Discountlens Arvostelua 202

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer einwandfrei, unkompliziert und speditiv - Lieferung innert 48 h. Dies, obwohl Discountlens der zuerzeit günstigste Anbieter von Kontaktlinsen in der Schweiz zu sein scheint. Und ein Gratis-S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Auftragsabwicklung erfolgte zügig. Schnelle Lieferung, Verpackung auch ok. -> Was schön wäre, wenn man POST CH als Standard inkludiert auswählen könnte, da diese bessere Lieferoptionen bieten. Jed... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut nichts nichts zu bemängeln. Kontaktlinsen ausgewählt, gewünschte Stärke und Daten eingetragen- bestellt, fertig. Die Nachbestellung funktioniert tip-top, die Linsen werden sehr schnell geliefe... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Nachfrage

Aufgrund meiner unterschiedlichen Anpassung meiner Augen, wurde nachgefragt, ob meine Bestellung mit positiver als auch negativer Korrektur richtig ist.

20. maaliskuuta 2026

alles bestens, wie immer

Immer rasche, einwandfreie Lieferung. Zudem sehr gute Preise im Konkurrenzvergleich, sowie auch sehr gute Sortimentauswahl.

16. maaliskuuta 2026

Farbige Linsen

Die Ware ist nach meiner Bestellung sehr schnell eingetroffen. Die farbigen Linsen stehen mir sehr gut und ich bin begeistert. Ich hatte ein bisschen Angst wegen der Verträglichkeit, aber ich kann sie Stunden tragen ohne Probleme. Immer wieder gerne. Danke für den schnellen Versandt und dem günstigen Preis

18. maaliskuuta 2026

excellente prestation

Parfait, délais de livraison toujours respecté, grand choix, code promo qui fonctionne et paiement sur facture, c'est rare et fortement apprécié.
Très sérieux.

19. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Über die Festtage hat die Bestellung…

Über die Festtage hat die Bestellung nicht geklappt. Kam nichts an. Aber bekam einen Ersatz nach einem sehr netten Telefongesprächs
Dieses Mal klappte alles zur besten Zufriedenheit.
Weiter so.
Sylvia

8. helmikuuta 2026

Guten Tag Sylvia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es über die Festtage zu Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit einem Ersatz nach dem Telefongespräch weiterhelfen konnten und diesmal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit geklappt hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen.

Tip tope Qualität

8. helmikuuta 2026

Guten Tag Adrian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Schell und unkompliziert

Schell und unkompliziert, danke

2. helmikuuta 2026

Guten Tag Viktoriya,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der grossen Auswahl zufrieden sind.

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, grosse auswahl. Danke

30. tammikuuta 2026

Guten Tag Laliesbeth,

Ihr Discountlens Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin