Doppelherz Arvostelua

3 113
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(3 113)

442 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zuvor schon einige Produkte…

Ich habe zuvor schon einige Produkte von Doppelherz eingenommen. Die kürzlich erhaltene Produktprobe Magnesium war leicht einzunehmen und lecker. Einen Effekt habe ich von einmal einnehmen natürlich noch nicht gemerkt.

20. maaliskuuta 2026

Hallo Martina,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Magnesium-Produktprobe geschmeckt hat und die Einnahme angenehm war. Wir freuen uns sehr über dein offenes Feedback und dein Vertrauen in Doppelherz.

Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Tolle Idee

Tolles Produkt

2. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Idee als auch das Produkt so gut gefallen. Schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Ihr Doppelherz Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zu…

Ich habe seit 2 Jahren mit Reizdarm zu kämpfen, deshalb wollte ich es mal mit Doppelherz Aktiv Reizdarm versuchen. Ich nehme dieses "Medikament" jetzt schon länger aber die helfen überhaupt nicht, nicht mal wenn man 2 gleichzeitig nimmt.

Werft nicht euer Geld dafür aus dem Fenster.

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Robin,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Doppelherz Bei Reizdarm ist für die unterstützende Behandlung des Reizdarmsyndroms (RDS) gedacht, das durch Schmerzen, Schwellung, Aufblähung und Bauchbeschwerden gekennzeichnet ist – mit oder ohne Veränderungen im Aussehen des Stuhls und Verdauungsproblemen (Verstopfung, Durchfall oder beides im Wechsel).
Bitte beachte, dass das Produkt nur nach Rücksprache mit deinem Arzt angewendet werden darf, wie auch auf der Faltschachtel angegeben.
Wie du weißt, gibt es beim RDS aufgrund der Heterogenität der Erkrankung keine Standardtherapie. Grundsätzlich können die Beschwerden verschiedene Ursachen haben. Da wir deine individuelle Situation aus der Ferne leider nicht ausreichend beurteilen können, bitten wir dich, dich bei anhaltenden Beschwerden an deinen Arzt zu wenden.

Wenn du noch allgemeine Fragen zu unserem Produkt hast, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Doppelherz Team

Saanut 1/5 tähteä

Doppelherz aktiv Omega-3 Vegan

Ich habe die Doppelherz aktiv Omega-3 Algenöl (vegan) Kapseln bereits früher gekauft und eingenommen. Die vorherigen Packungen waren nahezu geruchslos und völlig in Ordnung. Genau deshalb bin ich mir sicher, dass mit meiner aktuellen Packung etwas nicht stimmt.

Nach dem Öffnen haben die Kapseln extrem stark fischig und ranzig gerochen. Der Geruch war so unangenehm, dass mir nach der Einnahme einer Kapsel sofort übel wurde und ich die restlichen Kapseln nicht mehr einnehmen konnte. Das hat nichts mit dem Produkt zu tun, das ich von früher kenne.

Ich habe versucht, das Produkt bei der Verkaufsstelle Müller zu reklamieren, aber dort wurde mir ohne Kassenzettel keine Rückgabe ermöglicht – obwohl der starke Geruch eindeutig zeigt, dass mit der Ware etwas nicht stimmt.

Sehr enttäuschend, sowohl was die Qualität dieser Packung angeht als auch die Situation, dass man als Kunde mit einem offensichtlich verdorbenen Produkt alleine gelassen wird.

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

System Omega 3 Konzentrat in Kapselform

Ich habe eine kostenlose Produktprobe von Doppelherz System Omega 3 Konzentrat in Kapselform erhalten. Die Kapseln in Premiumqualität leisten einen wertvollen Beitrag für eine normale Herz- und Gehirnfunktion. Die empfohlene Dosis liegt bei einer Kapsel pro Tag .

17. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Okay

Ich kann leider gar nicht soviel bewerten:ich habe ein kleines Sachet erhalten, einmal getrunken, das war`s....geschmacklich okay, Wirkung kann ich leider nicht beurteilen

10. helmikuuta 2026

Hochwertiges Omega 3

Mir ist besonders wichtig, dass das Omega 3 hochwertig ist, eine optimale Dosierung pro Tag bietet und gut erträglich ist. Es ist sehr praktisch für Alltag und der Körper ist optimal versorgt.

14. helmikuuta 2026

hohe Qualität

Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen übertroffen. Die Verpackung ist praktisch, die Anwendung einfach und es traten keinerlei Nebenwirkungen auf. Doppelherz hat einmal mehr seine hohe Qualität unter Beweis gestellt!

13. helmikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin