Yritys on vastannut

Via Reiss Romoli 16, c/o Centro Commerciale Settimo, 20019 Settimo Milanese, MI, IT
Yritys on vastannut
Esperienza positiva per professionalità e cordialità per me e mio figlio di 5 anni seguiti entrambi dalla Dott.ssa Mottola.
Yritys on vastannut
È dal 2020 che vengo seguita presso questa struttura, trovando sempre tanta collaborazione e disponibilità. Il mio ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Francesca Mottola, per la sua competenza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scorretti e scortesi. Non lo consiglio.
Yritys on vastannut
Il nostro staff ti aspetta in Via Reiss Romoli 16, presso il Centro Commerciale Settimo a Settimo Milanese. Con oltre 280 centri in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff e all'uso di tecnologie avanzate, offriamo cure accessibili e diversi tipi di trattamenti. DP Dent S.r.l. - Autorizzazione sanitaria: Istanza n. I-514/2024 del 26/03/2024. Responsabile Area Odontoiatrica: Dott.ssa Francesca Mottola Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Caserta n.894 -12/12/2017. Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Lecco n.2154 - 06/03/2019. Dir. Sanitario Poliambulatorio: Dott. Luigi Lorenzini, Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Lecco n.2154 - 06/03/2019
Via Reiss Romoli 16, c/o Centro Commerciale Settimo, 20019, Settimo Milanese, MI, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ci sono stato lo scorso anno a Luglio per un dente da togliere. Al momento avevo un ascesso e doveva prima passare ovviamente. Sono sempre stato lidocaina resistente. La lidocaina per me è acqua fresca, non mi addormenta nulla e sento ugualmente dolore. Spiego alla dottoressa e già mi trovo di fronte l'ennesimo "professionista" che mi dice "no, ma è che ti hanno sempre fatto male le anestesie" e non vuole accettare ciò che le spiego (non sono un ragazzino, ho 50 anni, penso di conoscermi almeno un pò e non è la prima volta che spiego la cosa). All'appuntamento mi presento facendole vedere che sono ancora in pieno ascesso e lei mi convince a provare a vedere se riusciva a togliermi il dente e comincia a farmi anestesie di Lidocaina, non in mezzo al nervo in fondo alla mascella, ma direttamente sull'ascesso ee poi comincia a provare a fare leva con la palettina tra gengiva gonfia e dente. Il tutto poi con in giro per la bocca tutta la lidocaina perchè c'era la partita difettata e le fiale continuavano a sganciarsi dalla siringa. Al che ho fermato tutto, me ne sono andato ed il giorno successivo ho disdetto qualsiasi cosa con quel centro. Dental Pro del centro commerciale di Settimo Milanese.
Ora a distanza di un anno continuano a spammare pubblicità per farmici tornare

Vastaus yritykseltä DentalPro - Settimo Milanese
Il mio ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Francesca Mottola, per la sua competenza, che negli anni mi ha aiutato a prevenire e curare le diverse problematiche incontrate o prospettabili; aggiungo in ultimo la sua capacità di prendersi cura del paziente come persona, non solo come malattia che lo descrive.

Vastaus yritykseltä DentalPro - Settimo Milanese
Scorretti e scortesi. Non lo consiglio.