ottimo programma per la redazione di perizie CTP/CTU che consente una pluralità di scelte idonee a rispondere alle domande del Giudice ottima disponibilità in caso di richiesta di chiarimenti ricono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prestazione di consulenza dalla dott.ssa Tanga inopinabile in merito ad argomenti richiesti relativi all'anatocismo. Pertanto il mio giudizio è positivo. Vi è da dire che le perizie che svolgo non s... Näytä lisää
La dott.ssa Tanga con la quale ho parlato dopo aver prenotato un ticket telefonico è stata estremamente chiara nella sua risposta ed, inoltre, ha dimostrato di essere molto competente rispondendo a tu... Näytä lisää
Ho usato i software di valutazione aziendale e di piano industriale con ottimi risultati in termini di performance e di adattabilità alle mie esigenze. I programmi sono ben strutturati, ma per usarli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cloud Finance sviluppa software online per l’analisi e la pianificazione economico-finanziaria, con attivazione immediata, facile da utilizzare. Genera report e perizie in automatico.
Via Carlo Freguglia 10, 20122, Milano, Italia
ASSISTENZA TELEFONICA EFFICIENTE, SOFTWARE DI FACILE GESTIBILITA', COMPLETO MA SOPRATUTTO L'ASSISTENTE STEFANO, GENTILISSIMO, COMPETENTE, CORDIALE E SEMPRE DISPONIBILE.
Massima disponibilità e gentilezza, direi che mi sono trovata davvero bene.
I prodotti cloude finance sono eccezionali, molto performanti e sopratutto sono in grado di rispondere alle esigenze della nostra clientela che richiede lavori sempre con tempistiche più ristrette. Il personale cloude finance è molto disponibile e sempre attento alle richieste che vengono evase in modo pressochè immediato! Teresa Muraca
ottima. Felice Tavino ha pazientemente ascoltato i miei quesiti e capito dove sbagliavo nell'utilizzo del software. con estrema chiarezza e grande competenza della materia ragionieristica mi ha insegnato delle funzioni che non conoscevo ed ora usando il software in modo più completo, ho risolto le mie lacune. Infine mi ha suggerito un altro prodotto Cloud Finance di prossima uscita che soddisferà in modo più completo le mie esigenze. Grazie Dott. Tavino.
Ottimo lavoro del dott. Calicchio, gli faccio i miei complimenti per la disponibilità, preparazione e dell'istantanea comprensione della problematica. Ringrazio di cuore. Roberto D'Angelo
Assistenza precisa e puntuale, chiara ed esauriente!
Complimenti
Il programma è intuitivo e ricco di funzioni utili all'espletamento di incarichi anche molto complessi. L'assistenza è composta da consulenti disponibili e molto professionali.
Al momento i tempi di attesa per contatto telefonico rientrano nell'accettabilità dei 30 minuti. Gli operatori , se descritto bene il problema all'apertura del ticket , davvero in pochissimi minuti risolvono.
Conoscono bene il software e sono egregiamente formati , nonché sempre cortesi e disponibili.
Ho effettuato varie ipotesi di ricalcolo su un caso concreto con l'assistenza del Dott. Calicchio e sono rimasto molto soddisfatto sia per la sua competenza tecnica sia per la sua capacità di spiegare in modo chiaro le varie configurazioni del software.
Velocità di risposta alla mia richiesta, disponibilità e gentilezza
Professionali competenti e disponibili! Consiglio vivamente!
Il consulente era davvero preparato, molto cortese e chiaro nell'esposizione, complimenti!!!
Molto soddisfatta per l'aiuto fornito da parte di un professionista molto preparato in materia bancaria
Sono pienamente soddisfatto dell’operato del consulente di Cloud Finance che mi ha assistito. Ho apprezzato la sua competenza e professionalità nel rispondere al quesito da me sottoposto.
Sono stato richiamato puntualmente ed ho ottenuto tutte le spiegazioni in ordine ai quesiti da me posti, con piena disponibilità e gentilezza.
il sistema va aggiornato con delle condizioni contrattuali più modulabili rispetto al lavoro delle CTU contabili.
Entro 3 giorni sono stato contattato e proficuamente abbiamo discusso lungamente con scambio proficuo di opinioni tecniche e contabili, che ci hanno permesso di utilizzare al meglio i sistema.
Come Studio, visto il supporto ricevuto (oggi è raro), abbiamo deciso di aggiungere altri pacchetti sw di Cloud Finance, per migliorare la ns. proposta professionale.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.