Ich bin absolut begeistert von Kosmetik Express! Schon die Online-Übersicht ist wunderschön gestaltet und super intuitiv. Der Bestellvorgang ist einfach und problemlos – und selbst als sich ein kleine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, aber wagte dann doch den Versuch und war positiv überrascht! Trotz individueller Gravur erfolgte die Li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Do prije 3 dana, ovo je bio moj omiljeni web shop. Nešto se dogodilo nakon ažuriranja stranice, a to je da ne mogu više pristupiti svom starom profilu i povijesti mojih narudžbi. I ono najgore, cijene... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Kammeringstraße 4a, 2353 , Guntramsdorf, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Die Lieferung dauert SUUUUUPPPPPEEEEERRRR lang. Und das Paket ist sogar verloren. Die können aber nichts machen. Geld weg und hab auch keine Bestellung bekommen.
Finger weg von solche Website.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Alles Gut, Qualität stimmt,faire Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gerne wieder👍🏻
Anmerkung: Nur die Zustellung mit "DPD" hat nicht auf Anhieb funktioniert😕

Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten

+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung
+ Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar
+ extrem freundlicher Kundenservice
+ kurze Lieferzeit
+ inkl. toller Proben
+ bei meinem Parfum war ein Miniaturparfum bei Bestelltätigung dabei, dieses leider ausverkauft war - stattdessen wurde mir ein anderer hochwertiger Artikel (Schmucketui von Chloe) inkl. handgeschriebener Karte beigefügt. Hier fühlt man sich noch als Mensch wertgeschätzt und nicht wie eine beliebige Nummer, wie so häufig bei anderen Onlinemärkten! Ganz toll 🧡
+ alles in allem ein top Bestellerlebnis, somit ganz klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Ich muss mich vielmals entschuldigen. Offensichtlich hat Mugler seinen Angelduft verändert. Es ist nichts mehr von diesem tollen Duft übrig, meiner Meinung nach. Aber Cosmeticexpress trifft daran keine Schuld.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Tolles Preis Leistungsverhältnis! Artikel wie erwartet. Bruchsicher verpackt. Trotz widrigster Wetterverhältnisse blitzschnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Mein erster Einkauf verlief gut. Ich habe einen hohen Rabatt auf La Prairie bekommen. Allerdings habe ich keine Proben von La Prairie erhalten. Das war sehr enttäuschend. Ich werde mir vielleicht noch einmal etwas kaufen.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Ich habe ein Parfüm als Geschenk zu Weihnachten bestellt. Geworben wurde mit 1-3 Tagen Lieferzeit. Ich habe am 19.12. bestellt, jedoch kam das Paket erst 12 Tage später an. Als ich das Paket geöffnet habe, war der Flacon beschädigt, alles war voll mit Scherben und Glassplittern und es ist ein dicker Kratzer auf der Vorderseite des Flacons. Ich habe direkt eine Mail an den Kundensupport mit Bildern geschickt. Mir wurde allerdings nur sehr unprofessionell geantwortet, dass ich das Parfüm zurück schicken kann und sie mir ein neues zusenden. Auf die Lieferzeit wurde gar nicht eingegangen und ein Entgegenkommen bezüglich einer kleinen Rückerstattung wurde auch abgelehnt. Wirklich sehr schade.. einmal und nie wieder.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Habe zum Geburtstag meine Bestellung erhalten vor 2 Tagen aber leider das völlig falsche Parfum , es ist nicht das Parfum enthalten was ich bestellt habe . Dort angerufen , Email geschrieben , keine Rückmeldung bis jetzt erhalten . Kontakt sehr schwierig .
Würde dort nicht mehr bestellen !

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Top PLV und sehr schneller Versand trotz Feiertage.

Mitte Dezember bestellt und noch nicht erhalten, nie wieder 🤪

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Die Ware kam Problemlos und rechtzeitig an. Die gesamte Bestellung war einfach unkompliziert und der Kontakt super nett! Die Preise sind einfach Fair. Zudem gab es ein Geschenkebeutel mit Probesachen wo man wirklich was mit anfangen kann. Ganz toll, ich bin begeistert.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Preis ist gut und der Versand erfolgte zügig. War ein Geschenk und kam gut an.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte machen den Alltag einfach ein bisschen besonderer. Vielen Dank für dieses schöne Gewinnspiel und die Möglichkeit, die verschiedenen Marken näher kennenzulernen.✨️🤍✨️

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Cosmeticexpress= Kein Express für Cosmetic!
Der Name ist hier nicht Programm!
Ich habe am 20.12. bestellt. Es ist keine Sendungsverfolgung von DPD möglich, ich gehe daher davon aus dass dieses Paket zu spät losgeschickt wurde, den 3 Werktage sollten für eine Auslieferung ausreichen. Und das vor Weihnachten, heißt nun für mich kein Weihnachtsgeschenk!

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Sehr guter Preis, schneller Versand. Hätte nicht gedacht das es noch vor Weihnachten ankommt.

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Eigentlich hatte ich nur wegen dem Goodi bestellt. War dann aber so begeistert von meiner Bestellung das ich gleich nochmals bestellt habe. Ware war super verpackt, schnelle Lieferung mit Dpd und zusätzliche gratis Parfümproben. Wünsche frohe Weihnachten und sicher bis bald.

Schöne Auswahl an Kosmetika. Netter Kontakt

Vastaus yritykseltä Cosmeticexpress
Bei Anfragen und Kommunikation sehr hilfsbereit,nett und kompetent.Schnelle Antwort.Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und ein paar Proben dazu bekommen.💗👍