3,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,2

Kaikki arvostelut

(1)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia de reembolso nefasta, me siento estafado

Lo que enseña lo tienes todo gratis en internet, cosas muy básicas que son muy necesarias ni las enseña como herramientas para buscar productos y analizar, y las clases con mas calidad audiovisual o interesantes las tienes en su youtube gratis, la verdad si estas queriendo invertir busca bien antes, mira en youtube, etc porque para el precio que lo vende no siento que merece la pena, un disgusto porque me dio los accesos y a la hora le pedi el reembolso porque no veia calidad para lo que yo estaba buscando y me reembolso una parte proporcional justiticando que habia visto el 33% del curso.. y que realmente merecia 0 euros de reembolso, cuando analice todo super criticamente para darme cuenta que eso era par alguien que empezaba de 0 y en menos de 1 hora, no es una estafa porque obvio vende conocimiento y lo que entrega es aceptable-mediocre si empiezas de 0, pero me cabreo bastante que tenga la cara de devolverme 3500 euros de los 4970 euros que le pague, espero que almenos te disfrutes los 1500 euros te que quedaste mios porque ya te digo yo que con 1 hora fue suficiente para ver que tu curso es muy basico tirando a mediocre, queria ser amable al empezar la reseña y espero que alguien pueda leerla y almenos tener criterio antes de comprar un curso tan basico, que lastima que en este sector la gente se asi y bueno aun tengo que darle las gracias porque almenos me a devuelto algo... no dejo reseñas nunca pero estos 1500 que yo perdi por 1 hora de entrar a tu curso espero que alguien pueda leer esto y replantearselo antes, suerte.

13. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin