Dragées Anahita Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme au descriptif, très jolie boîte. Envoi rapide et soigné. Site clair et agréable à parcourir. Entièrement satisfaite de ma commande et je recommande le site.

Saanut 1/5 tähteä

La livraison est à revoir changer de transporteur chaque fois que je commande chez vous jamais ça arrive pour une livraison express ils ont livrés 3 jours après c'est inadmissible quand le colis e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Choix des produits, produits de qualités, personnalisation au top. La livraison est rapide et le service client très réactif. Je vous recommande les yeux fermés

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment j'ai rien à dire vous avez été super sympa, vous êtes à l'écoute du client et je suis très reconnaissante, Normalement je devais avoir ma commande en mois d'août, j'ai envoyé un message po... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Lahjakorimyymälä
  3. Juhlatarvikekauppa
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Dragées Anahita : Votre Partenaire Incontournable pour des Instants Magiques Qu'il s'agisse de célébrer un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire, chaque événement mérite une attention particulière. Chez Dragées Anahita, nous transformons vos préparatifs en une expérience fluide et inspirante. Plus qu'un simple fournisseur, nous sommes le partenaire de confiance qui donne vie à vos plus belles émotions. Pourquoi nous choisir ? Notre expertise repose sur trois piliers fondamentaux : Un Stock Hors Norme et une Disponibilité Immédiate: Fini le stress des délais de livraison incertains. Grâce à notre entrepôt de 1 700 m² abritant plus de 150 000 références en stock, nous garantissons une réactivité exceptionnelle. Que vous organisiez une réception intimiste ou une fête grandiose, nous avons les produits qu'il vous faut, disponibles tout de suite. Le Plus Grand Choix pour Votre Décoration: Nous proposons une sélection exhaustive pour sublimer chaque détail de votre réception : Dragées & Contenants : Un large éventail de saveurs et de couleurs pour gourmets exigeants et le contenant adapaté au thème ou au code couleur. Art de la Table : Nappes, serviettes et chemins de table pour une finition parfaite. Mobilier & Ambiance : Vente de tables et chaises pour structurer votre espace avec élégance. Un Service de Personnalisation sur Mesure. Parce que votre événement ne ressemble à aucun autre, nous mettons un point d'honneur à rendre le "Jour J" unique et magique. Notre service de personnalisation vous permet d'apposer votre touche personnelle sur vos articles, créant ainsi des souvenirs inoubliables qui marquent l'esprit de vos convives.

Yhteystiedot

10. heinäkuuta 2026

Entière satisfaction

2. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La livraison est à revoir

La livraison est à revoir changer de transporteur
chaque fois que je commande chez vous jamais ça arrive
pour une livraison express ils ont livrés 3 jours après c'est inadmissible quand le colis est attendu et que je paie des frais supplémentaires

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Plainte déposée, refus de retour. Dragées cassées, étiquettes mal imprimées, bonbonnières sales

Bombonieres en verre très sales, étiquettes mal imprimées (couleurs très pâles et morceaux des motifs et du texte manquants), dragées cassées.
Je demande un retour et un remboursement. Ils me demandent des photos je les leur envoi et plus de nouvelles! J’ai demandé le retour via leur site et le retour n’a pas été accepté. C’est une ARNAQUE! Je viens de déposer plainte contre cette société aux pratiques peu conventionnelles.
C’est pour le baptême de mon fils qui a lieu dans quelques jours. Près de 90 euros volés! Je vais aller acheter des bonbonnières en catastrophe ailleurs et porter plein-temps contre cette société! Une honte surtout pour de grands événements. Ils sont en train de gâcher un des plus beaux jour de ma vie: le baptême de mon bébé! La plainte est déposée et je ne compte pas en rester là!

5. heinäkuuta 2026

Très bien

Vraiment top, produits de qualités, livraison rapide, et la personnalisation des bouchons en liège est parfaite.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Vraiment j'ai rien à dire vous avez été…

Normalement je devais avoir ma commande en mois d'août, j'ai envoyé un message pour leur dire que je ne suis pas là
Ils ont changé vite la date et je l'ai reçu le plus tôt possible et je suis ravie de leurs services bravo.

26. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Déçu de ma commande

Déçu de ma commande
Dans un lot de 12 assiettes il m'en manquait 2
J'ai averti le site et pensait avoir un petit geste et depuis rien

4. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin