Llevo más de un mes esperando el pedido…
Llevo más de un mes esperando el pedido y nada y ahora ya no me responden estafadores me gustaría veros la cara partida de mangantes
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es una estafa no existe el pedido, no entiendo cómo CONFORMA no hace nada por proteger su imagen de marca porque están cansados de recibir correos mios, tanto los estafadores como Conforama
Una estrella me parece mucho. A mí me han estafado en nombre de Conforama España. SINVERGÜENZAS. No me voy a cansar de decirlo por todos los medios que pueda. ESTAFADORES. Te contestan diciéndote que no te preocupes, que el pedido va a llegar hasta que pasa un mes y te cansas, pides el reembolso como ellos mismos te aseguran te lo van a dar íntegro y de repente ghosting.
Arnaque. Matériel livré , cassé, repris, non remboursé. Fuyez!
son unos estafadores llevo dos meses esperando el tocador y me dan largas pedazos de sinvergüenzas
son unos timadores. aprovechan a Brico Depot para hacer una publicidad y ni entregan el pedido ni devuelven el dinero
Pues como todos los comentarios que estoy viendo, te sale un anuncio en Internet de una empresa a la que han suplantando, y te empiezan a dar largas con el plazo de entrega, así llevamos un mes y ya he perdido la esperanza de recibir mi pedido.
Lástima no haber leído esto antes de hacer el pedido. ESTAFA.
Otro más que ha caído, repito todos los comentarios de afectados, dinero pagado, producto no recibido, mismas excusas, pues eso una estafa.
Soy unos estafadores mi dinero lo cogieron en un segundo y no me ha llegado mi pedido son unos tontos
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.