Sehr nette und hilfsbereite Bedienung. Frau Sara Gäumann hat sich Zeit genommen, um mir alles in Ruhe zu erklären und genau aufgezeigt, was zu tun ist. Während kurzer Wartezeiten hat sie zwar auch and... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe meinen Mac-Desktop-Computer und die MS Office-Software bei DQ Solutions gekauft. Kürzlich wollte ich mich erkundigen, wie es künftig aussieht – insbesondere im Hinblick auf die Aussa... Näytä lisää
DQ solutions ist ein reiner Abzockerladen! Der Techniker behauptet, dass Teile des Macbooks defekt seien, welche es nicht sind. Entweder lügt er oder hat Fachlich keine Ahnung von der Materie. Ich w... Näytä lisää
Ich habe gestern telefonisch angefragt, ob ein bestimmtes Produkt an Lager ist und ob eine Zahlung in Raten möglich wäre. Mir wurde korrekt erklärt, dass dafür eine Bonitätsprüfung notwendig i... Näytä lisää
DQ Solutions ist ein moderner ICT-Dienstleister mit rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Mit Geschäftsstellen an 11 Standorten in der Deutschschweiz ist DQ Solutions heute der kompetenteste und umfassendste Anbieter von Lösungen rund um Apple Produkte. Europaweit ist DQ Solutions die einzige Unternehmensgruppe, die Privat-, Unternehmens- und Kunden aus dem Bildungsbereich als autorisierter Apple Experte bedienen kann.
Sveitsi
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pseudo-Garantieservice!
Bei einem offensichtlichen Garantiefall einer ungenügenden Batterie behält sich DQ Solutions vor, Kosten zu verrechnen, wenn dies bei der Software liegen sollte. Der Hersteller Apple liefert aber Hard- und Software in einem. Wieso soll der Kunde für Softwarefehler geradestehen?
Kann ich leider nicht empfehlen.
Habe eine Apple Watch gekauft und wollte diese zwei Tage später umtauschen, weil sie mir zu klein war!
Die Uhr wurde nicht getragen! Ein Umtauschrecht existiert nicht! Jeder andere Anbieter bietet ein Rückgaberecht von 14 Tagen an, nicht so DQ Solution! Weiss nicht, wieso diese Firma Apple Partner ist!
Finger weg von dieser Firma!!!
Langjähriger Kunde und immer alles bestens. Sehr kompetentes Personal. Super Service, Reperatur Service, hohe Verfügbarkeit etc. etc. Kann ich nur weiterempfehlen.
An meinem Neuen 16 Pro Max wurde ein 6 stelliger Code via Apple durch euch abgerufen für das Laden vom meinem Profil mit anschliessend automatischem Update vom IOS. Kosten CHF 75.90. plus eine Folie angebracht für den Display 39.90,
Wucher, meinten meine Mitarbeiter einstimmig, hat mit Service nichts zu tun, typisch Apple & Co., da wurdest du etwas über den Tisch gezogen - unbedingt entsprechend bewerten! (Bon 142389 somit nicht anonym). Der Service war schnell und unkompliziert, Fazit 2 Sterne! Bitte keine Rechtfertigungen, Danke! Empfehlung? - eher nicht!
Der Service ist personell total unterbesetzt - 4 Kunden und 1 Person, die zwar kompetent helfen kann, aber eine Stunde Wartezeit ist INAKZEPTABEL
Leider kann ich DQ Solutions nicht empfehlen. Bei einem Garantiefall wurde ich enttäuscht, der Service war weder kulant, noch kundenorientiert. Leider wurde mein Anliegen am Ende nicht ernst genommen.
DQ Solutions verkauft sich als Premium-Reseller, bietet aber in der Praxis einen miserablen Garantieservice. Ich habe mich bewusst für Ihnen entschieden, trotz höherer Preise, in der Hoffnung auf besseren Kundendienst. Am Ende hat sich das leider nicht gelohnt. Sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich war in der Filiale Zug und hatte ein Problem mit meinem iPhone. Mir wurde schnell und fachkundig geholfen.
Meine Erfahrungen in der Filiale Zug am Bundesplatz 14 waren durchweg negativ und ich kann vom Kauf sogenannter "Sales-Produkte" nur dringend abraten.
Die Unmotiviertheit des Personals ist erschreckend. Bei berechtigten Reklamationen und Retouren zeigte sich ein äußerst unkooperatives Verhalten, das den Eindruck erweckte, der Kunde sei für die minderwertige Qualität der hier verkauften Produkte verantwortlich.
Die Qualität der Produkte selbst ist bedenklich unterdurchschnittlich. Es scheint, als ob in dieser Filiale in Zug bewusst versucht wird, beschädigte Ware an den Kunden weiterzugeben. Dies belegen folgende Beispiele:
1. Sportarmband für Apple Watch: Bereits eine Woche nach dem Kauf riss dieses Armband ohne übermäßige Beanspruchung. Der Umtausch wurde nur widerwillig durchgeführt.
2. AirPods: Die gelieferten AirPods waren von Anfang an defekt. Auch hier erfolgte der Umtausch bzw. die Reparatur nur nach erheblichem Aufwand meinerseits, einschließlich mehrerer unnötiger Besuche in der Filiale Zug, langen Wartezeiten und dem Ertragen respektlosen Verhaltens der Mitarbeiter.
3. Apple Watch: Nach dem Kauf stellte ich fest, dass die erworbene Apple Watch nicht wasserabweisend war – ein inakzeptabler Mangel für eine Sportuhr, die offenbar im Abverkauf landete.
4. DEMO Native Union Snap 3-in
Dieses Ladegerät funktioniert nicht. Watch und Airpods lassen sich aufladen. Das Iphone 13 nicht.
Meine Erfahrung deutet darauf hin, dass im Abverkauf befindliche Produkte nicht ausreichend auf ihre Funktionstüchtigkeit geprüft werden. Zudem wird ein Umtausch oder Ersatz dem Kunden bewusst erschwert.
Ich rate dringend davon ab, in dieser Filiale einzukaufen, insbesondere keine kostenintensiven Produkte und keine reduzierte Ware, da der Ärger und der Zeitaufwand in keinem Verhältnis zum vermeintlichen Preisvorteil stehen.
Vorsicht vor den VIELEN inkompetenten Mitarbeiter der Berner Filiale
Ich weiss nicht wieso dieser Saftladen in Winterthur Apple Partner ist. Ich warte schon eine volle Woche für eine einfache Aufsetzung eines neuen Betriebssystems. Zugesprochen wurde 1 Tag. Dafür wollen sie auch noch mindestens Fr. 100 haben (telefonisch wurde von Fr. 50 gesprochen) und horrenden Stundenansetzen von Fr. 200 für Service und Reparatur und das bei viel zu wenig Personal im Service sondern nur Verkausclauns die dafür rumstehen. Auch telefonisch kaum im Service zu erreichen und langen Wartezeiten beim Abgeben.
Ein pensioniertes Ehepaar konnte ein drei Jahre altes Handy wegen Unmöglichkeit Abruf von WhatsApp, nicht mehr verwenden. Bei Swisscom mehrmals vorstellig. Leider erfolglos. Dann die Überraschung: Übertragung von grösster Bilddatei auf Disc. Dank Herr G.C. Bei der technischen Abteilung, Frau S. G., vollumfängliche Aufklärung; innerhalb von 10 Minuten repariert. iPhone neu aufgesetzt, iOS 18. Kosten: CHF 33.00. Jedes Teammitglied ist äusserst freundlich, hilfsbereit. WO ist dies in der heutigen Zeit noch möglich? Sind sehr erbaut über den Service, empfehlen diesen Mitarbeiterstab UNBEDINGT! Insbesondere an Junge, Mittelalterliche, Pensionierte: An ALLEN!Vielen Dank, sehr geehrtes Team. Peter u. Barbara Siegenthaler
Diese Firma verdient den Apple-Partner Status nicht.
Für die Zurücksetzung des Firmware-Passwortes meines iMac 2017.1, die nur Apple oder Apple-Partner erledigen dürfen, verlangen sie Fr. 198.-- aber ohne eine Garantie, dass sie es schaffen würden. Um das zu erfahren, musste ich zweimal vorbeigehen. Das Zweite mal sogar mit dem riesigen iMac selbst, mitten in der Winterthurer Fussgängerzone. Alles umsonst. Ein wunderbares Gerät müsste jetzt entsorgt werden wenn ich nicht wüsste, wie den EFI-Chip ausgelötet werden kann :-). Aufwendig aber effizient.
Also, selbst für ein triviales Problem, war DQ Solutions für mich keine Solution sondern nur ein profitorientierter Saftladen. Das Personal ist extrem jung und muss oft dem "Chef" fragen oder irgendwo anrufen um etwas zu entscheiden. Ihrer Geduld ist zu verdanken, dass DQ nicht ein Stern bekommen hat.
fait une commande avec une réduction pour l'éducation. La réduction n'est pas folle mais c'est déjà cela de pris.
J'enlève une étoile car les conditions pour prouver qu'on a droit à la réduction sont très strictes. Mais c'est probablement Apple qui l'impose...
Keine Kulanz bei Rückgabe eines Artikels (MacBook Air). Laptop ein Tag nach Kauf später bei Interdiscount 50 CHF günstiger gefunden, und trotz versprochener Rückabwicklung, keine Rückerstattung mehr möglich im Store trotz ungeöffner Originalverpackung. Mitarbeiter haben sich nicht bemüht, das Problem zu lösen, obwohl der Online Support eine Rückabwicklung versprochen hat. Herzloser Support trotz Auftreten als Premium Reseller von Apple. Für mich kein Ort für anspruchsvollen, kundenorientierten Service. Wenigstens die Preisdifferenz als Warengutschein wäre eine angemessene Zwischenlösung gewesen.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Unternehmen DQ Solutions / Abwicklung einer EDU Bestellung.
Wir haben von einem anderen Dienstleister zu DQ Solutions gewechselt und naja, leider ist der Support hier einfach nur extrem schlecht. Wenn man als Unternehmen ein gröberes Problem hat und auf Hilfe angewiesen ist, reagiert DQ Solutions nur sehr spät. Das heisst es dauert mehr als einen Tag. Das war bisher jedes Mal der Fall.
Wenn man nun, wie in unserem Fall, ein Gerät unter Garantie einsenden muss, das Gerät sogar an den Hersteller geht und das auch sehr schnell repariert/ersetzt wird, das Ersatzgerät dann aber mehr als eine Woche einfach bei DQ Solutions herumliegt, dann ist das einfach nur extrem schlecht und unprofessionell!
Wir werden bei DQ Solutions keine Hardware mehr kaufen und den Anspruch auf Support vermeiden und lieber ein anderes, pflichtbewusstes Unternehmen dafür suchen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.