MoRoArLo di Roberto Mustone Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già acquistato tempo fa ed ero rimasta soddisfatta. L'ultimo acquisto fatto ha confermato la serietà e disponibilità del Sig. Mustone che alla mia richiesta di chiarimenti tramite mail ha rispos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato semi di ciliegio, misto d pula e dell'olio essenziale di Tea Tree. Tutti ottimi, arrivati presto ben imballati. Venditore consigliato.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapidissima ed i prodotti esattamente ciò che volevo. Non conoscevo l'azienda e sono andata al buio. Felice scoperta!

Yrityksen tiedot

1. Luova tila
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Luonnonkivitoimittaja
  4. Vedenpuhdistusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Cuscino del benessere, cuscino noccioli di ciliegia, cuscino caldo freddo, noccioli di ciliegia, Semi di lino, Pula di farro, Trucioli di cirmolo, Sale rosa dell'Himalaya, Vinaccioli, Imbottura naturale, Ricarica per cuscini cervicale e benessere, semi d'uva, fiori di lavanda, pino cembro, sale rosa Potete trovare anche cuscini già pronti. Visita il sito www.moroarlo.com

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Ottima assistenza pessimo cortiere

Ottima assistenza del negozio. Pessima esperienza con il corriere che, oltre ad aver consegnato in ritardo,ha anche bestemmiato al citofono in quanto ha dovuto ripetere ben 2volte Corriere! P.s
Si tratta di nexive. Per il resto nulla da eccepire

8. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä MoRoArLo di Roberto Mustone

Grazie per le ottime parole riguarda al negozio. Per quanto riguarda il corriere mi dispiace per l'omino di turno nella zona che si è comportato male

Bellissimoooo

Bellissimoooo. Fresco . In Estate ideale !la mattiná Ti svegli senza sudore nei capelli. Útiles per la cervical. Fantástico

1. elokuuta 2020

Consegna rapidissima

Materiale come da annuncio, ben imballato e ricevuto ben prima delle aspettative.
Complimenti 5 stelle!

6. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä MoRoArLo di Roberto Mustone

Grazie a Lei per averci scelto, alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il pacco da 500 gr di…

Ho acquistato il pacco da 500 gr di trucioli di cirmolo e sono veramente profumati. La stanza profuma di legno di cirmolo. Il pacco è arrivato integro. Esperienza positiva, consigliato!

16. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä MoRoArLo di Roberto Mustone

Grazie mille per averci scelto e per la recensione

Ottimi prodotti

Ho comprato un cuscino con i noccioli di ciliegio già fatto e 6 kg di noccioli di ciliegie e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità, ho ricevuto uno sconto del 40 % quindi prezzo molto conveniente, inoltre la spedizione è stata velocissima in 2 giorni dall'ordine avevo i prodotti a casa. Il venditore è stato gentilissimo. Consiglio a tutti l'acquisto. Grazie

21. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä MoRoArLo di Roberto Mustone

Grazie a Lei per averci scelto .
Cerchiamo di fare il nostro meglio per soddisfare la clientela

Saanut 5/5 tähteä

con un gruppo di amiche ho fatto 2…

con un gruppo di amiche ho fatto 2 ordini piuttosto consistenti e ne siamo state pienamente soddisfatte. La qualità dei prodotti (lavanda, cirmolo, pula di miglio e di farro, noccioli di ciliegia...) è molto buona, il servizio rapido e la cortesia, nonché la disponibilità, del sig. Roberto davvero rara.

20. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä MoRoArLo di Roberto Mustone

Grazia a Voi per averci scelto.
Sono parole come queste che ci gratificano e ci danno la voglia di fare sempre il nostro meglio per soddisfare i nostri clienti.

Ottima qualità prezzo

Il prodotto sembra buono e prezzo conveniente, ho creato un salsicciotto per i cervicali e un cuscino.
La spedizione è stata veloce.

18. joulukuuta 2019

Ottimi semi

Ottimi semi, spedizione velocissima, personale disponibileve cordiale raccomando e acquisterò sicuramente ancora

15. joulukuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin