Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich hätte euch ja 1 Stern gegeben, weil ich finde über 3 Wochen auf eine Rückerstattung zu warten, per E-Mail keine Antwort zu erhalten und 2 mal anrufen zu müssen bis ihr euren Fehler im System beheb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier werden Sie geholfen! Ich hatte aus Versehen falsche Ware zurückgeschickt. Mein Paket wurde gesucht, gefunden und an mich zurückgeschickt. Vielen lieben Dank dafür. Alles Andere läuft sowieso... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Keine Erstattung nach Retoure – Support reagiert auf gar nichts!

Absolut enttäuschende Erfahrung. Nachdem meine Bestellung unvollständig geliefert wurde (ein Cardigan fehlte komplett), habe ich die erhaltene Ware proaktiv zurückgeschickt, um die Angelegenheit sauber abzuschließen.
Seit der Rücksendung werde ich komplett ignoriert:
• Die selbst gesetzte Frist von 14 Werktagen für die Erstattung ist längst verstrichen.
• Mehrere Nachfragen per E-Mail und WhatsApp bleiben unbeantwortet.
• Man hat das Gefühl, dass hier gehofft wird, dass der Kunde aufgibt.
Ich habe die Ware ordnungsgemäß zurückgegeben, aber Eightfive behält mein Geld ein. Ein solches Verhalten ist extrem unprofessionell und grenzt an Betrug. Ich kann nur jedem raten, diesen Shop zu meiden. Der Fall liegt nun beim PayPal-Käuferschutz.

6. huhtikuuta 2026

Erst schlecht, dann gut

[UPDATE]
Die Kontaktaufnahme hat nach einiger Zeit geklappt. Die Retour wurde angenommen, das Geld zurückgezahlt. Ich bin daher weitestgehend zufrieden, auch wenn der erstmal negative (unten geschilderte Eindruck bleibt). Im Endeffekt hat jetzt aber alles funktioniert und ich würde eventuell wieder dort bestellen, weil die Qualität der Klamotten wirklich gut ist.

Schlimmer Shop! Ich rate jedem dringend hier nicht zu bestellen. Die Bestellung kam um eine Woche verspätet. Mir wurde weder eine Bestellnummer noch eine Sendungsnummer gegeben. Eine Rechnung habe ich bis heute nicht (auch nach mehrmaligem Fragen nicht).

Da die Bestellung nicht rechtzeitig kam, war ich nicht daheim, ich wollte sie zurückschicken. Das System reagiert aber nicht, weil die 14 Tage schon vorbei sind, obwohl ich nichtmal weiß, wann die Bestellung angekommen ist und ich sie erst später angenommen habe. Der Kundenservice reagiert schlichtweg nicht und ignoriert einen. Bodenlos - Abzocke. Nie wieder!

21. tammikuuta 2026

Keine Rückerstattung

Ich warte nun schon über einen Monat auf meine Rückzahlung. Sie haben mich sogar dazu verleitet, meinen PayPal-Fall zu schließen, wodurch sie keinen Druck mehr hatten, mir mein Geld zurückzuzahlen, da das Geld durch den PayPal-Fall für das Unternehmen eingefroren bleibt. Trotzdem haben sie mir hundertmal versichert, dass das Geld bald überwiesen wird.
Bei jeder Nachricht wurde ich belogen. Jedesmal hieß es, das Geld würde in den nächsten 2-3 Tagen überwiesen, aber am Ende kam nichts.
Gegen Ende musste ich mit meinem Anwalt und einer Frist drohen.
Nach etwa 1,5 Monaten und 20-30 E-mails meinerseits wurde mir das Geld endlich zurück überwiesen.
Eine Entschuldigung dafür gab es auch nicht.

Bitte vermeidet diesen Laden!!!

10. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Pour ma part cela c’est très bien…

Pour ma part cela c’est très bien passé, 8 jeans de chez eu dans mes vêtements, j’ai voulu commandé un cardigan pour le nouvel ans le 22/12/25 à 22h30 , il a été expédié à 7h le 23/12/25 , reçus le 24/12/25 , donc expédié et livré en 48h .

24. joulukuuta 2025

Eine bodenlose Unverschämtheit

Es ist eine bodenlose Unverschämtheit! Da wird mit Black Friday Angeboten gelockt, dass Geld befindet sich 4 Wochen auf dem Firmenkonto, und dann stellt man fest, dass die bestellte Ware aufgrund von Überbestellungen gar nicht verfügbar ist! Und diese Information erhält man dann 5 Tage vor Weihnachten! Wo soll ich denn so kurzfristig ein Alternativgeschenk herbekommen? Jetzt bin ich mal gespannt, wie lange es nun wieder dauert, bis das Geld wieder auf meinem Konto ist.

19. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Nicht lieferbar

Habe eine Email bekommen, dass ein Teil meiner Bestellung verschickt wurde. Dachte das andere kommt nach. Nach zwei Wochen kam die E-Mail, dass das Produkt nicht lieferbar sei aufgrund eines unerwarteten Überverkaufs. Kurz vor Weihnachten. An sich hat das gelieferte Teil eine gute Qualität.

16. joulukuuta 2025

Super

Schnelle Lieferung, super Qualität, ordentliche Verpackung, unkomplizierte Rücksendungen. Richtig gute Hosen. Einfach Top

9. lokakuuta 2025

100% zufrieden!

Die Bestellung kam schnell an und ich bin von der Qualität der Klamotten super zufrieden! Die Jeans sind stabil und sauber verarbeitet, der Mantel wunderschön und sehr warm. Die Größen sind wie sie bei den meisten meiner Klamotten sind und fallen nicht größer oder kleiner aus.

20. marraskuuta 2025

total schlimm

schlechtester service überhaupt! nicht kooperativ und produkte total schlechte qualität!!!!

12. syyskuuta 2025

Die dritte schlechte Erfahrung

Ich habe nun das dritte mal bei Eightyfive bestellt und habe das dritte mal Probleme. Kurz zu den Klamotten, die sind wirklich super, der Service jedoch wird den Produkten nicht annähernd gerecht. Dummerweise habe ich Gutscheine, was bedeutet, dass ich nach schlechten Erfahrungen nun erneut bestellt habe.

Das Thema Gutschein ist hier auch schon der Punkt, warum ich diesmal Probleme mit dem Shop habe. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und dort neben meinem Gutschein den Rest mit der Kreditkarte bezahlt. Nachdem ich nun fristgerecht meine Retoure aufgegeben habe, wird mir der gesamte Betrag der behaltenen Waren von der Kreditkarte abgezogen und der Gutschein KOMPLETT zurückerstattet. Da ich ohnehin mit dem Kundenservice im Kontakt stand, da die auf der Seite angegebenen Bearbeitungsfristen für Retouren WIE IMMER nicht eingehalten wurden, will man mir ernsthaft weismachen, dass diese Praxis normal sei. Ganz abgesehen davon, dass dies rechtlich geregelt ist, werde für dumm verkauft.

Dh ich zahle nun einen Betrag von 90€ mit meiner Kreditkarte, während meine rund 80€ auf meinem Gutschein NICHT genutzt werden und ich diesen nun weiterhin habe und in der Zukunft erneut bestellen muss, um ihn nicht verfallen zu lassen.

Ich rate stark davon ab einen Gutschein der Marke zu kaufen, oder sich diesen zu etwaigen Anlässen zu wünschen.

26. elokuuta 2025

Qualität und Fit immer Top + 1A Kundenservice

Qualität und Fit immer Top!
Bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden, habe noch nie etwas zurück geschickt.
Zudem ist der Kundenservice 1A. Sehr entgegen kommend schnelle Rückmeldungen und immer Hilfsbereit.

18. heinäkuuta 2025

Hallo Lars,

vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Wir sind sehr froh, dass du mit unseren Artikeln und dem Service zufrieden bist und freuen uns, dich weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.

Dein Eightyfive Team

Fairer service

Hab mir eine Winterjacke geholt. Nach 3 Monaten ist ein Band gerissen. Ich hab ein Bild an den Support geschickt von Defekt und eine neue Jacke erhalten. Auch die Antwort kam immer schnell

14. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Die Rücksendung meines Paketes wurde…

Die Rücksendung meines Paketes wurde überliefert. Eightyfive war da sehr kundenorientiert, hat schnell auf meine Mail geantwortet und mir das Geld zurückgesendet.

4. lokakuuta 2024

Hi Jordy,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe noch nie so viel Geld für…

Ich habe noch nie so viel Geld für T-shirts ausgegeben aber die Qualität ist unschlagbar. Verglichen mit preislich ähnlichen Marken wie Carhartt WIP, Pegador, etc.. liegt hier die Qualität nochmal eine Stufe darüber. Schnitt, Qualität, Passform, alles stimmt einfach. Wenn man es sich leisten kann und will braucht man sich nicht weiter umsehen.

Einziges Manko ist die längere Antwortzeit des Supports. Habe Donnerstag ein Support Ticket eröffnet wegen einer Stornierung und erst heute genau eine Woche später eine Antwort bekommen, da war das Paket natürlich schon längst bei mir. Aber auch hier kein Problem, bekam ein gratis Rücksendetikett ohne wenn und aber, also trotzdem 1A Kundeservice auch wenn es länger dauert.

8. elokuuta 2024

Lieber Philipp,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so begeistert von der Qualität und Passform unserer T-Shirts sind und den Vergleich mit anderen Marken positiv bewerten.

Wir entschuldigen uns jedoch für die verzögerte Antwortzeit unseres Supports. Es freut uns, dass wir dennoch eine zufriedenstellende Lösung für Dich finden konnten und hoffen, Dich auch zukünftig mit unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen.

Saanut 5/5 tähteä

Die besten Klamotten in ganz…

Die besten Klamotten in ganz Deutschland. Keine andere Streetwear Marke kann mithalten.
Bestelle immer wieder!
Nur kostenpflichtige Retouren sind etwas hart.

30. heinäkuuta 2024

Hi,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr dich als wiederkehrenden und vor allem zufriedenen Kunden für uns gewonnen zu haben.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin