Sowohl auf der Boot-Show in Düsseldorf als auch über den Kundenkontakt im Online-Shop nur positive Erfahrungen zu Mitarbeitern, Beratung sowie dem Bestellungs- und Rücksendungsverfahren gemacht. Kann... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jacket bestellt, direkt bezahlt und nichts mehr von denen gehört. Zig Emails mit Fristsetzung geschrieben und alles dokumentiert. Selbst auf meinen schriftlichen Widerruf , Facebook angeschrieben, ang... Näytä lisää
Entgegen meiner schlechten Bewertung vor 2 Tagen habe ich nach dem Melden eines Vorfalls bei PayPal den Artikel mit 2 Werktagen Verspätung geliefert bekommen. Auf die Meldung bei PayPal wurde zeitna... Näytä lisää
Man bestellt, bezahlt, und hört nie wieder was von denen. Herzlichen Glückwunsch. Solche Online-Shops sind ein Ärgernis. Wenigstens eine Antwort per Email sollte doch möglich sein. Telefonisch auch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
www.Dive-King.de® - Mares, Oceanic, Aqualung, Scubapro, PADI Seemann-sub, Cressi und viele Anbiter mehr.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kann ich nicht empfehlen ...
Warte schon 5 Tage auf mein Geld - bei Retouren und oder Reklamationen zeigt sich die Qualität eines Händlers ... hier leider nicht !
Keine guten Erfahrungen
Verkäufer wie Besitzer geben vor Ort falsche Auskunft. Nach mehrmaligem Nachfragen und selber Recherchieren bei Suunto gab man zu, den Tauchcomputer gar nicht eingeschickt zu haben; zuvor wurde mehrfach versichert der Tauchcomputer sei bei Suunto. Verlangt wurde ein D4i zu Suunto einzusenden, da man einen Batteriewechsel von Suunto wollte. Suunto hätte wie üblich Armbandreparatur und Updates geprüft. Letztlich haben sie es im Geschäft selbst gemacht und dafür knapp 4 Wochen benötigt (statt bei Suunto original 2 Wochen) und zwar nur für einen Batteriewechsel. Zu der Frage warum kein Update erfolgte, informierte man anfangs noch falsch mit der Begründung, der Chip des D4i sei sicherlich veraltetet und es war Suunto dadurch nicht möglich.
Fazit: schlechter Service, Auftrag nicht ausgeführt wie gewünscht und dazu noch teuerer als bei Suunto.
Ganz klar nicht zu empfehlen.
das war nix
Ich habe einen teuren Tauchanzug bestellt. Laut Angabe dive king lieferbar. was kam war ein billigerer Anzug der gleichen Firma mit Rechnung über den ursprünglichen Anzug (90$ zu meinen Ungunsten). Habe es bemerkt und wütend angerufen. Kann passieren, sagt man mir am Telefon. Der Anzug sei da, man habe ihn nur verwechselt. ich soll den anderen schnell zurückschicken. Habe ich sofort gemacht, Porto selbst bezahlt, weil ich es eilig hatte. Link zur kostenfreien Rücksendung kam erst einige Tage später, ich dachte aber noch man kann das verrechnen mit dem Anzug, der ja jetzt kommt. Das kann ja wirklich mal passieren, das ein Anzug verwechselt wird.
Dann kam aber kein Anzug, sondern eine e-mail. Leider ist der Anzug nicht lieferbar.
Wie? Doch nicht verwechselt sondern echt den billigeren Anzug mit falscher Rechnung geschickt und gedacht ich merk es nicht? so stellt sich die Sache für mich da.
Das pseudocoole "he kann ja mal passieren" kann man sich hier sparen finde ich.
Die Telefon Beratung taugt ja gar nichts.
Ich wollte am 15.09.2011, 14,30 Uhr eine Tel Beratung wegen eines Waterproof Taurus Spezial Edition, doch leider hatte die Dame am anderen ende der Leitung keinen Schimmer von dem was sie tat noch sagte. Nach 3 Minuten legte sie einfach auf.
Schön das andere Tauchshops mein Geld möchten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.