Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bestelle seit 2 Jahren in diesem Shop. Immer alles korrekt angekommen. Qualität usw spitze und man bekommt fast immer ein Geschenk dazu. Support hilft einem... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Unfassbar schlechter Kundenservice es wurde null verständnis eingeräumt und auf meinen 40 euro express Lieferung obwohl das Paket nach einer Woche immer noch nicht da war bin ich auch sitzen gebliebe... Näytä lisää
Für mich ein sehr kompetenter Shop, der auch sehr schnell reagiert, falls mal unerwartete Situationen auftreten. Wer auf Räuchermischungen steht, sollte hier bestellen. Preis/ Service und Kundenkonta... Näytä lisää
Die Rauchmischungen die kommen sind ganz gut. Allerdings ist der Support unterirdisch. Seit zwei Tagen bekomme ich einfach mal gar keine Antwort. DHL Sendungsstatus war über 24 Stunden nur auf angekün... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Tupakkakauppa
- ja myös
- Kannabiskauppa
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Räuchermischungen | Kräutermischungen bestellen, Legal Highs, Räuchermischungen bestellen und Legal spice kaufen – HeadShop in Deutschland und Österreich.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Also es hat sich im Nachhinein…
Also es hat sich im Nachhinein wiedermal herausgestellt die Post in Dorsten kann nix. Das Team versucht alles. Manchmal zwar nicht sofort erreichbar aber es regelt sich. Qualität hohes Level. Und fürs verlorene hab ich n Sample erhalten. Top 👌😎
Top!!!
Top!!!! A+++, nicht versicherten Versand gewählt,4tage alles da.
Super Qualität
Commande toujours reçus
Commande toujours reçus, produit top, manque paiement cb et suivi.
Nichts erhalten
Bestellt und nach 9 tagen immer noch nichts da denke dass geld ist auch weg. Auf die frage von wo sie versenden kam bis heute noch keine antwort. Nicht dort bestellen
Not scammed.
Not scammed.. Good produz first order.. All good.
Gute Ware
Gute Ware. Gute Preise. Zuverlässige Lieferung. Meine Nummer eins in Sachen Herbal Shops. Natürlich kann man nie wissen, wie sich solche Läden entwickeln. Aber bin hier seit ca. einem Jahr Stammkunde und wurde bislang nicht enttäuscht.
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und jedes…
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und jedes mal ist alles reibungslos verlaufen.
never ever again
Zu Beginn lief alles reibungslos, für 3€ Versand musste ich im Schnitt 5 Tage auf die Lieferung warten. Einziger Shop, der auch mal ein Gratistütchen mitschickte. Aber: jedesmal sollte das Geld an eine andere Bank überwiesen werden...von Polen über Großbritannien zu Belgien...nunmehr habe ich zum ersten Mal für 15€ den versicherten Expressversand genutzt, 5min nach Bestellung überwiesen und natürlich haben sie das Geld nie erhalten. Da hilft weder der Kundenservice noch das Einsenden von Kontoauszügen, die stecken sich die 70€ ein und glauben, sie kämen damit durch. Ich werde nie wieder dort bestellen
Schon oft bestellt und immer wieder…
Schon oft bestellt und immer wieder sehr zufrieden
Wenn es mal Probleme gab einfach ne Mail hin geschrieben und meistens nach 2 Stunden schon eine Antwort bekommen
Kann ich nur weiter empfählen!
Bestellt
Bestellt, bezahlt und keine Ware erhalten. auf Nachfrage nichtmal eine Antwort bekommen --> 100 Euro aus dem Fenster geworfen.
Fake shop- keine Ware
Fake shop- keine Ware, keine Antwort nach Zahlung!
Reiner Betrug.
Bester Webshop seiner Art.
Bester Webshop seiner Art.
Stets 100% zuverlässig und korrekt.
Auch, wenn's mal nicht so glatt läuft und z.B. bei UPS mal wieder Mist gebaut wird, wird bei registrierten Sendungen unverzüglich für Ersatz gesorgt.
Ein sehr ehrlicher und freundlicher Headshop.
Geld überwiesen und Ware nicht…
Geld überwiesen und Ware nicht bekommen. Sieht mir nach Betrug aus.
Ehrliche Bewertung (Vaping Blends/C-Liquid)
Kann ich nur empfehlen,
MEGA gute seite (lieferung 5 tage ca nach zahlungseingang) habe aber nur bis jetzt 5-6 verschiedene "vaping blends" "c-Liquid" "liquid high" wie ihr es nennen wollt ^^
probiert und muss sagen ich wurde nicht einmal enttäuscht.
Charge ist TOP!!!
Zur dosierung (wie ich es mache)
ich benutze einen dotMod v1.5 verdampfer kopf, das ist ein tröpfler und ich finde mit denen geht das am besten
1 tropfen von dem Liquid High plus paar tropfen von meinem liquid
und man merkt direkt nach den ersten puffs(nehme schon lange dieses zeug, tastet euch lieber erst ran) die wirkung es drückt dich sofort in den sessel, Mega geil!( ca 15-20min high)
mit einem tropfen liquid high kann ich 2 mal high werden bevor ich wieder nach tröpfeln muss ;)
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Nicht bestellen, der Shop wurde höchstwahrscheinlich aufgelöst.
Der Support antwortet nicht und Ware wird nicht ausgeliefert!
Da sie die Angebote ständig aktualisieren aber weder antworten noch liefern kann man nur von Betrug sprechen.
NICHT BESTELLEN!