Recomiendo este curso al 100 %. Las clases son muy prácticas y están bien explicadas. Los profesores son excelentes y mi tutor, Cristian, siempre estuvo dispuesto a ayudarme. Gracias a todo el equipo,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Objetivo cumplido! Gracias a su curso de acceso para mayores de 45 años ya estoy matriculado en la universidad (UOC). La metodología y el acompañamiento durante todo el proceso han sido excelentes.... Näytä lisää
En solo 5 meses de estudio he conseguido la prueba de acceso a grado superior, con casi un 8 de media. La plataforma es muy cómoda y te permite ver tu evolución. Están actualizando algunos contenidos... Näytä lisää
Muy buena experiencia con Educalive. El contenido es claro, está bien organizado y resulta fácil de seguir. Además, el equipo ofrece una atención rápida y profesional cuando surge alguna duda. Lo reco... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Paciencia, amabilidad y claridad a la hora de explicar los diferentes aspectos del curso y en la resolución de dudas.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Todo el proceso fue impecable, la encargada de guiarme en la matrícula y brindarme la información, Dane, fue muy atenta y siempre dispuesta a responder mis dudas con respuestas excepcionales.

Vastaus yritykseltä educalive.com
La chica que me atendió fue muy amable y me explicó todo claramente,me ayudó en todo el proceso sin dejar ninguna. Muy buen servicio de atención.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Porque tuve el placer de estar atendido por personas que se preocupan por el futuro de mi prueba y eso me motivo a salir adelante

Vastaus yritykseltä educalive.com
Hola , estoy intentando acceder a una carrera para mayores.
E hablado por lo menos con 20 academias y la verdad es que recomiendo esta con toda seguridad.
Y no lo digo por que me tocase una persona maja, Teresa , Roberto, Alicia , lucia y alguna más que ya no recuerdo el nombre.
Te asesoran excepcionalmente, sin compromiso y con una dedicación exclusiva, un placer
Gracias a todos de todo corazón

Muy atentos. Muy buena información. Respuestas muy rápidas y eficientes

Vastaus yritykseltä educalive.com
Me ayudó muchísimo y me respondió en todo lo que era importante para mí saber.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Super atentos, solución al instante, atentos y un trato de lo mejor. Mil gracias por resolverme las dudas

Vastaus yritykseltä educalive.com
Todos los profesores te ayudan enseguida pero debo de decir que para mí la mejor fue Laura, la tuve en 3 asignaturas (lengua, comentario de texto e inglés),solo con sus vídeos de historia me quedaba con las cosas.
Te ayuda y te busca herramientas para que sea más fácil para ti a la hora de estudiarlo.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Sigo preparando mi prueba de acceso a grado superior, confié en ellos en un principio por la llamada que tuve con su secretaría, se interesaron por mi y mis circunstancias, teniendo muy en cuenta cómo se podría gestionar en mi caso, no tuvieron prisa ni me presionaron, eso me dio seguridad en ellos. A día de hoy 6 meses después estoy muy satisfecha, las clases on line son didácticas y dinámicas, los maestros son encantadores y mi tutor es atento y me motiva mucho. Espero que finalmente todo salga bien, su ayuda y acompañamiento merece la pena.

Vastaus yritykseltä educalive.com
A dia de hoy es difícil encontrar un buen equipo administrativo, pero en EducaLive hacen lo que tienen que hacer. Están por ti varias personas en lo que necesites, te ayudan en lo que puedan y eso da muchísima confianza y comodidad. La web es muy agradable de usar, y ayudan mucho las clases en directo para ir preparando los exámenes. Me recomendaron EducaLive y yo lo volveré a recomendar.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Primero decir que los profesores son bastante buenos, lo explican todo a la perfección y para que lo entiendas. Tienen una estructura para que vayas estudiando y aprendiendo que si no es la mejor poco le falta, si llevas tiempo sin estudiar esto es lo mejor y si llevas poco tiempo que hayas dejado de estudiar apruebas segurísimo. Tienen unas técnicas de estudio de las mejores, si no la mejor, asique si te animas a apuntarte te recomiendo que las cogas con el pack porque te ayuda muchísimo. Estoy encantadísimo.
Me han informado de todas las dudas que tenía. La atención ha sido muy buena.
Perfecto nota 10. Muy atenciosa y amable, muy educada y simpática. Ha solucionado y quitado todas mis dudas. Mejor atendimento que ya tuve.
Ha sido muy amable, me ha explicado muy bien, y dado algunas soluciones a mis situaciones.
Por su manera de enseñar y que están para cuando lo necesites.

Vastaus yritykseltä educalive.com
La mejor de toda alba gracias por toda la información saludos