Dockersbygerli Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

3 Monate alte Dockers Winter Schnürstiefel: Sohle komplett beim Laufen abgelöst. "Qualität made in China"...Bei meinem anderen Paar löst sich nach kürzester Zeit die obere PU-Einfassung auf...! Fazit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hände weg von diesen Schuhen! Outdoorschuh für Kinder vor 2 Monaten gekauft, nach 1 Monat reisst an beiden Schuhen die Sohle auf. Der Laden nimmt trotz Kassenzettels nichts zurück mit Verweis darauf,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schuh nach drei Tagen gerissen, ich habe die Schuhe aus einer Not gekauft, weil mir im Urlaub meine 10 Jahre alten Schuhe kaputt gingen. 1. Dockers by Gerli sind keine Dockers sondern Fake. 2. Der... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei der Kinderstiefelette meiner Tochter löste sich nach einer Woche das Obermaterial ab,nach 3 Wochen waren die Reißverschlüsse defekt. Miese Qualität bei einem Schuh,der 70!€ gekostet hat!Einfach S... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2/5 tähteä

26 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Miserable Qualität

Die Qualität lässt mittlerweile zu wünschen übrig und Dockersbygirli nimmt sich dem Problem in keinsterweise an.

22. tammikuuta 2024

Ergonomie nicht vorhanden

Die Fa. hat von Anatomie bzw. Ergonomie keine Ahnung. Habe heute versucht die Schuhe einzulaufen. Musste eine Abkürzung nehmen, um wieder nach Hause zu kommen. Ist mir in dieser Art und Weise noch nie untergekommen. Fussbett nicht vorhanden. Beim Laufen trifft der harte Absatz immer zuerst auf. Dadurch wird jedesmal der Unterschenkel gestaucht. Wenn man das vermeiden möchte und seine Knie etwas nach vorne neigt, bekommt man durch diese Gangart binnen Kurzem Muskelschmerzen im Unterschenkel. Ich war froh nach 3 km wieder zurück zu sein und diese lästigen Schuhe ausziehen zu können.

10. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Der schlechteste Schuh den ich je…

Der schlechteste Schuh den ich je hatte. Fußbett unter der Einlage aus einer Art gepressten Pappe und die geklebte Sohle löst sich vom Schuh. Nähte sind nur für die Optik. Längere Strecken sind damit kaum zu bewältigen. Ein Schuh nur fürs Büro... oder die Mülltonne.

11. joulukuuta 2023

Boots mit sehr schlechter Qualität

Die Schuhe bzw. die Boots, sind von sehr schlechter Qualität. Erst löst sich die Sohle vom Oberschuh und nach 50 km Gehen sind die Sohlen so sehr abgenutzt das Wasser eindringt. Insgesamt haben die Boots kaum ein halbes Jahr gehalten.

31. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Leder oder Leder mit 49% Kunstleder

Dockers by Gerli verkauft wohl recht viel über Reno bzw. die HR-Gruppe.
Über diese Firma sollte man mal kununu befragen.
Was hab ich von Gerli?
Nach zwei brauchbaren Produkten (vor zwei Jahren) wohl jetzt ein Griff zum Schuh-Schrott.
Bei einem Schuh, dessen Obermaterial als Leder ausgewiesen ist, reißt das Material dort, wo zwei Flächen zusammengenäht wurden. Es ist ein Kunstleder, was da mit dem Leder verbunden werden sollte. Durch die viel zu kleinen Stiche mit 2 mm Länge wurde der Kunststoff praktisch "durchgestanzt". Das Nahtmaterial verschwindet regelrecht im weichen Kunststoff.

Was tut man da als Techniker?

Man gibt dem Importeur oder Hersteller Bescheid, schickt ihm Fotos, damit er das Problem in den Griff bekommt.
Auf dem Schuh-Etikett steht Dockers by Gerli. Die Website kann aber gar nicht aufgerufen werden. Sie ist falsch programmiert.
Neuerdings warnt sogar das gelbe Warnzeichen vor der unsicheren Seite.

Nach intensiver Suche im Web zum Importeur und der Anforderung von weiteren Bildern (Was wollen Sie eigentlich von uns?!) die etwas dreiste Mitteilung:

"Bezüglich der Materialangabe auf unserem Etikett im Schuh, ist die Auszeichnung richtig. Das verwendete Obermaterial besteht zu mehr als 50 % aus Echtleder.
Somit gilt die Kennzeichnung -Obermaterial aus Leder-."

Oder im Klartext: Wir haben alles richtig gemacht.
In Hundekuchen ist zum Beispiel gar kein Hund!

Nach EU-Recht ist das jedoch eine recht sonderbare Interpretation, wenn der Hauptbestandteil eines Produkts bewusst mit dem überwiegenden Bestandteil verwechselt wird.
Nach Interpretation von Dockers by Gerli kann demzufolge auch ein Abschleppseil noch zu 49 Prozent durch eine Angelsehne oder einen Schnürsenkel ersetzt werden.

11. toukokuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin