Dieses Mal war es ein V&R Caramel Parfum - alles fein - der Caramelton verfliegt sehr bald, aber das Parfum bleibt mit seinen anderen Noten wie erwartet stundenlang auf der Haut. Preis, Bestellvorga... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe schon einmal bei easycosmetic gekauft und war sehr zufrieden. Nun hatte ich wieder zwei Wünsche, Produkte ausgesucht, meine persönlichen Daten eingegeben (3 x wurde ich aufgefordert, beim... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit easyCOSMETIC. Die Bestellung war unkompliziert, die Preise sind sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell. Die Produkte waren sicher verpackt und kamen in einwandfreiem Zu... Näytä lisää
Hermès Calèche Eau de Toilette Spray . Parfum ist wunderschön ,ein Traum .Blumig ,nicht schwer und hat lange Haltbarkeit auf Textilien. Danke an TEAM EASYCOSMETIC , wie immer sehr schnelle Liefer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Parfum & Kosmetik günstig kaufen – im Onlineshop von easycosmetic finden Sie Markenparfums und Markenkosmetik bekannter Designer zum günstigen Preis. Nutzen Sie den easyCOSMETIC Parfum-Discount, um Düfte bekannter Marken besonders günstig kaufen zu können
Yhteystiedot
Postfach 270126, 13471, Berlin , Saksa
- 0800 5550025
- service@easycosmetic.de
- www.easycosmetic.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ambivalent
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider war das Paket beschädigt, als es ankam.
Sogar die Produktverpackungen waren verbeult. Dafür kann easycosmetic ja nicht wirklich etwas. Von dem Make up der Firma Sheseido hatte ich mir mehr versprochen. Es wirkt leider etwas maskenhaft auf der Haut.

Schlimmer geht es nicht!
Nachdem ich den Artikel innerhalb der Widerrufsfrist an Easy Cosmetics zurückgesendet habe, bekam ich ein E-Mail mit der Aufforderung, den Artikel voll zu bezahlen, da ich angeblich die Versiegelung/Folie entfernt habe. So etwas lasse ich mir nicht bieten, sollte Easy Cosmetic auf deren Forderung bestehen, gebe ich den Fall an den Anwalt sowie als auch an einschlägige Verbraucherschutzmagazine, die regelmäßig im TV über diese Fälle berichten.

Blitzversand
Günstige Preise und ein Blitzversand, wie man ihn anderswo nicht so oft erlebt.
Mit der Lieferung hat alles geklappt
Mit der Lieferung hat alles geklappt, nur dass ich so Probleme mit der Bezahlung habe, bestätigt mich darin, nichts mehr im Internet zu bestellen. Ich bin jetzt 80. Jahre alt und kapiere das leider nicht.
Hat alles reibungslos geklappt.
Alles sehr gut geklappt von der…
Alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis zum Versand, sehr gerne wieder!!!
⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – Für mich absolut enttäuschend
Meine Erfahrung mit easyCOSMETIC war leider alles andere als zufriedenstellend.
Ich habe ZWEI Artikel bestellt und bezahlt – angekommen ist bei mir jedoch nur EIN Artikel.
Anstatt das Problem kundenorientiert zu lösen, begann für mich eine unnötige Odyssee: Fotos vom Paket von allen Seiten, Schadensmeldung bei DHL, Schadensprotokoll und weitere Nachweise. Als Kunde frage ich mich ernsthaft: Warum soll ICH den Aufwand übernehmen, wenn meine Bestellung nicht vollständig bei mir angekommen ist?
easyCOSMETIC beruft sich darauf, dass laut eigener Versanddokumentation beide Artikel gemeinsam verpackt und verschickt worden seien. Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass bei mir nur ein Artikel angekommen ist.
Besonders unverständlich finde ich, dass das Paket aus meiner Sicht nicht ausreichend gegen Manipulation gesichert war. Ein vernünftiges Sicherheitsklebeband bzw. Firmenklebeband hätte zumindest erkennen lassen können, ob das Paket während des Transports geöffnet wurde.
Ich habe schon bei wesentlich kleineren und weniger bekannten Online-Shops bestellt und bei Problemen einen deutlich unkomplizierteren und kundenfreundlicheren Umgang erlebt.
Was mich am meisten enttäuscht, ist nicht einmal nur der fehlende Artikel, sondern der Umgang mit meiner Reklamation. Statt einer schnellen Lösung hatte ich das Gefühl, mich selbst um die Klärung kümmern zu müssen.
Ich habe weder die Zeit noch die Lust, wegen einer Bestellung zwischen Händler und Paketdienst hin- und hergeschickt zu werden.
Für mich steht fest: Nach dieser Erfahrung werde ich mir sehr genau überlegen, ob ich hier noch einmal bestelle.
⭐ Ein Stern für meinen bisherigen Umgang mit dieser Reklamation.

Super Preis Leistung Verhältnis Schnelle Lieferung
Ich habe schon öfter bei easycosmetic bestellt. Jede Bestellung wurde schnell und problemlos geliefert. Der Service ist ausgezeichnet. Besser geht es nicht
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, hilfreiches Produkt.
Ich bestelle gerne hier!
Top!
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Top Preise! Absolute Empfehlung!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt - gute Produkte, Superpreis, alles bestens. Werde sicher wieder dort bestellen.
Super
Prezzi veramente buoni ordine veloce e consegna super!!! Meglio di cosi non si può pretendere!
Unkompliziert und schnell
Alles ist super, danke.
Vielen Dank für die Ware.
Alles ist in Ordnung, das Oaket ist sehr schnell nach Kroatien gekommen und ich bin sehr zufrieden.
Wie immer mega
Wie immer mega. Lieferung schnell und unkompliziert, Ware in 1a Zustand, Preis/Leistung gut.
Ich werde wieder bestellen- egal ob Kosmetik oder sonstige Produkte.