Banner for DentalPro - Arezzo

DentalPro - Arezzo Arvostelua 17

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Via Vittorio Veneto 60/62 ang. Via Fabio Filzi, 4/6, 52100 Arezzo, AR, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäriklinikka
  2. Suuhygienistit
  3. Hammaslääkäri
  4. Oikomishoidon erikoishammaslääkäri
  5. Lasten hammaslääkäri
  6. Hampaidenvalkaisupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Il nostro staff ti aspetta in Via Vittorio Veneto 60/62 ang. Via Fabio Filzi, 4/6 ad Arezzo. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up | Rimborso sosta su strisce blu - Contattaci per informazioni | DP Dent Srl - Aut. San. Comune di Arezzo n. 4.094 del 17.10.2008 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Giuseppe Carollo, Iscr. Albo Odontoiatri Prov. di Trapani n.501 - 31/01/2017

Yhteystiedot

• Via Vittorio Veneto 60/62 ang. Via Fabio Filzi, 4/6, 52100, Arezzo, AR, Italia

• 0575 042150

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Esperienza molto positiva

Sto avendo un’esperienza davvero molto positiva con DentalPro. Il Dr. Rambotti è stato professionale, preciso e rassicurante durante l’estrazione di due denti del giudizio. È andato meglio di quanto mi aspettassi e tutto lo staff si è dimostrato gentile e disponibile. Consiglio vivamente questa clinica!

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zero professionalità lavorativa, e incompetenza nel proprio lavoro

Metto una stella perché zero non si possono mettere.
Mia nonna è andata da loro per farsi sistemare la dentiera e oltre al fatto che glie l'hanno rovinata, costringendola praticamente ad andare da un altro dentista e spendere altri soldi, la dentiera che a detta loro era sistemata gli ha causato irritazione alla gengiva portando a sanguinamento. Per concludere mia nonna avrebbe richiesto se fosse possibile pagare a rate in due volte essendo una pensionata e le hanno detto che dopo i 90 anni non è possibile. Quindi l'hanno fatta pagare tutta la cifra subito e addirittura prima di vedere e provare il risultato finale. Sconsiglio vivamente di andare da loro professionalità zero per quanto riguarda il lavoro.

2. helmikuuta 2026
DentalPro - Arezzo-logo

Vastaus yritykseltä DentalPro - Arezzo

Gentile Elena per prendere in carico la sua segnalazione, abbiamo necessità di conoscere il nominativo della paziente . La preghiamo di contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it in modo da chiarire la sua situazione. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Saanut 5/5 tähteä

Arezzo- Ho iniziato le cure in questa…

Arezzo- Ho iniziato le cure in questa clinica e devo dire che mi trovo molto bene. La direttrice Veruska è stata molto professionale e disponibile a venire incontro alle mie esigenze. Il dr Rambotti molto professionale e simpatico allo stesso tempo. Tutto lo staff é gentile e disponibile e mette a proprio agio.

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peggiore scelta e stata mettere…

La peggiore scelta e stata mettere l'apparecchio dentale con voi adesso spendo il doppio per i danni creati da voi . Dentalpro di Ikea questo era il posto ,

25. tammikuuta 2025
DentalPro - Arezzo-logo

Vastaus yritykseltä DentalPro - Arezzo

Gentile Alexandra a seguito di una verifica con il centro, non risulta la sua anagrafica tra i nostri pazienti. Al fine di supportarla le chiediamo di contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it per indicarci il suo nominativo completo o quello del paziente ed approfondire quanto accaduto.In alternativa le chiediamo di rimuovere la recensione nel caso facesse riferimento ad altre strutture. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Dental pro Arezzo

Personale gentile e disponibile, mi sono trovata bene sia con i dottori che con il personale che ti accoglie.

18. joulukuuta 2025

Mi sono trovata benissimo

Professionalità al top ed estrema gentilezza e preparazione.
Mi sono trovata benissimo, il dottor Carollo si è dimostrato non solo un professionista eccellente ma anche una persona molto empatica e disponibile.
Un grande grazie anche allo staff di Arezzo, Sara,Gabriella e Veruska, hanno dimostrato gentilezza, cura del cliente ed educazione.
Prezzi decisamente accessibili, aperto tutti i giorni compreso il sabato 🤩.
DENTAL PRO promosso a pieni voti.

6. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin