CoffeeItalia.it Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Servizio ottimo

Servizio ottimo. non mi e ben chiaro se la garanzia per la macchina da caffè viene prestata dalla rete Gaggia o da Voi. per il resto tutto ok. rispettati i tempi di consegna.

17. helmikuuta 2022

Ottimo sito

Ottimo sito, prezzi competitivi , vasta scelta, spedizione molto veloce, ma la cosa più importante è la disponibilità e la competenza del sig. Sandro.
Complimenti

11. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Chiarimenti richiesti per "Ordine Rancilio Silvia V6 2020"

Avevo richiesto da CafeeItalia in diverse telefonate dei chiarimenti che riguarda la macchina di caffè "Rancilio Silvia V6 Edition 2020" Ho ricevuto sempre delle risposte competenti da diversi collaboratori. Procedura ordine e pagamento con bonifico bancario sul sito di caffeeitalia a funzionato ottimo, incluso anche la spedizione al estero con Fedex. COMPLIMENTI !!!

31. tammikuuta 2022

Vibiemme Domobar

Soddisfatto dell'acquisto.
Soddisfatto di coffee Italia.
Staff cordiale e disponibile.
Spedizione veloce e consegna garantita.
Ok Coffe Italia.

26. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto della macchina per caffè…

L'acquisto della macchina per caffè Gaggia 30 è stato veloce e preciso. Ottima la disponibilità e gentilezza del servizio clienti.Funzionale il supporto logistico. Il prodotto è stato recapitato con imballo adeguato nei tempi stabiliti, La macchina, messa in azione, ha preparato un ricco caffè profumatissimo.

20. tammikuuta 2022

Affidabilità e cortesia

Affidabilità e cortesia.
Ho l’hobby del caffè, bevanda che apprezzo molto, e del mondo che vi ruota intorno.
Da mesi meditavo di sostituire la mia vecchia macchina espresso con una nuova macchina semi-professionale con gruppo di estrazione tipo E61.
Ho preso in considerazione un'ampia gamma di macchine per scegliere quella più adeguata alle mie esigenze - modeste per quantità di consumo (uso domestico), ma abbastanza alte per livello qualitativo. Alla fine la mia scelta è caduta su una macchina della Quick Mill che ho trovato su questo sito. Il prezzo interessante ma non modico mi suggeriva di verificare la serietà del venditore prima di procedere all’acquisto e allora mi sono informato tra le recensioni dei clienti: tutte più che rassicuranti!
Deciso!
Compro la macchina!
Invio l’ordine (e il pagamento) la mattina alle 8:00.
Intorno alle 15:00 invio una mail all’assistenza clienti del venditore per chiedere notizie sui tempi di spedizione – dato che il periodo natalizio non favorisce la rapidità nelle consegne - e dopo soli 15 minuti ricevo risposta in tono molto cordiale e gentile col numero di tracking della spedizione già avviata tramite DHL.
Il collo viaggia di notte per oltre 850 Km.
Il giorno successivo alle 12:30 suona il citofono: ricevo la macchina.
La scatola è confezionata su pallet con imballo ben molto protettivo: apro, è tutto perfetto!
Sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza.
La cortesia della comunicazione, la rapidità di espletamento dell’ordine – indice di un'ottima organizzazione – e infine la qualità dell’oggetto acquistato hanno confermato le mie migliori aspettative. Grazie!

5. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin