Saanut 1/5 tähteä

Warte seit mehr als einem Monat auf meine Bestellung, die bereits bestätigt und bezahlt wurde. Habe dazu auch den Kundenservice kontaktiert und warte leider immer noch auf eine Rückmeldung. Bin mitt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Toll Verpackt. Super Qualität der Armbänder. Bin mega zufrieden- egal ob zum Sport im Alltag oder beim schlafen - auch die Kinder konnten den Bändern nichts anhaben - also abso... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Einzigartige Farben, sportliche, schicke und edle Bänder für die Apple Watch. Verwandle die Apple Watch in dein Lieblingsaccessoire. Schau in unserem Shop vorbei und entdecke dein neues Lieblingsband.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Im Großen und Ganzen gut

Mit den Armbändern, die ich gekauft habe, bin ich zufrieden. Leider ist eines der Armbänder jedoch direkt beim ersten Umlegen kaputtgegangen (vielleicht sprödes Material). Als ich es dem Kundenservice schrieb und Bilder anfügte, kam jedoch nie eine Reaktion hierauf. Das finde ich sehr schade.

16. toukokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Qualität ist nicht so gut

Das Milanese Armband ist optisch ganz schön. Von der Qualität ist es in Ordnung. Was mir gar nicht gefällt, das man an den Seiten des Armbandes mit der Kleidung hängen bleibt und man sich Die Kleidung kaputt macht, da das Armband an den Seiten nicht richtig abgerundet ist.

6. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung nicht erhalten

Bin mittlerweile absolut enttäuscht und würde jedem raten diesen Online-Shop zu meiden!

26. toukokuuta 2023

Mega Zufrieden

Schnelle Lieferung.
Toll Verpackt.
Super Qualität der Armbänder.
Bin mega zufrieden- egal ob zum Sport im Alltag oder beim schlafen - auch die Kinder konnten den Bändern nichts anhaben - also absolute Empfehlung

22. helmikuuta 2023

LIKE IT!

Das Armband kam in einer stabilen und schönen Verpackung. Es ist super Verarbeitet & sieht hochwertig aus! Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden - Es passt perfekt zu meiner Uhr! LIKE IT!

22. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von Clin Bands'…

Ich bin begeistert von Clin Bands' schneller Lieferung und exzellenter Qualität der Apple Watch Armbänder. Die Vielfalt an Farben und Stilen zur Auswahl ist unschlagbar, vor allem zu einem so günstigen Preis. Ich kann Clin Bands jedem empfehlen, der auf der Suche nach zuverlässigen und stilvollen Apple Watch Armbändern ist.

17. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Design Top Verschluss naja

Die Qualität ist sehr gut allerdings öffnet sich der Verschluss recht leicht, was hoffentlich aber nicht irgendwann ein Dauerproblem wird.
Vom Aussehen und Material würde ich sonst 5 Sterne geben!!

2. tammikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin