Yritys on vastannut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci à Mme Noé Laetitia pour son professionnalisme et sa réactivité ! C’est la première fois qu’un site de courtage en ligne me rappelle aussi vite après une demande. Nos éc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Franchement, ce fut tellement facile que j ai d abord cru à une arnaque ! Je remercie particulièrement madame BOURGEOIS, pour sa patience, son écoute, ses explications claires et sa gentillesse re... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Crédigo : courtier en rachat de crédits, prêt immobilier, crédit conso et assurance, expert depuis 1998, est une entreprise française située à Amiens dans les Haut de France.
Vous pouvez regrouper vos crédits en ligne sans changer de banque. Simulation et devis en ligne gratuit et sans engagement. https://www.credigo.fr
Si vous souhaitez recevoir des renseignements, nos conseillers sont à votre écoute au 03 22 66 56 56. Nous nous occupons de tout et vous obtenez une réponse de principe en 48 heures.
Rejoignez-nous !Inscrit dans une démarche qualité spécifique, Crédigo vous accompagne pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins.
1 Allée de l'Albatros - ZAC Jules Verne, 80440, Glisy, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonne expérience - Je remercie Mme BIBAUT pour son efficacité - son écoute - son professionnalisme - Demande prêt explicite - réponse rapide -

Vastaus yritykseltä Crédigo
démarches facilités par la disponibilté des conseillers

Vastaus yritykseltä Crédigo
Très bonne communication avec Valérie et de très belles explications suite à mes questions.
On voit qu'il y a de l'expérience et d'une gentillesse exceptionnelle .
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et rapidité.
Cordialement
André w.

Vastaus yritykseltä Crédigo
Très bon contact avec Jérémy qui a été très rassurant au début de la démarche, puis avec Madame Bourlon très professionnelle, réactive, disponible et à l'écoute.

Vastaus yritykseltä Crédigo
En réponse au message de NZ datant du 17 oct. 2023, un méga merci pour cette info ! que Crédigo et la même société que Solutis ! Je me suis douté mais pas sur, et là c'est confirmé
donc je zappe cette société

Vastaus yritykseltä Crédigo
Franchement j’étais ravie c’est hyper rapide, et j’ai obtenu un crédit rapidement qui a été accepté récemment.
Je suis ravie de cet expérience !
Merci !

Vastaus yritykseltä Crédigo
Comment osez vous parler d'un acte malveillant ?? oui j'ai déposé des avis négatifs pour d'autres sociétés comme la vôtre qui vendent du rêve mais ont les poings et pieds liés par "leur" partenaire bancaire qui décide de la pluie et du beau temps ... Vos concurrents pour la plupart ne sont tout simplement pas plus mauvais ou meilleurs que vous, ils sont pareils vu que vous travaillez avec le meme partenaire bancaire... A quoi bon vous communiquer mes infos personnelles ? pour perdre encore mon temps et que ça ne fera pas du tout avancer le dossier vu que vous dépendez de votre partenaire bancaire donc aucun intéret pour moi... merci tout de meme...
Comment expliquer un refus à un couple sans enfants qui gagne plus de 4500€/ mois avec 1 seule dette à racheter pour une mensualité à 350€/400€/mois sans aucun autre incident bancaire avec plus de 7000€ sur le compte courant... Bien sur pas de fichage FICP, aucun retard de loyer, aucun rejet de prélèvement bref il me semble dossier très propre. Et pourtant, et pourtant : "Nous sommes au regret de vous informer que nos partenaires bancaires ne peuvent donner une suite favorable à votre demande" et lorsqu'on demande quels partenaires, quel est le motif, plus aucune réponse alors que pendant la constitution du dossier ça vous harcèle car il faut qu'ils déposent le dossier en premier auprès de leurs "partenaires" or on apprend qu'il n'ont qu'un partenaire et effectivement c'est avec celui ci que notre mauvais scoring a été calculé forcément ceci expliquant ce refus... mais qu'en est il des soi disant "autres partenaires" ? On nous demande de la transparence en fournissant un millier de papier mais quand on demande la réciprocité, il n'y a plus personne... bref quelle déception... heureusement d'autres organismes sont bien plus sérieux...

Vastaus yritykseltä Crédigo
Merci a ma Conseillère Claire BOURLON pour m avoir aidé pour mon dossier à l écouté et j ai apprécié qu on ai eu des échanges téléphoniques et très réactives à mes emails

Vastaus yritykseltä Crédigo
Mme MOUSSAD a l écoute et répond aux attentes des clients
Agréable , et à su me rassurer
Grâce à elle je vit normalement
Merci je conseil à tout le monde

Vastaus yritykseltä Crédigo
Un réel suivi dossier, en tant que cliente, j ai été informée a toutes les étapes d évolution du dossier. Merci a Mme Claire Bourlon, ma conseillère qui a été d'une réactivité optimale et d' une efficacité sans faille, ses explications ont été très claires, vraiment une professionnelle comme on les aime.

Vastaus yritykseltä Crédigo
Très bonne réactivité, à l'écoute.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Crédigo
Maxime a vraiment été merveilleux et compétent professionnel et surtout à l'écoute

Vastaus yritykseltä Crédigo
Bonjour, je suis très satisfaite, expérience très positive, traitement de mon dossier très rapide. Des interlocuteurs, bienveillants. Déblocage des fonds très rapide. Merci à vous pour votre sérieux. Je recommande Crédigo.

Vastaus yritykseltä Crédigo
Nous avons fait un rachat de crédit avec Crédigo et nous tenions à remercier Mme Bibaut et M. Brebion pour leur accompagnement. Ils ont été très professionnels, clairs dans leurs explications et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Le suivi a été sérieux à chaque étape, avec des délais respectés et une vraie écoute. Une expérience rassurante et efficace, que je recommande.

Vastaus yritykseltä Crédigo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.