2,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,4

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Sicherheitstechnische Falschberatung trotz ausdrücklicher Nachfrage – Keine Einsicht

Ich habe bei diesem Händler zwei Komplettradsätze (Sommer- und Winterreifen) für meinen Audi A4 Avant gekauft. Da mir die Traglast der Reifen wichtig war, habe ich im Vorfeld extra meinen Fahrzeugschein per WhatsApp übermittelt und explizit nachgefragt, ob die Kombination zulässig ist. Mir wurde vom Händler schriftlich eine „100%ige Passgarantie“ ohne jegliche Auflagen gegeben.
Nun hat sich bei einer Fachprüfung herausgestellt: Die gelieferten Reifen (Traglastindex 91) sind für die zulässige Achslast meines Fahrzeugs (inkl. eingetragenem Anhängerbetrieb) schwarz auf weiß unterdimensioniert und rechtlich unzulässig. Ich habe das Fahrzeug somit über zwei Jahre unwissentlich ohne gültige Betriebserlaubnis und mit einem erheblichen Sicherheitsrisiko im Straßenverkehr bewegt.
Als ich den Geschäftsführer telefonisch mit diesem sicherheitsrelevanten Fehler konfrontierte, zeigte dieser keinerlei Einsicht oder Bereitschaft für eine schnelle, gütliche Lösung. Mir wurde mitgeteilt, dass das Thema für ihn „durch“ sei und er ohnehin ständig Rechtsstreitigkeiten habe, weshalb ihn das nicht beunruhige. Seitdem wird jeglicher Kontakt blockiert.
Da der Händler uneinsichtig ist und die zugesicherte Passgarantie nachweislich falsch war, liegt der Fall nun bei meiner Rechtsschutzversicherung und der Anwältin. Wer Wert auf fachlich korrekte Beratung und Verkehrssicherheit legt, sollte hier genau hinschauen.

27. toukokuuta 2026

Absolut Unseriös

Absolut Unseriös, Geld per Paypal bezahlt KEINE WARE erhalten auf nachfrage wird man nur vertröstet mit Nachrichten wie „werde es dem Chef sagen“ „ich rufe den Chef gleich mal an“ „habe dem Chef eine Nachricht hinterlassen“. Gott sei Dank über Paypal bezahlt läuft jetzt über den Paypal Käuferschutz.
Also meine Empfehlung für Leute die sich vorher Bewertungen über diese Firma durchlesen, LASST DIE FINGER DAVON !!!

2. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mit dem bezahlen fingen die Probleme…

Mit dem bezahlen fingen die Probleme an. Erst hieß es bis Freitag ist kein Problem. Auf nachfragen am Mittwoch hieß es Felgen und Reifen müssen ja auch erstmal an einem Ort sein. Am Donnerstag sollte wohl alles versendet werden. Seit dem bekommt man keine Antwort mehr. Weder Email ,WhatsApp noch SMS ! Werde nun Anwalt einschalten !

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Am Ende gute Qualität

Gute telefonische Erreichbarkeit, online nicht so gut. Hab Nachsehen wegen Winterreifen-Saison. Der Satz Räder ist gut und sehr günstig, kam nach einer guten Woche perfekt verpackt an. Alles passte. ABE gab es im net beim Hersteller.

24. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe bei CTC Wheel über…

Ich habe bei CTC Wheel über Kleinanzeigen Räder gekauft mit versprochen neuen Nabendeckel. Aus der versprochene Lieferung (3Werktage) wurden 14 Tage. Die Deckel fehlen leider die ABE auch. Nach ca.10x nachfragen gebe ich es auf. Absolut nicht zu empfehlen der Händler.

26. huhtikuuta 2024

Lieferung erfolgt nicht, Kommunikation eine Katastrope

Keine gute Erfahrung gemacht, Kommunikation ist eine Katastrophe, haben heute Paypal-Käuferschutz beantragt und werden versuchen den Vertrag zu wandeln. Man wird mit fadenscheinigen Aussagen wie, der erste Reifen ist bereits fertig, geht die Woche noch raus, vertröstet. Mal schauen, wie wir aus der Nummer wieder herauskommen, ohne Rechtsbeistand sicher nicht möglich.

23. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin