Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Günstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hätte gekündigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfänglich gekündig... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nach einem Hack eines großen Domainanbieters habe ich alle Domains zu do.de übertragen. Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Domains waren dank der übersichtlichen Webseite innerhalb von Seku... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. DNS-palvelin
  2. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  3. Internet-palveluntarjoaja
  4. Verkkopalveluyhtiö

Tietoja yrityksestä Domain-Offensive

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kulanz

Günstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hätte gekündigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfänglich gekündigt war.

17. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Keine kostenfreie IT-Unterstützung nach Sotwareänderungen im Umfeld "Shared Hosting" beim Provider

Aus heiterem Himmel hat unserer Onlineshop plötzlich eine Unmenge an php-Sessions in den Workspace des Kundensystems geschrieben (in nur 3-4 Tagen über 180 GB Sessiondaten).
Am Shop wurde nachweislich in den letzten Monaten keine Konfiguration geändert. Das Prodiver-induzierte Problem beim Betrieb von JTL_Shops ist in den Fachforen gut bekannt. Allerdings wollte der Provider nichts davon wissen und verwies auf andere Kundensinstallationen und leugnete irgendwelche Änderung im Shared Hosting-Umfeld vorgenommen zu haben.
Ich bin Informatiker und seit 10 Jahren bereits Kunde beim Provider ... aber so etwas hatte ich noch nie erlebt.

Positiv: Der IT-Service reagierte immer schnell und freundlich, jedoch ausweichend (ich muss die Technik fragen, das kostet dann aber)

Negativ: IT-Servcie bot nur kostenpflichtige Unterstützung (90€/Std) durch deren Technikbereich an. Also musste ich die benötigten Konfig-Änderungen im Netz und den Foren recherchieren und testen & umsetzen.

13. tammikuuta 2026
Domain-Offensive-logo

Vastaus yritykseltä Domain-Offensive

Vielen Dank für Dein Feedback. Uns ist es wichtig, Missverständnisse auszuräumen und gemeinsam auf die technische Ursache zu schauen.

Zunächst zur Klarstellung: In dem genannten Zeitraum gab es unsererseits keine Änderungen an der Shared-Hosting-Umgebung – unsere Systeme liefen durchgehend mit den gewohnten Standards. Die von Dir erwähnten Mechanismen (wie die Session-Garbage-Collection) entsprechen den PHP-Standardeinstellungen. Diese arbeiten korrekt, können aber von der jeweiligen Anwendung (z. B. Deinem Shop-System) überschrieben werden.

Das beschriebene Verhalten ist ein bekanntes Thema auf Applikationsebene. Da PHP-Sessions direkt vom Shop gesteuert werden (Lebensdauer, Pfad etc.), liegt die Lösung auch genau dort. Wir haben bereits folgende Wege vorgeschlagen:

Anpassung der PHP-Session-Parameter in der Anwendung.

Nutzung von session_gc() oder Cronjobs.

Umstellung auf Datenbank-basierte Sessions.

Da individuelle Shop-Konfigurationen und Bot-Analysen über den Standard-Support eines Shared Hostings hinausgehen, bieten wir hierfür unseren speziellen Technik-Support an. Es tut uns leid, wenn das als mangelnde Hilfsbereitschaft ankam – unser Ziel war es, eine fachlich saubere Trennung zwischen Server-Betrieb und Anwendungs-Support zu wahren.

Wir unterstützen Dich weiterhin gerne dabei, die richtige Einstellung für Deinen Shop zu finden!

Liebe Grüße
Dein do.de-Team

Immer toller Service

Immer toller Service. Heute haben sie mir dabei geholfen, eine domain umzuziehen und die MX-Records richtig einzustellen, bzw. das gleich selbst gemacht.

2. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Der Support ist überwiegend ganz gut.

Der Support ist überwiegend ganz gut.
Nur manchmal ist er etwas einsilbig und wenig lösungsorientiert. Das nervt dann, aber ich kann ja dann mit Nachfragen nerven, die zwar Zeit und Nerven kosten, aber am Ende habe ich dann meist eine Antwort mit der ich leben kann.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Undurchsichtige Vertragsgestaltung

Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden für schon seit über 1 Jahr gekündigte Domains weiter verlängert. Die dazugehörige Domain existiert schon längst nicht mehr. Andere Anbieter bekommen dies transparenter und ehrlicher gestaltet so dass das SSL Zertfikat direkt an die Domain gekoppelt ist. Jetzt bin ich stolzer Besitzers eines SSL Zertifikats ohne Domain! :-) Fairer Umgang mit Stammkunden sieht anders aus.

1. joulukuuta 2025
Domain-Offensive-logo

Vastaus yritykseltä Domain-Offensive

Hallo Jonas,
es tut uns leid zu hören, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Wir möchten uns das gerne im Detail anschauen, denn in der Regel lassen sich solche Fälle schnell klären – insbesondere wenn eine Domain gekündigt wurde und dennoch ein zugehöriges SSL-Zertifikat verlängert wurde.

Melde Dich bitte kurz bei unserem Service-Team, damit wir Deinen konkreten Vorgang prüfen können. Gemeinsam finden wir eine Lösung, mit der Du zufrieden bist, und klären natürlich auch, wie wir solche Situationen künftig für Dich und andere Kund*innen noch transparenter gestalten können.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir helfen Dir gerne weiter!
Beste Grüße Steffan

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze den Service schon seit vielen…

Ich nutze den Service schon seit vielen Jahren und bin wirklich super zufrieden. Ich habe mehrere Domains dort laufen und wenn mal etwas gewesen ist, wurde es immer direkt und unkompliziert gelöst. Der Support ist schnell erreichbar, freundlich und hilft sofort weiter. Wirklich top – vielen Dank dafür!

20. marraskuuta 2025

Leistung, Service und Mitarbeiter hervorragend

Leistung und Service hervorragend! Technik funktioniert, Anliegen werden schnell bearbeitet, Mitarbeiter sind umgehend zu erreichen, über den Sachverhalt informiert und lösungsorientiert hilfsbereit! Bin jedes mal wieder positiv angetan!

P.S.: Falls sich jemand, so wie ich, über die etwas durchwachsene Gesamtwertung wundert, würde ich sehr empfehlen, die negativen Bewertungen vor eigener Urteilsbildung einzeln zu lesen, zumal viele davon um Vorstellungen einzelner Kunden zur Angemessenheit der Preisgestaltung gehen.

6. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin