Excellent company.Have ordered previously , no problems. Lost my e collar on a hike out with dog, I ordered new transmitter block and arrived two days later. Excellent service 👍🏽
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dog sports au top ! Commande expédiée rapidement. Malheureusement colis perdu par le transporteur (Heppner). Service client à l'écoute qui répond rapidement aux client. Un nouveau colis a é... Näytä lisää
commande en mai, m'informant d'une rupture de stock, avec estimation de livraison en juillet ... mi août aucune nouvelle, pas de réponse à mes mél, appel téléphonique aux heures indiquées (les AM), u... Näytä lisää
J'ai reçu le produit acheté en temps et dans les conditions prévues. Par contre au moment du paiement la seule option possible était le paiement par virement bancaire. Cartes de crédit et PayPal ne ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
ZA du Planty, 86300, CHAUVIGNY, Ranska
- 02 46 655 655
- contact@dog-sports.com
- www.dog-sports.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
commande passée
commande passée, reçue deux jours après, colis très bon état
Envoi très rapide et serieux.
Envoi très rapide et serieux.
Totalement satisfaite
Très bien
Très bien ! Les produits commandés sont conformes a l'attente et de très bonne qualité. Livraison par chronopost 24 h avant 13h respectée. Bravo ! Je recommande vivement ce site.
Livraison rapide. Colis ok. Matériel de qualité
Articles conformes et de qualité
Articles conformes et de qualité, livraison très rapide, rien à dire : c'est parfait.
Super matériel rapport qualité /prix.en…
Super matériel rapport qualité /prix.en deux jours, produits reçus.je conseille ce site
Très rapide et soigné.
Je ne connaissais pas ce site internet mais la livraison s'est fait très rapidement (commandé le jeudi reçu le samedi matin). Rapide et soigné je suis satisfaite de mon achat, j'espère pouvoir l'être également du produit :)
Commande conforme à mon souhait et…
Commande conforme à mon souhait et livrée dans les délais.
Parfait !
Livraison en 1 jour, produit a bon prix, description et emballage parfait.
Je recommande vivement ce site !
Très bon site
Très bon site
Livraison rapide
Très contente de mon achat
Site sérieux.
Site sérieux.. .produit nikel et livraison rapide...a recommander et à refaire..
Chaussette de très bonne qualité mais............
Chaussette de très bonne qualité, mais il faudrait préciser à la commande que le PRIX EST A LA CHAUSSETTE et non pas les QUATRE car le prix dans ce cas là vis-à-vis de la concurrence est élevé.
Expédition rapide
Expédition rapide. Date respectée. Produit confirme et superbe !
commande reçue très rapidement.
commande reçue très rapidement.
c'est vraiment parfait
J'adore !
J adore !!
J ai commende un harnais et une harnais ( poir le canicross ).
Ça résiste super bien, de très bonne qualité .
Les prix sont très resonnable !
La matière du harnaiqet super mon loulou adore et met le harnais avec plaisir.
La laisse est très confortable, mon chien qui avant ne tracter pas trop où avait peur maintenant adore cela et le faire avec plaisir !
Parfait comme toujours
très satisfaite je recommande service…
très satisfaite je recommande service sérieux
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme, très bon rapport qualité/prix, je recommande ++
Très bonne qualité envoie plus que…
Très bonne qualité envoie plus que rapide! J’ai enfin trouvé un site avec des articles de qualités à un pris abordable!!
très satisfaite
Parfait. rien à dire. Vendeur efficace et réactif. achat très satisfaisant.
Je recommande.
Trustpilot-kokemus