Banner for CRIF

CRIF Arvostelua 2 103

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Call center e chat pronti a rispondere e ad aiutarti, per il resto tutto bene, veloci nelle ricerche, pagamenti sicuri 👍

Saanut 5/5 tähteä

Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L' accuratezza del servizio svolto è la prima cosa che evidenzierei. Più che soddisfatto per aver ottenuto le risposte alle mie esigenze. Penso di approfondire per avere consulenza riguardo alla mia p... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Purtroppo oltre a vedere lo storico non ho potuto fare altro perché poi chiamando mi è stato risposto che non si occupano di risolvere quel tipo di problema che ho quindi in fin dei conti pagato x 15... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luottotietopalvelu

Tietoja yrityksestä CRIF

Yrityksen kirjoittama

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Yrityksen kirjoittama

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Servizio molto ben curato e ha…

Servizio molto ben curato e ha soddisfatto le mie richieste. Lo consiglio vivamente

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CRIF

Gentile Vincenzo, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia risposto alle tue esigenze.
La tua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione!
Siamo a tua disposizione per future richieste.

Saanut 1/5 tähteä

Non serve a nulla

Non serve a nulla, mi sono iscritto per vedere perché non riuscivo ad avere credito, ma tutto o trovato tranne quello. Bella truffa.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CRIF

Gentile Claudio, ci dispiace leggere la tua esperienza.
È importante sapere che non è CRIF a decidere se un finanziamento viene concesso o rifiutato.
La valutazione spetta sempre alla banca o finanziaria a cui hai presentato la richiesta. Gli istituti di credito consultano i dati presenti nei Sistemi di Informazioni Creditizie (come CRIF) insieme ad altri fattori, ma la decisione finale è di loro esclusiva competenza e può basarsi su criteri che variano nel tempo e differiscono da un istituto all’altro, anche quando le informazioni presenti nel SIC sono le stesse.
Se hai bisogno di chiarimenti sul contenuto del report, ti invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza.

Mia testimonianza

Preciso nell'informazioni che mi servivano. E solo.piu complicato entrarci.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CRIF

Gentile Agostino, ti ringraziamo per la tua recensione e per aver scelto CRIF per verificare la tua situazione creditizia. Siamo lieti che le informazioni fornite siano state chiare e utili, ci dispiace invece sapere che l’accesso al servizio sia risultato complesso. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare l’esperienza dei nostri utenti. Se lo desideri, puoi contattare il nostro Servizio Clienti per indicarci più nel dettaglio quale passaggio hai trovato più difficoltoso: saremo felici di supportarti.
Siamo a tua disposizione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin