Ich habe schon viele gute Deals nutzen können. Es gibt detaillierte Erläuterungen und Support durch die Dealdoktor-Leute und die Community, wenn man etwas mal nicht verstehen sollte. Auch Nachbuch... Näytä lisää
Ich folge seit einigen Jahren DealDoktor und konnte durch die wirklich gut aufbereiteten Deals schon einige Euros sparen...wahrschenilich auch bei Dingen die ich eigentlich nicht wirklich gebraucht h... Näytä lisää
Nutze das vielfältige Angebot schon seit Jahren und habe regelmäßige Sparbeträge bei Strom-/Gaswechsel-, Tagesgeld- etc. und finde es immer wieder toll, wie akribisch die Angebote analysiert und getes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
👋 Hey, wir sind DealDoktor - ein Team aus kreativen Köpfen, die täglich die besten Deals und Angebote aus dem Netz für euch heraussuchen. 🤑 Neben den heißesten Schnäppchen findet ihr auf dealdoktor.de aber auch viele Artikel, die ihr ganz und gar GRATIS bekommt, sowie einen Haufen exklusiver Bonus Deals, bei denen ihr nicht nur spart, sondern auch noch mit einem fetten Bonus in Form eines Amazon-Gutscheins herausgeht. 🤓 Hinter DealDoktor stecken nicht nur Redakteure, sondern auch eine vielfältige, große und aktive Community. 🤝 Und das Beste, wenn ihr auch Mitglied werdet: Eure Aktivität wird mit Heartbeats belohnt. Diese könnt ihr dann auch wiederum in Amazon-Gutscheine umwandeln. 😍 In unserem Beratungsforum sind alle herzlich willkommen mit ihren Anfragen, hier helfen alle gemeinsam und stehen mit Rat und Tat zur Seite. 🚀 Ihr findet uns übrigens auch auf den Social Media Plattformen - vertreten sind wir hier auf Facebook, Instagram, TikTok und YouTube. ✌️ Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Sparen! Euer DealDoktor-Team
Yhteystiedot
Pfarrer-Schmitz-Str. 1, 51373, Leverkusen, Saksa
- +49 176 418 382 96
- webmaster@dealdoktor.de
- www.dealdoktor.de
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Einige Hundert Euro verdient
Ich kenne DealDoktor schon seit Anfang an und habe über die Jahre bestimmt einige Hundert Euro mit ihren Deals dazuverdient und dabei auch schön gespart. Insofern nur zu empfehlen!
Hilfreich, seriös und sehr umfangreich
DealDoktor.de nutze ich seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert von den wertvollen Informationen/Deals/Aktionen/Bonusdeals, die tagtäglich - für mannigfaltige Sparten - online gestellt werden.
Das hatte auch mich bei meinen Recherchen - neben idealo/MyDealz/Snipz/Dealfuchs/geizhals/Schnäppchenfuchs etc. pp. - sehr gut unterstützt und mir teils auch nicht unerhebliche Einsparungen ermöglicht.
Daher kann ich den DealDoktor, jedem nur wärmstens empfehlen ;-)
Super Info über Neuigkeiten
Man wird immer gut über neue Schnäppchen informiert
Set Jahren nutze ich diesen Service
Set Jahren nutze ich diesen Service. Immer alles bestens. Vielen Dank
" Weiter so !"
Nutze die vielfältige und umfangreiche Angebote schon seit Jahren und habe regelmäßig Geld dabei gespart. Ich finde es super, wie Angebote gelistet und analysiert werden um den Verbraucher/ Nutzer beim Sparen unterstützen.
Hier gibt es ein "Weiter so !"
Schnäppchenkönig
viele Schnäppchen gemacht und bares Geld verdient - top
PERFEKT!
***** HIER SIND DIE GÜNSTIGSTEN SCHNÄPPCHEN UND HÖCHSTEN BONI'S *****
Hier bekommt man Hilfe beim Sparen
Seit vielen Jahren nutze ich Angebote von dealdoktor.de. Anstatt mühsam zu recherchieren und zu vergleichen, welche Banken günstige Girokonto-Angebote haben, übernimmt dealdoktor.de diese Aufgabe. Das ist erstens sehr hilfreich und effizient und zweitens gibt es durch die Kooperation von dealdoktor.de und den Banken oft noch einen Bonus-Gutschein zusätzlich. Außerdem finde ich dort öfters ein Schnäppchen, das ich auf normalen Anbieter-Seiten nie gefunden hätte. Danke für die fleißige Recherche, ich nutze euch auch zukünftig immer wieder gerne 😀
Sehr gut ausgewählte Deals
Habe schon viele Deals genutzt. Besonders Handy Tarife sind lohnenswert, aber auch andere Deals sind brauchbar.
Perfekt - beste Dealseite in Deutschland
Auch Nachbuchungen (manchmal funktionieren Tracking-Links aufgrund diverser Gründe bspw. vorhandene Cookies, Adblocker, Scriptblocker usw. nicht) werden bearbeitet - ich habe null Grund zur Beschwerde, vielmehr konnte ich durch den Doktor schon viel Geld sparen. Danke dafür!
Meine 1. Wahl
Meine 1. Wahl, bevor ich etwas kaufe, oder einen Vertrag abschließe. Immer wieder tolle Schnäppchen die rausgesucht wurden, und das Ganze mit fachlich fundierten Texten.
Place to be für Schnäppchenjäger
Super Plattform, wenn man ein Schnäppchenjäger ist. Hier ist immer alles auf dem neuesten Stand, was Angebote angeht. Habe durch DealDoktor im Laufe der Jahre schon Hunderte Euros gespart. Top Tip!
Immer aktuell und echte Schnäppchen
Immer aktuell und echte Schnäppchen.
Eine echte Hilfe.
Nur zu empfehlen.
Keine Woche ohne DealDoktorIch warte schon immer auf den neusten…
Ich warte schon immer auf den neusten Newsletter vom DealDoktor,weil er informiert mich über Gratis produkte u.a.
Hilfreich bei jeder Kaufentscheidung
Hilfreich bei jeder Kaufentscheidung, erstmal bei DealDoktor rein zu schauen
Seit 2015 zufrieden
Eine Schnäppchen-Seite, die ich seit 2015 gerne nutze. Neben den gerne genutzten Schnäppchen habe ich neun erfolgreiche Bonus Deals gehabt.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Immer neue Cashback-Aktionen und Angebote. Das Geld bekommt man auch zügig zurückerstattet.
Habschon viele Schnäppchen gemacht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.