Jamais déçu jusqu’à présent. Les articles achetés sont tels que présenté. Les tailles sont parfaites. Le petit code promo à chaque achat n’est vraiment pas négligeable, donc merci. Toujours une pe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne première expérience. Livraison rapide, produits de très bonne qualité conforme à la description. Je recommande
Première commande, au vue des commentaires je m'attendais à recevoir quelque chose de vraiment cheap et bien pas du tout. J'ai commandé une robe et 2 abayas, belle qualité évidemment pas une matièr... Näytä lisää
J'ai lu les commentaires négatifs après avoir passé commande, je m'attendais donc à recevoir un chiffon. J'ai été agréablement surprise en découvrant la robe longue en broderie anglaise choisie. Au... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très belle expérience chez dk chic
Très belle expérience chez dk chic, la dame est très accueillante et de très bon conseils ! Je recommande.
Bon accueil personnel agreable
Produit de bon qualite personnel agreable
Top comme d’habitude
Bonsoir, très bon Acceuil en boutique et j’ai trouvé ce que je voulais trouver et la dame est de bon conseil. Merci beaucoup les filles
Toujours bien accueilli et accompagné
Toujours bien accueilli et accompagné. Les vêtements sont de bonne qualité à un prix raisonnable. Je reviendrai.
Boutique très sympa avec beaucoup de…
Boutique très sympa avec beaucoup de choix ! Je passe souvent pour acheter des tenues et je trouve toujours quelque chose qui me plaît !
Chaque passage est un plaisir !
Chaque passage est un plaisir !
Belle boutique
Boutique très sympathique, avec des choix sur des vêtements uniques, je suis très contente de mes achats.
Super boutique je recommande…
Super boutique accueil chaleureux pièces de qualité jamais déçue des collections
Un accueil chaleureux
Des bonne articles avec des prix intéressants
Un personnel professionnel et chaleureux
Bonne continuation
Super vêtements avec bcp différents…
Super vêtements avec bcp différents style, et y’a toujours des nouvelles inspirations !
Très bonne boutique vendeuse très…
Très bonne boutique vendeuse très bienveillante je recommande
Ce magasin est très bien
Ce magasin est très bien. Il y a beaucoup de beaux vêtements et de bons choix. Les prix sont corrects et la qualité est bonne. J’aime beaucoup faire mes achats ici
Superbe accueil de Malika
Superbe accueil de Malika
Elle est très gentille et m'a bien conseillée
Merci beaucoup à Malika pour son…
Merci beaucoup à Malika pour son accueil et ses conseils.
Je repars avec de très belles pièces 🫶🏼
Plusieurs commandes, jamais déçue
J'ai passé de nombreuses commandes chez Dk chic et je ne suis jamais déçue! La qualité est là, envoi rapide et souvent avec des goodies lorsque c'est une grosse commande. On me complimente toujours lorsque je porte des vêtements venant de DK chic! Je recommande.
COMMERÇANTE ODIEUSE
J’ai reçu une jupe en cadeau le soucis c’est que la jupe ne m’allais pas alors j’ai décidé d’aller l’échanger , on a eu une personne au téléphone qui allais faire un geste commercial et qui allais faire un échange d’un autre article avec cette jupe et au final la femme âgé de 60 ans sûrement a été exécrable, odieuse , et elle a mis le son bas pour pouvoir ne pas nous laisser écouté la fin de la discussion, elle a mélangé 2 autres personnes qu’ils étaient venu et qui avait fait un scandale . N’ALLEZ JAMAIS ICI C’EST JUSTE DE LA …. . ( ps votre jupe je vais la vendre sur vinted , vos habits ne rentreront plus jamais dans le placard)
A fuir des personnes malhonnêtes !!!!
Bonne expérience
Colis conforme aux photos. Magnifique en vrai ! Envoi rapide et soigné. Merci de m'avoir relancé pour pouvoir être livré !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.