de los materiales, el precio es el mejor de todo lo que he buscado.
Siempre compro mi material eléctrico en…
Siempre compro mi material eléctrico en esta tienda, si tengo alguna duda me la resuelven muy amablemente y los precios muy baratos
Experiencia NEGATIVA con devolución parcial.
Mi experiencia con una devolución parcial de un pedido fué fatal.He perdido 100 euros porque ellos aseguran que no devolví parte del material que , por supuesto, si devolví. Es mucho dinero el que he perdido y ademas, te sientes indefenso :ni ellos pueden acreditar qué les llegó devuelto ni yo probarles lo que les devolví.Lo único que pude acreditarles fue el peso del paquete que envié, peso facilitado por Correos,pero tampoco les pareció suficiente prueba.Al final, pierdes el dinero y no puedes defenderte.
Es muy difícil encontrar cable de…
Es muy difícil encontrar cable de aluminio en tiendas o almacenes y cuando lo encuentras es super caro. En esta tienda siempre tienen de toda clase de cables de aluminio y a un precio inmejorable. Además te lo mandan cortado como tú les digas. Magnífico.
He cambiado todos los mecanismos…
He cambiado todos los mecanismos antiguos de más de 20 años de mi casa y han quedado perfectos. Me asesoraron en todo momento porque yo no me aclaraba muy bien y me resolvieron todas mis dudas aunque fui un poco pesado. También compré algunas luces led. Todo muy bien.
Todo muy bien sin demoras en la entrega…
Todo muy bien sin demoras en la entrega muy buena atencion ak si hay verdadera profecionalidad
Muy bien el servicio de atención al…
Muy bien el servicio de atención al cliente, me resolvieron un par de dudas que tenía. El envío tardó un día más de lo previsto porque el de correos era un poco retrasado pero en general bien
Todo bien
Todo muy bien, pedido de cabe y al día siguiente lo tenía en casa con precio espectacular
Muy bien
Muy bien, compré unos mecanismos para renovar mi casa y unas bombillas led y llegó todo perfecto y en menos de 48 horas
He cambiado toda la iluminación a led…
He cambiado toda la iluminación a led de mi casa y he comprado todo en esta web, servicio ok y productos de calidad, recomendable
Excelente variedad de artículos con muy buenos precios. El envío ha sido muy rápido. Sin duda volveré a comprarles cada vez que necesite algo.
Bastante buena experiencia con esta…
Bastante buena experiencia con esta tienda, he hecho varios pedidos ya de cable y siempre han venido bien y con los metros que he pedido
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.