EccellenzaMedica.it Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La professionalità dimostrata durante la visita dal dottor Favara.Cortese e attento nel spiegare, e,nell'accertarsi che avessi capito ogni cosa durante e alla fine della visita per la terapia da intr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La grande professionalità della D.ssa De Felici, il pagamento alle casse molto veloce, la facilità di parcheggio e i tempi brevi nell'attesa della visita. Grazie

Yrityksen tiedot

1. Lääkärin konsultointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Colonscopia con il Dr. Giuseppe Grassi

Ho fatto la colonscopia al Cristo Re con il Dr. Giuseppe Grassi. Avendo scelto la soluzione con sedazione parziale avevo paura di sentire dolore ma devo dire che non me ne sono neanche accorta. Non ho visto neanche l'apparecchio utilizzato. Una sorpresa veramente positiva!! Bravissimo il Dr. Grassi, oltre che bello e simpatico, ma molto efficiente anche tutto lo staff che ti spiega ogni cosa e ti segue fino al giorno della colonscopia. Addirittura ti rispondono anche di domenica al telefono ad hai dei dubbi. Grazie mille anche a Eccellenza Medica.

Gentile paziente,

grazie di cuore per aver raccontato così dettagliatamente la sua esperienza. Siamo felici che una prestazione affrontata inizialmente con un po' di preoccupazione si sia trasformata in un'esperienza positiva.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per il Dott. Grassi e per la professionalità di tutto lo staff del centro. Allo stesso modo, siamo lieti che abbia apprezzato l'assistenza ricevuta nei giorni precedenti all'esame: per EccellenzaMedica.it accompagnare il paziente significa anche essere disponibili per chiarire dubbi e fornire indicazioni qualora il paziente ne abbia bisogno.

La ringraziamo per la fiducia che ha riposto in noi e per le bellissime parole dedicate al servizio.

Ottima Esperienza

Ottima Esperienza, estremamente precisi, disponibili e professionali

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo apprezzamento. Sapere che ha trovato nel nostro servizio precisione, disponibilità e professionalità ci fa davvero piacere, soprattutto ci incoraggia a mantenere ogni giorno gli stessi standard e, se possibile, a migliorarli.

Grazie per aver scelto EccellenzaMedica.it e per aver condiviso la sua esperienza.

Saanut 5/5 tähteä

La grande professionalità della D.ssa…

Gentile paziente,

grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità della Dott.ssa De Felici e che anche gli aspetti organizzativi, dalla rapidità nelle procedure di pagamento ai brevi tempi di attesa e alla comodità del parcheggio, abbiano contribuito a rendere nel complesso l'esperienza piacevole.

La qualità dei servizi che desideriamo offrire passa anche attraverso questi dettagli, oltre che naturalmente dalla competenza dei professionisti.

Saanut 5/5 tähteä

La dottoressa De Felici è stata…

La dottoressa De Felici è stata professionale , diretta e risolutiva!
TOP

Gentile paziente,

grazie per il suo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità della Dott.ssa De Felici e, in particolare, la chiarezza e la capacità di individuare una soluzione clinica adeguata.

La soddisfazione dei pazienti nei confronti dei professionisti che selezioniamo rappresenta per noi il riscontro più importante.

Grazie per aver scelto EccellenzaMedica.it!

Il Prof Arezzo

Il Prof. Arezzo è stato molto professionale, genntile ed esaustivo. La visita è stata molto soddisfacente e approfondita. Sono rimasta molto soddisfatta.

Gentile paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del Prof. Arezzo, oltre all'accuratezza con cui è stata condotta la visita.

EccellenzaMedica.it dedica particolare attenzione alla selezione e all'accreditamento di professionisti di elevato profilo, capaci di coniugare competenza specialistica e attenzione verso il paziente. Sapere che la sua esperienza con il Prof. Arezzo sia stata così soddisfacente rappresenta per noi una conferma importante della qualità dei medici presenti nel nostro network.

Grazie.

ottima esperienza

La prestazione che ho prenotato si è svolta regolarmente e in perfetto orario, ringrazio il CUP per la gentilezza e l'attenzione che avuta nella prenotazione e nello spostamento dell'appuntamento.

5. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la prestazione si sia svolta regolarmente e con la massima puntualità.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la gentilezza e l'attenzione ricevute sia durante la prenotazione sia nella successiva gestione dello spostamento dell'appuntamento. Essere disponibili anche quando le esigenze del paziente cambiano è una parte importante del servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Grazie per la fiducia

Saanut 1/5 tähteä

Il portale non riporta dati veri

Il portale non riporta dati veri! Volevo prenotare con urgenza un esame, sul sito indicava dei giorni e degli orari e ho effettuato la richiesta, subito dopo mi contattano dicendo che le date sono indicative e che avrei potuto avere appuntamento molti giorni dopo.
Diffidate dalle cose che scrivono, se avete un urgenza cercate il medico direttamente.

Gentile paziente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma riteniamo necessario precisare con chiarezza che non corrisponde al vero affermare che EccellenzaMedica.it riporti sul proprio portale dati non veritieri.

Le disponibilità pubblicate vengono comunicate e concordate con i medici e le strutture presenti sul nostro portale e sono quindi reali al momento della loro comunicazione. Come viene specificato anche durante la richiesta di prenotazione online, giorno e orario devono essere confermati e possono eccezionalmente subire variazioni, ad esempio a causa di urgenze professionali del medico o di modifiche sopravvenute alla sua agenda.

È proprio per gestire situazioni di questo tipo che EccellenzaMedica.it non offre un semplice sistema automatico di prenotazione: ogni paziente può contare sul supporto di un tutor sanitario, una persona reale che lo ricontatta tempestivamente dopo la richiesta e che, qualora la disponibilità iniziale non possa essere confermata, si impegna a individuare una soluzione alternativa.

È quanto avvenuto anche nel suo caso: considerata l'urgenza da lei manifestata, le sono state proposte immediatamente non soltanto date e orari alternativi, ma anche altre possibilità presso differenti medici e strutture, proprio con l'obiettivo di consentirle di effettuare la prestazione nel più breve tempo possibile.

Ci teniamo inoltre a rispondere all'invito a "diffidare" delle informazioni pubblicate sul nostro portale. EccellenzaMedica.it seleziona e accredita centri e professionisti sulla base di elevati standard qualitativi e collabora con specialisti che, nei rispettivi ambiti, rappresentano anche importanti punti di riferimento per la comunità scientifica. La fiducia accordataci nel tempo da medici, strutture e pazienti si fonda anche sull'affidabilità e sull'accuratezza delle informazioni che forniamo.

Comprendiamo il disappunto derivante dall'impossibilità di confermare la disponibilità inizialmente richiesta, soprattutto in presenza di un'urgenza. Riteniamo però importante distinguere una variazione sopravvenuta nell'agenda di un professionista dalla pubblicazione di informazioni non veritiere, circostanza che respingiamo con fermezza.

Saanut 5/5 tähteä

La professionalità dimostrata durante…

La professionalità dimostrata durante la visita dal dottor Favara.Cortese e attento nel spiegare, e,nell'accertarsi che avessi capito ogni cosa durante e alla fine della visita per la terapia da intraprendere.

22. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del Dott. Favara, ma soprattutto l'attenzione dedicata a spiegarle con chiarezza ogni aspetto della visita e della terapia da intraprendere.

Crediamo che una comunicazione comprensibile e attenta sia parte fondamentale del rapporto tra medico e paziente.

Grazie per la fiducia accordata.

Saanut 5/5 tähteä

Ambiente rilassante ben organizzato lo…

Ambiente rilassante ben organizzato lo consiglio ,soprattutto il Dott.Tumino, mi ha messo a mio agio essendo un ansiosa , mi sono subito calmata,sentendomi capita

19. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo di cuore per aver raccontato la sua esperienza. Siamo particolarmente felici di sapere che abbia trovato un ambiente accogliente e ben organizzato e che il Dott. Tumino sia riuscito a trasmetterle serenità fin dai primi momenti della visita.

Sentirsi ascoltati, compresi e a proprio agio è molto importante, soprattutto quando si affronta una visita con un po' di preoccupazione. Sapere che ha trovato nel nostro professionista questa sensibilità, oltre alla competenza, ci fa davvero piacere.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili ed efficienti nel trovare…

Disponibili ed efficienti nel trovare la soluzione più adatta!

19. elokuuta 2026

Gentile paziente,

grazie per il suo apprezzamento! Siamo felici che abbia trovato il nostro team disponibile ed efficiente e, soprattutto, che siamo riusciti a individuare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Colonscopia con biopsia e anestesia

Esperienza molto positiva, puntualità, igiene ottimo, personale gentile, paziente molto soddisfatto
Grazie...

11. elokuuta 2026

Gentile paziente,

grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la puntualità, la cura degli ambienti e la gentilezza del personale durante la colonscopia.

EccellenzaMedica.it seleziona centri specializzati e gastroenterologi esperti nelle procedure endoscopiche, con l'obiettivo di indirizzare i pazienti verso strutture qualificate nelle quali eseguire in maniera sicura e confortevole esami come la colonscopia.

Sapere che è rimasto pienamente soddisfatto è per noi il riscontro più importante.

Buona esperienza

Ho prenotato velocemente una visita gastroenterologica. Comunicazione veloce via mail e WhatsApp. Mi sono trovato bene.

13. elokuuta 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia riuscito a prenotare rapidamente la visita gastroenterologica e che abbia apprezzato la nostra assistenza tramite e-mail e WhatsApp.

EccellenzaMedica.it mette a disposizione una vasta rete di gastroenterologi selezionati nelle principali città e province italiane, affiancando al servizio di prenotazione un supporto diretto pensato per accompagnare il paziente e fornirgli tutte le informazioni di cui ha bisogno.

La ringraziamo per la fiducia e siamo lieti che si sia trovato bene con il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Procedura di prenotazione rapida e…

Procedura di prenotazione rapida e visita professionale accurata. Molto soddisfacente!!!

13. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della prenotazione sia la professionalità e l'accuratezza riscontrate durante la visita.

Riuscire a coniugare un servizio efficiente con prestazioni mediche di qualità è uno degli obiettivi che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Grazie per averci scelto!

Prenotazione semplice.

Prenotazione semplice. Comunicazione rapida ed efficiente tramite WhatsApp. Tutte le informazioni ed indicazioni sono state molto precise.

5. elokuuta 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato semplice la prenotazione e particolarmente efficace la comunicazione tramite WhatsApp.

Cerchiamo di essere sempre facilmente raggiungibili e, soprattutto, di fornire indicazioni chiare e precise in ogni fase della prenotazione. Sapere che ha apprezzato proprio questi aspetti è per noi una conferma importante della qualità del servizio offerto.

Grazie per la fiducia!

Top.

Efficienza disponibilità quasi immediata ottimo servizio e ambiente più che confortevole

6. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo giudizio positivo.

Siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro servizio: cerchiamo ogni giorno di ridurre al minimo i tempi di attesa e di offrire ai pazienti soluzioni in tempi molto brevi.

Ci fa altrettanto piacere sapere che abbia trovato presso la struttura un ambiente confortevole e che l'esperienza sia stata pienamente soddisfacente.

Grazie per averci scelto!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio molto semplice da utilizzare e…

Servizio molto semplice da utilizzare e gestito molto bene. Mi sono trovato benissimo

29. heinäkuuta 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare e ben organizzato.

Una delle nostre priorità è proprio fornire assistenza il più possibile immediata, fornendo risposte rapide sia a chi desidera prenotare una prestazione sia a chi ha semplicemente bisogno di informazioni sui nostri servizi.

Molto soddisfatto

È andato tutto bene. Ambiente confortevole. Sia il dott. Fava che il personale sono stati molto professionali e gentili. Sono molto soddisfatto del servizio online e della prestazione, auguro loro buon lavoro!

4. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del Dott. Fava e di tutto il personale. Siamo altrettanto felici che anche il servizio online di EccellenzaMedica.it abbia soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

È stato facile e veloce prenotare e il…

È stato facile e veloce prenotare e il medico che ho trovato molto bravo

4. elokuuta 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato l'iter relativo alla prenotazione semplice e veloce e, soprattutto, che abbia apprezzato il lavoro svolto dal medico che ha scelto.

La sua soddisfazione è la migliore conferma della qualità del servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Esperienza positiva Eccellenza Medica

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la visita specialistica effettuata ieri. Ho avuto modo di riscontrare la grande professionalità, disponibilità e competenza della Dottoressa, che ha dimostrato un’eccellente preparazione, ascoltando con attenzione le mie esigenze e fornendo spiegazioni chiare ed esaustive.

Rivolgo inoltre un sentito ringraziamento a Eccellenza Medica per avermi indirizzata verso una professionista di così elevato livello. L’esperienza è stata pienamente positiva e mi sento di raccomandare con convinzione il servizio ricevuto.

6. elokuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per questa bellissima testimonianza e per aver voluto raccontare la sua esperienza.

Sapere che ha trovato in uno dei nostri medici una professionista preparata, disponibile e capace di ascoltare con attenzione le sue esigenze ci rende particolarmente orgogliosi. Del resto, è proprio questo ciò che noi di EccellenzaMedica.it facciamo ogni giorno cioè aiutare il paziente a orientarsi verso specialisti di comprovata competenza, individuando professionisti in grado di coniugare qualità medica e attenzione alla persona.

Grazie ancora per la fiducia e per aver raccomandato con tanta convinzione il nostro servizio.

Reflusso esofageo

Buongiorno,mi ha sorpreso la disponibilità, massima attenzione e puntualità, presenza a risolvere ogni piccolo contrattempo, buone maniere e pazienza ,il mio e un massimo dei voti e punteggio recensione,e se posso scriverlo il professore Alberto Arezzo una bellissima persona che mi ha messo a mio agio ed è stato puntualissimo a darmi appuntamento in video chiamata e a rispondere a ogni mia mail sui dovuti chiarimenti del problema di salute mio daluti

20. heinäkuuta 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ha voluto accordarci.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la disponibilità, la puntualità e l'attenzione ricevute durante tutto il percorso. Siamo altrettanto felici di leggere la sua testimonianza sul Prof. Alberto Arezzo, del quale ha sottolineato non soltanto la competenza e la disponibilità, ma anche la capacità di metterla a proprio agio e di rispondere con attenzione ai suoi dubbi.

EccellenzaMedica.it dedica grande attenzione alla selezione e all'accreditamento di medici e specialisti che rappresentino delle vere eccellenze nel proprio campo. Recensioni come la sua sono per noi una conferma concreta dell'importanza di questo impegno.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per il massimo punteggio che ha voluto riconoscerci.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin