e-tec electronic GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Preis. Sehr gute Erreichbarkeit vom e-tec electronicKundenservice, allerdings der Zusteller, den e-tec-electronic beauftragt hat war für mich telefonisch nicht erreichbar. Die Zustellung im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Weil die Kommuniktion wichtig ist! Wenn etwas nicht lieferbar ist und ob ein Ersatzprodukt unter bestimmten Vorgaben geliefert werden darf. Und weil ich als Kunde seid Jahren dort immer wieder eink... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden damit. Die Preise sind meistens Top bis gut. Es ist ein Österreichisches Unternehmen und ich liefere somit den Großteil der fälligen Steuern nicht ins Ausland wie bei anderen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte mir dort ein neues Handy als Geschenk für jemanden bestellt und mit Visa bezahlt. Bekam auch eine Bestellbestätigung über Email, allerdings war die Bestellung eigenartigerweise nicht in m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteet

Yrityksen kirjoittama

ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

186 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr empfehlenswert

Habe in letzter Zeit des öfteren eingekauft. War jedesmal besonders mit der Beratung äußerst zufrieden, aber auch mit dem auf Lager befindlichen Angebot im Geschäft in Linz und überdies sind die Preise höchst zufriedenstellend. Bin kein Online Einkäufer und daher schätze ich den Einkauf im Linzer Geschäft sehr. Außerdem ist es sehr gut , dass es zum Media Markt eine Alternative gibt ohne den abwerten zu wollen.

13. kesäkuuta 2026

Habe etwas online bestellt

Habe etwas online bestellt, da ich es regional nicht bekommen habe. Konnte das Gerät leider doch nicht verwenden. Zurück gesendet. Wurde aber nicht angenommen und mit allen möglichen Kommentaren abgelehnt. Kein entgegenkommen.
In Zukunft meiden.

18. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unprofessional Support, long order time

I paid for my order before their worktime and didn't get a confirmation. The next workday I contacted Support, they confirmed that the payment arrived. I asked when would I receive my product, because it was not in stock. They said they only have info 2-3 weeks from now. I respectfully cancelled my order, because it would take at least a month to get what I paid for.
When asked when do I get an email about my cancellation, they said they confirmed in chat, which is unprofessional. After I told them I want an email confirmation, they sent me one.
The support took minutes before replying and replied only in short sentences.

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ganz schwacher Service in puncto…

Ganz schwacher Service in puncto Retoure....
Konnte meine Bestellten Kopfhörer leider nicht Stornieren, weil diese Firma dss nicht will.

Mann muss ja die Kopfhörer öffnen und ins Ohr einsetzen um es mit den Geräten zu Koppeln...
Aber diese Firma nimmt dann die Kopfhörer nicht zurück weil diese ja geöffnet worden sind.
Hätte ich das gewusst, würde ich hier auf keinen Fall bestellen.
Schwache Leistung....

26. toukokuuta 2026

Finger weg!

Der Artikel ist als lieferbar im Shop deklariert, nach der Bestellung heisst es muss erst angefordert werden.
Bestellung versucht zu stornieren, keine Antwort, Telefon geht niemand ran.
Verdächtigen Verhalten, lieber Finger weg! Fall bei PayPal eröffnet.

25. toukokuuta 2026

Handy bestellt

Handy bestellt, alles hat gepasst, so wie geplant. Nachvollziehbarkeit des Versandes sehr einfach.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschender Umgang mit Lieferproblem…

Enttäuschender Umgang mit Lieferproblem – Stornierungspflicht beim Kunden

Ich habe am 28.04.2026 einen Artikel bei e-tec bestellt und bezahlt (Auftrag B80328176). Wenige Tage später erfuhr ich über den Live-Chat, dass der Lieferant den Artikel nicht mehr liefern kann. Soweit nachvollziehbar – Lieferengpässe kommen vor. Der Umgang damit war jedoch aus meiner Sicht inakzeptabel:

1. Obwohl der Lieferausfall nicht in meinem Verantwortungsbereich lag, wurde von mir verlangt, die Stornierung selbst schriftlich per E-Mail zu beantragen. Auf meine Frage, was passiert, wenn ich nicht storniere, lautete die Antwort sinngemäß: Die Bestellung bleibt mitsamt meinem bereits gezahlten Geld einfach „im Archiv“, und es passiert nichts weiter. Eine aktive Rückabwicklung von Seiten des Händlers? Fehlanzeige.

2. Als „Lösung“ wurde mir angeboten, ein alternatives Produkt aus dem Sortiment auszuwählen, das mir dann angelegt wird. Das ist keine Kulanz – das ist die normale Bestellfunktion, die jeder Kunde ohnehin nutzen kann. Dass ich bereits Zubehör für den ursprünglichen Artikel mitbestellt hatte und dieses nun ebenfalls retournieren muss, wurde mit keinem Wort berücksichtigt.

3. Der Chatverlauf war geprägt von wiederholten Textbausteinen statt echten Antworten. Auf konkrete Nachfragen kam mehrfach derselbe Verweis auf die Mailadresse für Stornierungen. Als ich um den Namen des Mitarbeiters bat, um die Kommunikation nachvollziehen zu können, wurde der Chat ohne Antwort beendet.

Fazit: Wer hofft, dass e-tec im Fehlerfall aktiv eine Lösung sucht oder zumindest die Stornierung selbst übernimmt, wird enttäuscht. Der Kunde wird mit Aufwand und Folgekosten allein gelassen, während das Geld vorerst beim Händler bleibt. Schade – beim nächsten Kauf gehe ich woanders hin.

29. huhtikuuta 2026

schlechte Erfahrung mit Auslandsbestellung

am 17.3. wurde mir die Bestellung von E-Tec als Rechnung bestätigt, und per Paypal von mir bezahlt. Wegen Nichtgefallen wurde am 23.3. ein Rücksendeauftrag beantragt und per Mail bestätigt. Am 1.4. per Mailanfrage Absage für "Post Retouraufkleber" mit der Begründung "Der Käufer trägt die Kosten für die Rücksendung selber". Am 2.4. auf der deutschen Post für 11,99€ als Päckchen ins Ausland Österreich an die Zentral Adresse von E-Tec von mir aufgegeben. Bis heute 29.4. keine Rücküberweisung vom Gesamtbetrag in Höhe von 50,95€ erhalten. Auf meine Nachfrage bei E-Tec die Begründung: "Das Päckchen ist nicht angekommen" Fazit: Das Geld ist weg, zusätzlich sind 11,99€ Postgebühr angefallen. Außerdem x-Mal E-Mail Korrespondenz über die Wochen ohne brauchbare Antworten. Im Ausland bestelle ich nichts mehr!

17. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin