DF Automotive Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene Verfügbarkeiten und Lieferzeiten leider überhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen Vorrätig und in 3-6... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Felgen zu einem vernünftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch für die nachträgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser für den G30. All... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einteilige Tiefbettfelgen für einen BMW f10 als Kompletträder bestellt und überraschenderweise schon nach etwas über einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ic... Näytä lisää

Hyvä

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, guter Service. Versandzeit aktuell 7 Tage. Nach meinem Geschmack zu lange. Mal sehen wann die Räder versendet werden

3. toukokuuta 2025

Hallo Andy,

danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden bist.
Wir verstehen, dass die aktuelle Versandzeit von 7 Tagen länger erscheint und hoffen dennoch das du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Top Service und Qualität in allen Bereichen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich kann felgenshop.de zu 100% empfehlen! Ich wurde vor dem Kauf sehr gut beraten. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ich habe Kompletträder bestellt. Alles wurde wie beschrieben geliefert. Auch qualitativ bin ich sehr zufrieden mit den Rädern. Da ich ein paar Unstimmigkeiten mit meiner Werkstatt hatte, hat mir der Kundenservice auch nach dem Kauf sehr gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop einfach nur empfehlen.

3. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Am 09.04

Am 09.04. Komplett Satz bestellt und heute wurde mir mitgeteilt dass die Felgen storniert wurden. Bin echt enttäuscht!!

2. toukokuuta 2025

Sehr zu empfehlen

Habe meine Komplettreifen bekommen, schnelle Lieferung und man wird immer auf den laufenden gehalten. Somit kann man immer den Status der Lieferung verfolgen.
Weiter so 👍

1. toukokuuta 2025

Well done

Well done. The product looks the same as pictures which i got from you. I didn't wait so long for delivery. Only i will change the company for delivery, to avoid scratches or potential damages.

30. huhtikuuta 2025

Mit Umständen zum Ziel

Die Bestellung wurde zuerst nicht übermitteln, mit viel Telefonaten und E-Mails hat es nun doch endlich geklappt.
Die Felgen sind eingetroffen!! :)

23. huhtikuuta 2025

Hallo,

danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es am Anfang Schwierigkeiten bei der Übermittlung deiner Bestellung gab und dass du dafür mehrfach nachhaken musstest. Schön zu hören, dass es nun geklappt hat.

Wir hoffen, dass die Felgen bei dir eingetroffen sind und du zufrieden mit deiner Lieferung bist.

Hallo, Felgen mit Reifen von Felgenshop

Hallo,
Am Ostermontag bestellt, am Donnerstag geliefert. Gut Verpackt, und wie beschrieben. Keine Mängel festgestellt. Die Felgen gefallen mir sehr gut. Die Reifen sind etwas überteuert.Ich würde trotzdem wieder bestellen.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

gerne wieder

Von der Bestellung, über Bezahlung bis zur zügigen
Lieferung war alles bestens.
Was allerdings gänzlich fehlte war die Sendungsverfolgung.

25. huhtikuuta 2025

Alles top schnell geliefert

Alles top schnell geliefert. Ich bestelle öfters dort wegen der einfachen Abwicklung. Ein großes Plus ist auch das wenn man Felgen mit dem Konfigurator bestellt auch gleich die Anbauteile mitgeliefert bekommt. Bis jetzt ist auch alles heile angekommen.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Zur Qualität kann ich noch nichts…

Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, aber die schnelle Lieferung die beworben wird, ist bei mir nicht der Fall. Reifen und Felgen waren bei Bestellung verfügbar, aber seit 9 Tagen in Bearbeitung. Es tut sich aktuell nichts. Fairerweise muss ich aber sagen, dass 8-22 Tage angegeben wurden. Aber schnell ist das leider nicht. Schade

29. huhtikuuta 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass sich deine Bestellung bislang verzögert hat und du länger warten musstest, als du es erwartet hattest. Wir können gut nachvollziehen, dass das frustrierend ist.

Dein Hinweis ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe rund um die Bearbeitung und den Versand weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Online das erste mal Felgen bestellt…

Online das erste mal Felgen bestellt und gekauft bei Felgenshop.de, ich bin echt begeistert,fasziniert,erstaunt 😲und überrascht. Große Auswahl,passend für dein Auto. Die Bestellung war in einigen Tagen da,super verpackt. Danke

28. huhtikuuta 2025

Felgen und Reifen top.

Felgen und Reifen top.
Was mich stört,Status steht,immernoch, auf Versandvorbereitung.
Aber heut Morgen stand die Spedition vor der Tür.
Ohne Info,ohne Anmeldung.
Zum Glück war jemand zu Hause.
Bitte nachbessern.

28. huhtikuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit Felgen und Reifen zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es beim Versand zu Unklarheiten und Überraschungen gekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann.

Dein Hinweis ist uns wichtig und hilft uns, unsere Versandprozesse und die Kommunikation in Zukunft zu verbessern.

Dein DF Automotive Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin