Recomiendo este curso al 100 %. Las clases son muy prácticas y están bien explicadas. Los profesores son excelentes y mi tutor, Cristian, siempre estuvo dispuesto a ayudarme. Gracias a todo el equipo,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Objetivo cumplido! Gracias a su curso de acceso para mayores de 45 años ya estoy matriculado en la universidad (UOC). La metodología y el acompañamiento durante todo el proceso han sido excelentes.... Näytä lisää
En solo 5 meses de estudio he conseguido la prueba de acceso a grado superior, con casi un 8 de media. La plataforma es muy cómoda y te permite ver tu evolución. Están actualizando algunos contenidos... Näytä lisää
Muy buena experiencia con Educalive. El contenido es claro, está bien organizado y resulta fácil de seguir. Además, el equipo ofrece una atención rápida y profesional cuando surge alguna duda. Lo reco... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Una academia muy buena y recomendable, he aprobado el examen que deseaba, Christian Martínez ha sido mi tutor con una eficacia y amabilidad envidiable.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Me preparé las asignaturas específicas de la PAU y no puedo estar más contento. Temario extenso y muy bien explicado en vídeo clases, los profesores te responden cualquier duda que tengas. Mención especial a mí tutor Cristian, un crack planificación individualizada y me dió todo lo necesario para conseguir mis objetivos.

Vastaus yritykseltä educalive.com
Siempre están ahí para ayudarte, tanto el personal de facturación, como los profesores, todos tienen una calidad y una profesionalidad de 10!
Mi experiencia con Educalive preparando el acceso a Grado Superior ha sido excelente.
Uno de los aspectos que más destacaría son sus profesores y tutores. Siempre que me ha surgido alguna duda, la respuesta ha sido rapidísima y muy clara. Se nota que están muy pendientes de los estudiantes y que realmente les importa que comprendamos los contenidos y avancemos con seguridad. Esa atención ha sido fundamental para mantener la motivación durante toda la preparación.
Además, la plataforma es muy intuitiva, cómoda de usar y está perfectamente organizada. Esto facilita mucho el estudio y permite acceder a los contenidos de forma rápida y sencilla. El material de estudio también me ha parecido de gran calidad: completo, actualizado y muy bien estructurado, lo que ayuda a preparar cada tema de manera eficaz, ademas el contenido esta adaptado por comunidad que es algo importante tambien.
Gracias a Educalive he podido preparar el acceso a Grado Superior con confianza y contando siempre con el apoyo necesario. Recomiendo esta academia a cualquiera que busque una formación seria, un seguimiento cercano y unos recursos de estudio excelentes.
¡Un saludo y muchas gracias a todo el equipo por su dedicación y profesionalidad!
Muy buena experiencia. Gracias a esta escuela he mejorado mucho y he ganado confianza para aprobar. Explican muy bien y siempre están pendientes de ayudarte. La recomiendo totalmente.
En lineas generales la plataforma te ofrece un gran servicio para poder prepararte las pruebas. Como punto negativo que algún tema de Geografía que fue mi parte específica el temario estaba anticuado o poco denso. Y algún tema de otras asignaturas que estaban actualizando y no llego a tiempo antes del examen. Por lo demás la plataforma cumple, tiene mucho contenido, clases todas las semanas y ejercicios para practicar con correcciones. También destacar la implicación de mi tutor que era Christian, a la hora de ayudarme a la organización para compaginarlo con el trabajo. En general recomendaría la plataforma.
Es un centro bastante bueno a la hora de preocuparse por el alumnado y los cursos que imparten están bastante completos de temario, los profesores muy majos todos y muy profesionales a la vez que atentos.
Los contenidos estan genial los videos bien explicados y no tardan en explicarte las dudas que tengas. No le pongo 5 estrellas porque en 2 apartados no habia videos para explicar el contenido y solo habia escrito.
El equipo es un DIEZ, Cristian, uno de ellos es un maquina y esta super pendiente de que todo salga bien y te ponen todos los medios para que asi sea
Todo genial, los profesores son encantadores y súper atentos, las clases se hacen bastante amenas, el temario esta completo, las herramientas que proporcionan son una maravilla.
Buen centro con buenos profesores y plataforma online modernizada. Un gusto haberme preparado aqui mi prueba de acceso a grado superior. Gracias por el seguimiento Cristian.
Desde el principio mi tutor Cristian estuvo asesorándome con la mejor atención posible, los profesores de cada asignatura no escatiman en respuestas, resuelven todas las dudas y es algo que se agradece. Respecto a la plataforma muy ordenada y completa, gran trabajo del temario, con vídeos de ayuda tambien. Totalmente recomendada para cualquier persona, se adaptan a tu contexto y gracias a ellos aprobé la prueba de acceso a grado superior. Gracias y muy recomendable!
He preparado la prueba de acceso con esta academia y he conseguido aprobar. La plataforma es muy completa, fácil de usar y está siempre actualizada. Quiero agradecer especialmente a mi tutor, Cristian, por su apoyo, atención y disponibilidad para resolver cualquier duda. Ha sido una experiencia muy positiva y recomiendo la academia al 100 %.
Aprobado a la primera, me han ayudado mucho. Sobre todo las clases grabadas y en directo.
Desde el inicio me explicaron todo con muchísimo detalle y me mostraron como funciona la plataforma sin presiones ni agobios. Cuando me decidí a apuntarme, me asignaron un tutor que en todo momento estuvo pendiente de mi, de mi progreso y de cómo me sentía no sólo con el temario y lo académico, también me apoyó en momentos que lo necesité emocionalmente dándome ánimos y tranquilidad. Con respecto a los videos, las guías y el acompañamiento de los profes excelente. Todos los temas que necesité para la prueba los cubrieron e incluso más, me sentía muy preparada y también ayuda que hagan simulacros de examen. Sin duda alguna, volvería a repetir mi experiencia con educalive, muchísimas gracias a todos los profes y a Cristian!
Mi experiencia ha sido buenísima, de echo,no tengo queja, todo lo contrario, la metodología es sencilla y adecuada, te adaptas y progresas facilmente, el equipo son geniales, simpaticos, abierto, si tienes cualquier duda te la responden rapido y eficazmente, tenia miedo de estudiar online porque la gente habla sobre estafas, que luego no te atienden...educalive me ha quitado ese miedo. Muchas gracias por el trabajo que estais haciendo, creo de corazón que con vuestra actitud y trabajo cambiais vidas. Un abrazo y hasta siempre.
Me matriculé para las asignaturas de la prueba de acceso de la universidad para mayores de 25 años y no puedo estar más contenta. Tanto el temario, los ejercicios, las clases online... Ha sido super completo. Y con ayuda de profesores para resolver dudas y un tutor siempre dispuesto a escucharte y darte ánimos! Sin duda lo recomendaría ☺️
Todos los profesionales súper amables y atentos pero, sobretodo, con el trato de Cristian y el profesor de biología que con sus claras explicaciones te hace entender toda la materia. Gracias a todos! Sin duda volvería a contactar con vosotros!
Muy buena academia en el que el campus es muy intuitivo,los profesores y el tutor Cristian muy amables.
Contenido excelente, buenos profesores, clases online, te adaptan las asignaturas optativas con todo el material, resuelven cualquier tipo de duda que tengas, al ser online depende de cómo te organices tú el tiempo de estudio. Muy contento con la experiencia.