Dejavù Fashion Shop Arvostelua

274
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Afgelopen week een dakkoffer met dragers gehuurd. Een keurig nette koffer. Alles netjes volgens afspraak en een fijne communicatie. Een echte aanrader.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene nel negozio Dejavu. Sia grazie al personale attento alle mie esigenze che alla varietà di articoli rinomati e alla moda che ti differenziano dai stili più comuni. Lo cons... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato presso questo negozio sia online che poi fisicamente nel loro store in via Vignolese a Modena. Prodotti ricercati e di qualita’, competenza e cortesia. Nelle spedizioni precisi e punt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quando non riesco a passare in negozio, compro online. Incredibile: stessa professionalità ed attenzione alle mie esigenze che trovo in-store. Il futuro di questo genere di negozi è QUESTO. Ricerca e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Contemporary Multibrand store con sede a Modena (ITALY)

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(274)

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Realtà importante e di spessore

Ragazzi alla mano e disponibili sempre per qualunque evenienza, prodotti di prima qualità e appeal, sempre aggiornati. Grandi ragazzi!

6. tammikuuta 2024

esperienza pessima

tracking non aggiornato per più di 3 settimane
non rispondono ad email
scrivo su instagram, non rispondo,
mettono storie che le ugg partono ma non ho più notizie

29. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Nessuna novità riguardo un ordine effettuato due settimane fa

Mi dispiace dover dare una stella, ma mi ritrovo obbligato a farlo. Ho ordinato delle UGG in data 31/12/2023. Oggi è il 15/01/2024 e non ho ancora ricevuto nessuna notizia riguardo al mio ordine. Han risposto che avrebbero spedito in giornata in chat instagram (perché per mail non rispondevano). Trovo poca professionalità anche perché in data 5/01/2024 mi è stata mandata una mail che mi diceva che l'ordine era stato spedito. Dal tracking GLS però non risulta che il pacco sia stato spedito quindi l'ordine non è stato evaso. Vorrei che ci fosse stata piu chiarezza nel tutto, dato che altre persone si ritrovano nella mia stessa situazione

31. joulukuuta 2023

Gentile,

Desideriamo ringraziarti per aver scelto i nostri servizi e per la tua pazienza durante il periodo delle festività natalizie. Siamo felici di confermarti che il tuo pacco è stato regolarmente ritirato, anche se comprendiamo che potrebbero esserci stati alcuni ritardi dovuti alle difficoltà incontrate dai corrieri in questo periodo.

Apprezziamo molto la tua comprensione e siamo entusiasti che tu abbia acquistato sul nostro sito . Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e speriamo di poter risolvere al più presto il problema da te segnalato

Ti auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,

Dejavu Team

Ottimi prodotti

15. tammikuuta 2024

Ottima Esperienza

Top Brand e servizio impeccabile

13. tammikuuta 2024

Ho ordinato le ugg tazz

Ho ordinato le ugg tazz. Dopo la fregatura che ho preso da un altro sito, avevo paura di un’altra però per fortuna è tutto apposto. Posso dire che è un sito sicuro, le persone che ci lavorano sono serie e precise. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Grazie mille, esperienza super positiva.

12. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali precisi e prodotti di…

Puntuali precisi e prodotti di primissima qualità.super soddisfatto!!! Consigliatissimo.

2. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Perfetto tutto sia l’articolo…

Perfetto tutto sia l’articolo acquistato che la spedizione velocissima! 🔝

16. joulukuuta 2023

0 professionalità

Ho acquistato un maglione e parlando con il customer service mi è stato detto di acquistare un tg. 50 e di non preoccuparmi che mi avrebbero spedito la tg. 48 . Arrivato il pacco apro e mi trovo una tg. 50 con etichetta brand tg. 48 e con etichetta interna dei lavaggi staccata. “Mancante” ( evidente che hanno fatto così per cercare di fregarmi e di smerciare il maglione. ) non ostante tutto non si sono nemmeno scusati per la brutta figura e per la mancanza di professionalità. Io questa la chiamerei anche truffa non ostante la signorina del customer service mi habbia detto “ non si preoccupi acquisti pure la 50 che le mandiamo la 48. “ 0 professionalità. Non aggiungo altro che forse è meglio.

8. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Dejavù Fashion Shop

Salve, abbiamo ritirato il pacco ed effettuato il rimborso entro 24 ore. Ci scusiamo per l'accaduto

Al top

Il meglio a Modena e provincia; professionalità e servizio eccellenti, oltre ad una grandissima scelta di brand street e non solo.

2. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

negozio migliore di modena e provincia

negozio migliore di modena e provincia, acquisto da anni in questo negozio e non mi stancherò mai. attenta selezione di brand per tutte le età. personale molto cordiale e disponibile. consigliatissimo.

24. lokakuuta 2023

Negozio sopra le aspettative

Negozi così non si trovano tra Modena e provincia.
Alfio e i ragazzi sanno coccolarti e consigliarti in maniera eccellente.
5 stelle meritatissime, sono anni che faccio shopping online, solo da Dejavù ho il piacere di andare personalmente!
Continuate così

7. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin