Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und von der Qualität des Produktes. Daher würde ich das Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen. Besonders möchte ich die Ersu aus dem Kundenservice hervorh... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Heute ist meine Bestellung angekommen und habe gleich mal Crispy Cousins glanz ausprobiert.Es riecht mega gut und so gut habe ich schon lange nicht mehr meine Haarr stylen können.Ich werde definitv al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preis-Leistung top. Das Produkt hält was es verspricht. Cooler Geruch. Bestellung unkompliziert. Lieferung war wirklich super schnell. Immer wieder gern
Yritys on vastannut
Das Produkt hält was es verspricht, vor allem meine Haare. Super! Nur der Versand sollte nicht an den Kunden gegeben werden. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Yritys on vastannut
Willkommen bei CrispyCousins! Wir sind deine Adresse für hochwertige Haarstylingprodukte. Unser Ziel ist es, dir das Kreieren deines Wunschlooks so einfach und effektiv wie möglich zu machen. Crispy Cousins wurde von YAZ und seinem Team 2023 ins Leben gerufen. Ob mattes Finish, glänzender Look oder extra Volumen – unsere sorgfältig ausgewählten Produkte bieten optimalen Halt und Pflege für jeden Haartyp. Neben unseren Stylingprodukten und unserem Signature-Parfüm, Crispy Dream, findest du bei uns auch exklusive Fashion-Pieces, die deinen Stil perfekt abrunden. CrispyCousins – für dein perfektes Styling, jeden Tag.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich bin super zufrieden mit dem Service. Von der Bestellung, bis zur schnellen Lieferung verlief alles ohne Probleme.
Der Haarwachs ist super, lässt sich gut verarbeiten und hat einen super angenehmen Duft.
Werde jederzeit wieder bei CRISPY COUSINS bestellen.

Vastaus yritykseltä Crispy Cousins
Ich bin sehr zufrieden... schnelle Lieferung...Preis Leistung stimmt...Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Crispy Cousins
Top Produkt und Top Leistung! Immer wieder sehr gerne....

Vastaus yritykseltä Crispy Cousins
Es wahr sehr gut weil es sehr gut riecht und der Halt ist super
Bin mit allem sehr zufrieden, Bestellung kam schnell und gut an :)
• Unproblematische schnelle Bearbeitung von Beanstandungen/Reklamationen.
• Freundliche Kommunikation
• gute Produkte
Das Wax ist einfach Mega ,dass beste was ich in meinen Leben hatte.
Ich habe für meinen Sohn als Weihnachtsgeschenk bei Crispy Cousins bestellt. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, auch die Lieferung erfolgte reibungslos. Das man einige Tage auf sein Paket warten muss ist total in Ordnung, zumal ich in Österreich lebe und Weihnachten vor der Türe steht. Ich bin gespannt was mein Sohn dazu sagt und bestelle gerne wieder wenn es heißt "auffüllen"
Danke an das Team

Vastaus yritykseltä Crispy Cousins
Ware super sicher verpackt! Versand leider etwas länger, aber das Produkt war die Wartezeit wert!

Mein Sohn war begeistert von dem Duft und mein Mann ist es jetzt auch

Vastaus yritykseltä Crispy Cousins
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.