An sich sehr tolle und gute Produkte. Wirklich Spitze. Was mich tierisch nervt und stört, ich bezahle Porto und muss mein Paket an einem anderen Ort, als dem welchen ich wohne, an einer Paketstation... Näytä lisää
Als Neukunde kann ich sagen es war nicht das letzte mal das ich bestellen werden,die gesamte Bestellung war sehr gut verpackt!!! Der einzige der komplett reingeschissen hat war die bekloppte... Näytä lisää
Sehr zufrieden ALLES PERFEKT VON A-Z , GRAZIE MILLE ! Dambiro erstes mal bestellt und danach erst negative Bewertungen gelesen ...also gezittert ob da alles gut geht und habe dann einen super service... Näytä lisää
Im Herbst des letzten Jahren habe ich durch Zufall, falls es so etwas gibt, diesen wunderbaren Vesand kennen gelernt... Seither bestellte ich dort gleich mehrmals, um Kosmetik-Produkte zu erwerben, di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Onlineshop für Parfüm & Kosmetika speziell aus Italien von Namhaften und ausgesuchten Herstellern
Yhteystiedot
Saksa
- www.dambiro.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
An sich sehr tolle und gute Produkte
An sich sehr tolle und gute Produkte. Wirklich Spitze.
Was mich tierisch nervt und stört, ich bezahle Porto und muss mein Paket an einem anderen Ort, als dem welchen ich wohne, an einer Paketstation abholen. Und muss mir noch eine weitere Drecks App auf mein Handy laden.
Sehr freundliches Kundencenter
Sehr freundliches Kundencenter. Ware nach dem Bezahlen sofort erhalten. Super zufrieden 👍
Herzlichen Dank Dambiro
Der einzige der komplett reingeschissen hat war die bekloppte von dhl!!!
Wenn Versand Unternehmen die WARE wie gekennzeichnet lagern und nicht durch die Gegend werfen würden ,wäre alles super gelaufen!!! Aber dadurch Endstand ein Schaden bei einer Waschmittel Flasche und es lief was aus dadurch,somit gab es richtig beef mit dhl (für den schaden kommt Dhl auf,dank vieler Zeugen)!!!
Dambiro hat sich richtig Mühe beim verpacken gegeben und die ware selbst hat meine Erwartungen übertroffen,kleines Geschenk war auch mit bei DANKESCHÖN!!!
Verpackung 5*
Schneller Versand trotz des Zwischenfalls
Ware 5*+
Preisleistung 5*
Wunschliste für die nächste Bestellung sowie nachorderung stehen schon :-)
Alles bestens
Spürbar günstiger als andere Versender. Meine 4 Artikel habe ich nach 23,5 Stunden von DHL erhalten. Glasflaschen und Plastikdosen transportsicher ordnungsgemäß verpackt. Mailbenachrichtigungen über Bestellung und Versandstatus top.
Kann den Shop nur empfehlen. Danke Dambiro!
Super!!
Super!!! Schneller Versand und nicht teuer mit italienischen Produkten
Schlimmer geht es nicht mehr
Dambiro war mal ein sympathischer Onlineshop. Heute kann man das, leider, nicht mehr behaupten. Viele sehr gute Artikeln ( gibt's immer noch auf italienischen Markt) sind verschwunden. Von angebotenen Artikeln circa 50% kontinuierlich sind nicht lieferbar und das dauert Monate bis die wieder für kurze Zeit auftauchen.
Aber, dass schlimmste ist Versand.
Fast in jeder Sendung, wegen mangelnder Verpackung, Flüssigkeiten ausgelaufen sind und DHL musste mehrmals die Sendungen sofort zurückschicken.
Für Versand kassiert Dambiro dubiose 9,99 € für einen Paket unter 10 kg. Es ist eine Unverschämtheit, da DHL Geschäftskunden Versandkosten für einen Paket bis 30 kg innerhalb Deutschlands beträgt 4,24 €. Also,Dambiro kassiert für Versand 5,75 € mehr, als DHL vorsieht.
Und bei die kosmische Versandkosten von 9,99 € wird noch auf eine vernünftige und angemessene Verpackung gespart. Die Ware wird verschickt in alte, mit Klebeband zusammengeklebte Pape Teile, welche unerträglich stinken nach Waschpulver und Putzmittel, und dadurch ruinieren auch andere Artikeln und unterwegs nur mir großen Glück noch halbwegs zusammenhalten.
Auf Dambiro Webseite kann zwar die Produkte bewerten, aber veröffentlicht werden nur mit 5 und 4 Sterne, selten 3. Alle anderen kann man schreiben, die werden aber nicht veröffentlicht. Und wehe dem, der eine negative Reklamation über Shop schreibt!
Mit Zeit Dambiro, von einem angenehmen Onlineshop , hat sich entwickelt zu dem, was er heute ist: armseliger und schlampiger Händler auf einem unterirdischen Niveau!
P.S. Versandkosten inzwischen wurden auf 7,90 € gesenkt.
Ich bestelle seit ein paar Jahren…
Ich bestelle seit ein paar Jahren regelmäßig Yankee Candle. Die Preise sind unschlagbar - die besten in ganz Deutschland. Die Ware ist immer top verpackt und die Lieferung erfolgt meist schon am nächsten Tag. Ich bin sehr zufrieden mit Dambiro und kann den Shop nur empfehlen👍😊!
Pino Silvestre Produkte
ich habe in der Zwischenzeit öfters bei Dambiro bestellt, der Shop hat eine gute Auswahl italienischer Produkte, unter anderem Pino Silvestre, einen Duft den ich von jungen Jahren an kenne, überraschend war das es weitere Duftnoten gibt, die der Händler zu einem fairen Preis anbietet, gut verpackt und prompt liefert. Der Internet Auftritt des Shops ist gut und einfach aufgebaut...kaufe gerne bei diesem Händler ein 👍😊
Kundenorientiert
Bestelle seit Jahren hier mein Deo und klar ist es mit der Zeit teurer geworden aber...bei meiner vorigen Bestellung waren 3 Deodosen defekt und ich hatte damals nichts reklamiert diesbezüglich. Bei meiner jetzigen Bestellung hatte ich dies angegeben und hatte 3 Dosen extra bekommen. Das ist auch der Grund für meine Rezession, die Versandzeit ist super, der Preis ist ebenfalls super. Hatte nie schlechte Erfahrungen gemacht oder verzögerte Bestellungen gehabt. Bin sehr zufrieden und habe mich über die 3 Deodosen gefreut. Danke noch einmal dafür. Ich kann die Seite anstandslos empfehlen.
PS: Der Gutschein Code für die Leggins bringt mir leider nichts, da ich keine Leggins trage 😆 bei meiner Bestellung wäre ggf. ein Gutschen Code für Kosmetikware eher sinnvoll gewesen.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, schneller Versand, interessante Produkte. Sehr gerne wieder!
Dambiro macht seit Jahren einen…
Dambiro macht seit Jahren einen konstant tollen Job. Hatte noch nie irgendwelche Probleme, Produkte und Preise sind immer top und ich bekomme Sachen in einer traumhaften Qualität. Ich gebe selten so vorbehaltlos und gerne 5 Sterne wie hier :D
Super schnell und gut verpackt
Super schnell und gut verpackt. Alles OK.
Perfetto
Günstig, schnell und zuverlässig. Gerne wieder. 🇮🇹zu empfehlen*****
Guter Shop
Ich habe schon mehmals bei Dambiro bestellt und bin sehr zufrieden. Sie haben gute Ware .Pünktliche und gewissenhafte Lieferung, die Ware ist sehr gut verpackt. Ich bestelle immer mit Vorkasse, nach Geldeingang wird alles sofort verschickt.
Klare Empfehlung für dambiro
Schnelle Lieferung, super Preis. Es kann immer mal was schiefgehen...bei dambiro ist der Service perfekt. Am Samstagabend fehlende Artikel reklamiert und am Montagmittag war die Erstattung auf dem Paypal-Konto, dazu ein Rabattcode für die nächste Bestellung. Schnell und kulant.
Also ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!
Ich kann über Dambiro nichts negatives…
Ich kann über Dambiro nichts negatives sagen.Ware ist immer top.Wenn ich was bestellt habe kam es sogar gleich am nächsten Tag.Es gibt tolle Produkte zum Top Preis.Ich bestelle gerne bei Dambiro,weil man hier sowas nicht kaufen kann.
Schnell erhalten und begeistert
Klasse Laden! In zwei Tagen schon meine Bestellung erhalten, gut verpackt und alle Produkte original verpackt.
Auch waren einige Zahlmöglichkeiten vorhanden und auch die Website ist einfach gestalten.
Es gibt für mich keine einzige negative Sache!
Verstehe daher die schlechten Bewertungen nicht.
Ich hatte Tesori d'Oriente bestellt und bin zweifellos begeistert. Endlich habe ich einen Laden, wo ich wirklich tolle Produkte bestellen kann. Es würde mir nur L'Erbolario fehlen, auch ne sehr gute italienische Marke.
Traut euch und bestellt bei dambiro.
Super schnelle Abwicklung / Versand
Super schnelle Abwicklung / Versand, Bezahlung per PayPal möglich, ein spitzen Angebot von Rasieruntensilien. Habe mir zwei Produkte von Cella bestellt, die bekommt man nicht in einer Drogerie. Bin wirklich begeistert, werde dort definitiv noch öfter bestellen. Super Ware und günstiger als beim Online-Riesen dessen erster Buchstabe ein "A" ist.
Top Service!
Das ist das zweite Mal, dass ich bei Dambiro bestellt und der Service und die Produkte sind sehr gut! Ich kann nur empfehlen und bin äußerst zufrieden! Forza Italia!
Super Service
Wow, gestern bestellt und heute da gewesen.
Hat alles super geklappt und die Ware ist auch super.
Das war meine erste Bestellung und sicher nicht die letzte.
Ich bin mehr als begeistert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.