Donkeyshop Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sito non esistente,mail ancora meno. Unico contatto un numero di cell. che non risponde alle chiamate. Assistenza fasulla, impossibilitato al reso...insomma una piaga. Personalmente sconsigliatissimo.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dovrebbero rispondere al telefono e dare informazioni agli utenti in modo tale che chi acquista gli oggetti con un problema possa chiedere delle spiegazioni . Inoltre mi hanno inviato una punta con u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato 2 prodotti ( Soffiatore ed abbacchiatore ) di primo impatto vedendo dei prezzi molto bassi ero un po’ dubitoso, consegnati in tempi brevi ... davvero ottimi prodotti lascio questa recens... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Sono dei truffatori non comprate , mi hanno venduto un materasso dicendo che era ortopedico , ed era bugia , i cuscini ortopedici, ed erano solo due federe con dentro un po di ovatta, andró dai car... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Siete tuffatori

Siete tuffatori! Ho acquistato un rasaerba dopo tre ore di lavoro nn va più.. dopo un mese riesco a parlare con un operatore dicendomi che mi avrebbe rispedito i pezzi che nn andavano.. ora sono passate altre sue settimane i pezzi non sono arrivati ma tra l’altro hanno cambiato numero whatsapp

25. kesäkuuta 2022

salve
siamo a sua disposizione, la prego di fornirci nome, cognome e numero d'ordine. L'assistenza sarà a sua disposizione, se però dai nostri controlli non risulterà essere nostro cliente, ma di un nostro competitor, ci dispiace tantissimo, ma siamo costretti a risponderle di rivolgersi presso il rivenditore a cui ha fatto l'ordine. Tenga presente che sul mercato esistono molti competitor dal nome simile al nostro o che hanno acquisito da noi stessi i prodotti, ma che rivendono per loro conto, per cui deve rivolgersi per forza a loro.
saluti

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato prima del tempo…

Prodotto arrivato prima del tempo concordato. Il prodotto è ottimo e funziona benissimo.Comunicazione eccellente. Tutto molto bene.

24. kesäkuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Facile da montare

Facile da montare, in verticale non è molto potente, ma fa ciò che deve

20. kesäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Sicuramente uno dei miglior siti di…

Sicuramente uno dei miglior siti di acquisti cordiali veloci e affidabili.

16. kesäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Eccezionale mi ha risolto il problema…

Eccezionale mi ha risolto il problema del taglia erbe sostituzione immediata senza alcun costo in pochissimo tempo ritornerò sicuramente

16. kesäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente da anni di Donkeyshop

Sono cliente da anni di Donkeyshop, per la vastissima scelta di attrezzature di marchi blasonati con i prezzi più competitivi sul mercato, la facilità di acquisto online è il loro punto di forza, i tempi di consegna sono velocissimi max un giorno, spedizioni gratuite, pagamenti alla consegna senza anticipi; insomma che dire consigliatissima inoltre personale sempre disponibile per risolvere tutti i problemi (rispondono subito alle chat), se potessi metterei 10 stelle!

15. kesäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Ok da tutti punti di vista sia come…

Ok da tutti punti di vista sia come vendita ma anche post vendita

6. kesäkuuta 2022

Grande azienda

Grande azienda.
Persone serie e competenti che mettono le esigenze del cliente al primo posto!

27. toukokuuta 2022

Pessimi

Pessimi, menefreghisti, i soldi li prendono immediatamente poi il pacco non lo ricevi neanche con spedizione Express si appoggiano ad SDA corriere pessimo e lo non fanno nulla non rispondono neanche nei contatti. Pessimi non professionali. Sconsigliato totalmente non acquistare qui assolutamente.

26. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Donkeyshop

salve, abbiamo inviato più di un reclamo al corriere. Come può notare dal sistema di sda, il pacco risulta consegnato correttamente e c'è anche la firma. Lei mi ha ribadito più di una volta che non ha ricevuto nulla. Abbiamo sollecitato il corriere sda e ci hanno risposto che stanno effettuando delle verifiche del caso e ci faranno sapere quanto prima come procedere.
Determinate dinamiche non dipendono solo da noi, ma anche da chi consegna i prodotti. Noi siamo qui a sua completa disposizione per cercare di risolvere il suo problema. Appena ci saranno aggiornamenti in merito le farò sapere.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito e azienda serissima

Ottimo sito e azienda serissima, ho acquistato da loro 2 anni fa un decespugliatore e mi sono trovato benissimo sia con il prodotto che non mi ha dato problemi che con la serietà e la rapidità di spedizione. Ora ho acquistato di nuovo da loro un ricambio e mi sono trovato ancora meglio per assistenza serietà e velocità di spedizione. Consigliato al massimo.

Saanut 5/5 tähteä

Comperati due oggetti uno sbattitore…

Comperati due oggetti uno sbattitore per olive ed una pompa acqua ad immersione, oggetti di ottima qualità, velocità nella spedizione, bravo

Saanut 5/5 tähteä

Dopo due anni dal mio primo acquisto

Dopo due anni dal mio primo acquisto, vista l'esperienza positiva sia del prodotto che per l'assistanza, ho riacquistato un prodotto jhonsorr per il giardinaggio. Mi è arrivato nei termini stabiliti, anzi mezza giornata di anticipo. Per il momento sono soddisfattissima. Complimenti

Buon prodotto

Buon prodotto, leggendo le recensioni negative ero un po' titubante, ho messo in opera idropulitrice lavorando un paio d'ore di continuo e posso dire di essere soddisfatto, è potente . Buon prodotto.

22. toukokuuta 2022

Funziona cosi

Funziona cosi: tu ordini un decespugliatore JHONSORR, loro ti chiamano e ti dicono che quello che tu volevi non è disponibile e ti propongono un altro decespugliatore di livello inferiore (secondo me). Morale della favola....dopo parecchi giorni dall' ordine....non ho ancora il decespugliatore. Fortunatamente ho fatto il contrassegno e non ci ho rimesso nulla....solo del tempo prezioso.

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Donkeyshop

Gentile cliente lei ha ordinato uno jhonsorr il quale siamo noi proprietari del marchio,al momento dell'acquisto prima che spedivamo l'abbiamo chiamata per dirle che erano terminati ma erano disponibili sempre stesse caratteristiche e con altro marchio sempre noi proprietari e lei non si è fidato ed ha annullato l'ordine quindi non vediamo il problema che ha riscontrato.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ichiesto assistenza telefonica e…

Ho ichiesto assistenza telefonica e sono stato chiamato da un tecnico in breve tempo ed ha soddisfatto le mie necessità, grazie

11. toukokuuta 2022

Puntuali e convenienti

28. huhtikuuta 2022

assistenza OTTIMA

Prodotti validi e assistenza OTTIMA cosa molto importante

28. huhtikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

MI HANNO SOSTITUITO IL TAGLIASIEPI…

MI HANNO SOSTITUITO IL TAGLIASIEPI DIFETTOSO CON UNA VELOCITA' IMPRESSIONANTE. SONO STATI PROFESSIONALI E GENTILISSIMI. SONO MOLTO CONTENTO PERCHE' LA SERIETA' DI UNA DITTA SI VEDE SOPRATTUTTO NELLE DIFFICOLTA'. GRAZIE ... SARO' UN VOSTRO FEDELE CLIENTE.
Massimo Piermartini

12. huhtikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatto tecnici molto…

Super soddisfatto tecnici molto professionali e disponibili consigliati al 100%

6. huhtikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin