Conrad Electronic AG Arvostelua 6 298

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Da wurde ein Frühlingsrabatt von 20 Franken versprochen. Die Eingbe konnte nicht gemacht werden. Auf mein Insistieren per EMail wurde mir freundlicherweise 10 Franken Rabatt für den vorher abgeteilten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Artikel entspricht meinen Erwartungen und wird seinen Zweck als Tiefenerder erfüllen. Leider kam das Paket beschädigt an und auf einer Seite ragte der Artikel aus dem Karton heraus.

Saanut 4/5 tähteä

Ein Stern Abzug wegen des fehlenden EU zu Schweizer Strom Stecker Adapters. Ansonsten schnelle und zuverlässige Lieferung.

Saanut 5/5 tähteä

Grosses Sortiment, sehr gut beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch wenn es mal eine Rücksendung gibt ist das sehr gut organisiert. So stelle ich mir seriösen Online-Handel vor.

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Seit 1923 europaweit und ab 1998 in der Schweiz steht Conrad für Elektronik und Technik mit derzeit insgesamt 17 eigenen Landesgesellschaften. Mit über 600‘000 Artikel, 16 Millionen Business- und Endkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen ist Conrad heute einer der führenden Omnichannel-Anbieter. Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen und Entwicklungskits, über Messtechnik, Automation, Kabel und Werkzeuge bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik eine faszinierende und umfassende Auswahl an Produkten führender Hersteller und kompetenten Eigenmarken. Für Business-Kunden ist das Unternehmen neben den Filialen mit einem eigenen Online-Shop (biz-conrad.ch), eProcurement Lösungen und einem Aussendienst sowie umfassendem PCB- und Produktservices ein starker und innovativer Partner, auf dessen Qualität und Service führende Unternehmen aus allen Branchen vertrauen. Seit Ende 2013 verfügt Conrad zudem über eine vom TÜV Nord nach DIN EN 61340-5-1 zertifizierte ESD-Abwicklung und einen neuen, modernen EPA-Bereich.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Express bestellt viel zu spät geliefert

Express bestellt und Zusatz dafür bezahlt, Lieferdatum 2mal nach Hinten verschoben ohne Expresskosten zurück zu erstatten.
Es gibt keine Möglichkeit einen Kundendienst zu kontaktieren.
Nie wieder!

17. lokakuuta 2025

Guten Tag

Selbstverständlich können Sie unseren Kundendienst kontaktieren unter Tel. 0848 80 12 80 der sales@conrad.ch.

Wenn Sie uns mitteilen, um welche Lieferung es sich handelt, werden wir Ihnen natürlich auch die Expresskosten vergüten.

Absolut unterirdischer Service

Absolut unterirdischer Service. Mein Lieferdatum wurde 3 mal nach hinten korrigiert um insgesamt 4 Wochen. Als ich mich jetzt für den letzten verpassten Termin beschwert habe und zumindest einen Rabatt eingefordert habe kam nun zurück, dass es sich um WEITERE 3 Wochen verzögert, mir aber „bedauerlicherweise“ kein Rabatt gewährt werden kann.

Bestellung storniert. Kunde verloren.
Well played Conrad!

20. lokakuuta 2025

Guten Tag

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Lieferverzögerung.

Saanut 3/5 tähteä

Tarnzelt

Habe bei Conrad das
B&S Tarnzelt POP-UP
Art. Nr. 1396820
erworben.
Sieht prima aus und ist genau was ich suchte JEDOCH
der Prozess zum Zusammenfalten ist sehr schlecht
dokumentiert, die Bilder sind nicht lesbar. Entsprechend kann ich das Zelt nicht mehr zusammenfalten um es in der Transporthülle zu verstauen.

15. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Versand Top....

Die Abwiklung, der Bestellprozess und die Lieferzeit top. Bestellung auf Rechnung,aber man bekommt eine E-Mail für Vorauskasse. Produkt wird zwar 10 Tage pendent gehalten,ist aber ein mühsames und lanwieriges unterfangen. In Zukunft werde ich direkt bezahlen um die wartezeit uf das Paket abzukürzen..

14. lokakuuta 2025

Checking on my ducks...

I wanted to order a camera for monitoring my animals, and at Conrad, I found exactly what I needed at a very competitive price. From ordering to delivery, everything worked smoothly and quickly.

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich konnte keine Bestellung vom PC…

Ich konnte keine Bestellung vom PC tätigen.
Ich solle per Mail bestellen. 7 Artikel.
Anhand von Bilder vom PC wurde die Bestellung ausgeführt.
Gesamtdauer 2 Wochen, 4 Pakete, 1Artikel doppelt.

15. syyskuuta 2025

Guten Tag

Wir bedauern, dass Sie aufgrund eines Systemfehlers an diesem Tag Ihre Bestellung nicht online absenden konnten und entschuldigen uns in aller Form für den Fehler, den Ärger und die Unannehmlichkeiten.

Da die bestellten Artikel in unterschiedlichen Lagern resp. bei verschiedenen Lieferanten gelagert warten, konnten wir leider nicht alle Artikel in einem Paket senden.

Woodart

Gutes und praktisches Produkt zu einem überaus fairen Preis. Insbesondere für mich, der den Notenzähler nur ab und zu und privat einsetzt.
Einfache Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Auch die Zusatzlieferung des Stecker-Adapters hat bestens geklappt.
Nun ist das Gerät voll einsatzfähig.
Erste Tests verliefen sehr positiv.

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte eine eilige Lieferung am…

Ich hatte eine eilige Lieferung am Donnerstag bestellt! Next Business Day Delivery gewählt für einen sehr hohen Aufpreis und dann kam am nächsten Tag eine Bestätigung dass es heute geliefert wird. Jedoch kam die Lieferung erst am Montag. Das ist nicht zuverlässig.

15. syyskuuta 2025

Guten Tag

Leider hat sich die Auslieferung Ihrer Bestellung unterwegs um einen Tag verzögert.

Selbstverständlich haben wir Ihnen die Kosten für die Expresslieferung wieder gutgeschrieben.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Lieferverzögerung, den Ärger und die Unannehmlichkeiten.

Conrad Electronic

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin