Produkte von Doppelherz werden hier schon seit langem und mit großer Zufriedenheit verwendet. Dieses spezifische Produkt war jedoch neu und wurde vorher noch nie ausprobiert. Es hat alle Erwartungen ü... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe die veganen Tabletten für Schwangere eine Woche lang ausprobiert. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht genau sagen, wie ich mich damit fühle, aber bisher vertrage ich sie gut. E... Näytä lisää
Unser Körper sollte gut mit Omega-3 versorgt sein. Nehmen wir über die Ernährung zu wenig auf dann sind die Doppelherz system OMEGA-3 Konzentrat Kapseln ein guter Ersatz. Die Kapseln enthalten hochger... Näytä lisää
Habe zwei Produktproben bestellt, diese kamen relativ schnell an. Bestellprozess und Lieferung waren also ganz unkompliziert. Proben werden gerade getestet, dazu kann ich nicht viel schreiben, Magnesi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot

- 0461-9996-333
- shop@doppelherz.de
- www.doppelherz.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die bestellte Probe wurde nach…
Die bestellte Probe wurde nach Bestellung schnell geliefert und Informationsmaterial war beigefügt.
Wirkt schnell
Ich konnte nach einmalige Einnahme gut schlafen und hatte keine Wadenkrämpfe. Ausserdem schmeckt es gut.
Ich habe eine kostenlose Produktprobe…
Ich habe eine kostenlose Produktprobe Omega 3 erhalten. Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos ab.Die Kapseln lassen sich gut einnehmen. Kein fischiger Nachgeschmack. Über die Wirkungsweise kann ich noch nichts sagen.
Kaufe ich mir!
Ich habe eine Produktprobe der Doppelherz Omega-3 Kapseln erhalten und bin sehr zufrieden. Die Kapseln lassen sich leicht schlucken, haben keinen unangenehmen Nachgeschmack und wurden gut vertragen. Ich werde das Produkt bestimmt wieder kaufen.
Sehr gute Quailität
Schnelle Seite, Übersichtlich und gute Informationen.
Bestellvorgang ebenfalls einfach und komfortabel.
Zügiger Versand.
Produkt sehr gute Qualität! Hatmir weitergeholfen
Ich bestelle gerne wieder
Ich finde das Produkt super u werde es…
Ich finde das Produkt super u werde es zukünftig für meine Familie u mich kaufen
Omega 3 Kapseln gut
Produktprobe kam relativ schnell an. Die Omega 3 Kapseln lassen sich gut schlucken und hinterlassen keinen ekligen Nachgeschmack.
Mein Körper hat gut reagiert
Mein Körper hat gut auf diese Kapseln reagiert. Ich denke, man muss sie über einen längeren Zeitraum einnehmen, um eine spürbare Wirkung festzustellen.
Praktisch für Wanderungen.Gute…
Praktisch für Wanderungen.Gute Vorbeugung für Muskelkrämpfe.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Leider habe ich die Probe nicht erhalten
Leider habe ich die Probe nicht erhalten

Vastaus yritykseltä Doppelherz
Obwohl die Kapseln sehr groß sind
Obwohl die Kapseln sehr groß sind, lassen sie sich leicht schlucken.
Das Produkt SCHWANGERE + MÜTTER VEGAN
Das Produkt SCHWANGERE + MÜTTER VEGAN – Kinderwunsch bis Stillzeit hat mich sehr überzeugt. Die Zusammensetzung ist gut durchdacht und bietet genau die Nährstoffe, die in dieser sensiblen Lebensphase wichtig sind – und das alles in veganer Qualität. Besonders gefällt mir, dass es sowohl in der Kinderwunschzeit als auch während Schwangerschaft und Stillzeit genutzt werden kann. Ich fühle mich damit optimal versorgt und kann es absolut weiterempfehlen.
Es schmeckt sehr gut und hilft die…
Es schmeckt sehr gut und hilft die Abwehrkräfte zu stärken.
Gut verträglich
Gut verträglich, einfache Einnahme. Die Verpackungs Größe könnte meiner Meinung etwas größer sein.
Ich bin mit meinem Einkauf bei…
Ich bin mit meinem Einkauf bei Doppelherz rundum zufrieden. Vorteile:Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung — die Ware kam unversehrt an.Produktqualität überzeugt: Inhaltsstoffe transparent, Verpackung wirkt seriös und vertrauenswürdig.Preis‑Leistungs‑Verhältnis angemessen — man bekommt solide Ware für einen fairen Preis.Kommunikation und Service sind professionell — bei Rückfragen bekam ich klare und freundliche Antworten.Ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt und gut betreut. Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder bei Doppelherz bestellen und kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.