Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir absolument, des dingues. Cette société est utilisée par Temu, annulez votre commande si c’est cette société qui vous livrera votre colis. Mon colis est bloqué chez eux depuis 8 jours sans raiso... Näytä lisää
C est une arnaque totale. Le livreur est soit disant passé chez moi le 23 juin ce qui est un mensonge car j étais en télétravail et personne n est venu. Depuis j attends toujours mon colis malgré des... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Du jamais vu..
Du jamais vu... soit ils tassent les colis dans kes boîtes aux lettres sans se soucier si ce qu il y a à l intérieur soit fragile, soit ils balancent les colis dans le jardin sans même prendre le temps de venir sonner...
À éviter, leur livreur c'est des voleurs
Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre zéro étoile. Entreprise à éviter absolument. Ce matin, j’ai reçu une notification indiquant que mon colis avait été remis "en main propre", alors que j’étais au travail. Le livreur a pris deux photos, dont l’une montre clairement sa propre main. Au lieu de me contacter, il a préféré repartir avec le colis. Comportement inacceptable et totalement irrespectueux.
Livreur voleur
Honteux. Le livreur n'a aucun scrupule à voler le colis juste après avoir fait sa jolie petite photo du colis dans la boite aux lettres du client. Une aberration. Aucun recours puisque la photo est censée attester que le colis a bien été déposé. Tout simplement des voleurs!!!!!!
La société semble cautionner puisqu'elle ne fait rien!
Do not accept Cirroparcel as a valid transport company
Just to add my experience to everybody else’s!
This company claims to have been unable to locate our address - contrary to GLS, DPD, Colissimo, even Amazon!
Impossible to contact them either by telephone (5calls), email (4 emails) or sms (5 messages).
As a result I requested and obtained reimbursement of my purchase (never delivered).
WARNING TO ALL POTENTIAL USERS: Never use this company which is a phantom scam which floods the hemisphere with undelivered items sent to waste sites.
What a scam
COLIS SOI-DISANT déposé dans ma boîte aux lettres
Concernant le colis portant la référence CIFR5330365783512, qui a été déclaré comme livré le 30/07/2025 à 16h08, avec soi-disant une preuve photographique indiquant une remise en boîte aux lettres. Je suis resté chez moi toute la journée et le temps d'aller à ma boite aux lettres (à 80 m de mon domicile) je l'ai trouvé vide !!! Le livreur est reparti avec le colis ! Je n'ai donc pas pu le réceptionner, il s’agit donc d’un vol de sa part..
Je vous demande d'ouvrir une enquête sur cette livraison et de me confirmer le remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs délais, conformément à la garantie de livraison.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous joints, une attestation sur l’honneur de non-réception :
"Je certifie sur l'honneur, M. V, résidant a 13100 AIX EN PROVENCE, déclare ne pas avoir pas recu le colis n° CIFR5330365783512 qui a soi-disant été livré ce jour dans ma boite aux lettres par le livreur de CIRRO PARCEL."
Dans l’attente d’un remboursement rapide,
Date de l'expérience : 30/07/2025
Le livreur dit qu’il n’a pas trouver…
Le livreur dit qu’il n’a pas trouver l’adresse je n’ai jamais eu ce problème avec les autre livreur j’ai un colis perdu actuellement. Ils mérite 0 étoile
colis volé
Leur livreur a volé un colis qui avait été déposé juste avant par colissimo! c'est très simple, comme ça chaque entreprise a la preuve d'avoir livré son colis et moi au final je ne peux pas être remboursée ni obtenir ma commande!! c'est une honte
flop
Madame, Monsieur,
Je me permets de vous contacter concernant le colis portant la référence CIFR5294235976648, qui a été déclaré comme livré le à 8h34, avec une preuve photographique indiquant une remise en boîte aux lettres.
Or, à ma descente quelques instants plus tard, le colis n’était plus présent, bien que je réside à l’adresse indiquée. Je tiens à signaler que je n’ai jamais réceptionné ce colis. Il s’agit vraisemblablement d’une erreur de livraison, d’un vol ou d’une remise frauduleuse.
Je vous demande donc de bien vouloir ouvrir une enquête sur cette livraison et de me confirmer le remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs délais, conformément à la garantie de livraison.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous joins, si nécessaire, une attestation sur l’honneur de non-réception.
Dans l’attente d’une résolution rapide,
ARNAQUE, VOLEUR
Je n'ai jamais reçu mon colis, CIRRO PARCEL me montre 2 photos d'une vieille b aux lettres toute rouillée qui n'est pas la mienne, je reconnais mon nom sur le colis. Mon caméra n'a pas détecté de livreur chez moi. Où est mon colis ? Si je pouvais , je mettrai un 0
Voleurs
Le livreur a trouvé amusant de prendre une photo de ma boîte aux lettres, puis partir avec mon colis. Je précise bien un colis de dix euros pour vous montrer le niveau de médiocrité des employés de cirro.
Colis non livré et pas de service client
Aucune étoile n’est mérité ,
Mon colis n’a jamais été livré et le livreur a pris une photo devant ma boîte aux lettres ….et n’a pas mis le colis dedans.
Comme par hasard mes colis contenant des vêtements que j’ai commandé ont été livré et celui contenant des mini ventilateur et autres gadget n’a jamais été livré !!!
J’ai joint leur service client qui a coupé court à la conversation en me disant répondez au mail que je vous envoie puis plus rien ….
Il ne décroche plus .
Société à fuir fuir fuir ne prenez…
Société à fuir fuir fuir ne prenez jamais cette Société le jour où vous rencontrer un.probleme il n'y a plus personne colis volé.
Service client au téléphone médiocre irrespectueux envoi balader.
Je suis tomber suis une personne qui m'a dit je menfou c'est pas mon probleme alors que je me suis fais voler 2 colis d'une valeurs de 180€.
J'ai appeler 10 fois pour évoquer mon problème on me racrovje au nez sois prétexte qu'il ya un compteur est il coupe .je trouve le service client réclamation horrible à fuite rien avoir avec les autres transporteurs qui font des investigations si problème vous êtes rembourser.
Un plainte à été poser
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles ..
Mon colis an mis 3 jours pour faire Nantes–Niort… soit un trajet de 2h normalement. Peut-être qu’il a profité pour visiter la région ?! Pire encore, arrivé dimanche, il n’est toujours pas livré aujourd’hui vendredi. Incompréhensible.
J’ai envoyé plusieurs mails : aucune réponse utile. J’ai tenté de les appeler : il faut s’armer de patience (ou de courage) ! 6 appels avant d’avoir enfin quelqu’un, car après 20 minutes d’attente, ils raccrochent automatiquement. Et la voix qui vous demande de rester en ligne ? MDR
Toujours en attente de mon colis j’espère que l’appel va les faire bouger ( j’ai peu d’espoir)
Franchement, une expérience catastrophique. À fuir si vous attendez un colis rapidement ou si vous tenez à vos nerfs
gestion du suivi et de la livraison…
gestion du suivi et de la livraison CALAMITEUSE !!!
La première fois que j'ai su que Cirro…
La première fois que j'ai su que Cirro allait me livrer, j'ai eu tellement peur. 98% d'avis négatifs sur internet. Au final, ils ont dû me livrer une dizaine de fois, et je n'ai jamais eu de soucis. Que ça dure. Vraiment. Après je pense que ça depend les régions. Dans la mienne tout vas bien. Je touche du bois pour que ça continue.
Génial
Comme toujours je suis très contente de cette compagnie et des livreurs qui viennent me livrer à Nice ouest . Ils sont gentils et agréables .
Ils me préviennent toujours par téléphone qu’ils arrivent dans quelques minutes , ainsi on peut descendre et récupérer les colis .
Vraiment je suis très très satisfaite et j’espère que ça continuera comme ça .
Merci encore et bonne continuation .
Cirro Parcel ? Le roi des colis fantômes. Une honte.
Cirro Parcel, c’est l’expérience client version cauchemar. Retards sans fin, zéro communication, service client inexistant (ne perdez même pas votre temps à appeler, c’est le néant).
C’est simple : on a l’impression que les colis entrent dans un trou noir dès qu’ils tombent entre leurs mains. Et quand on veut des infos ? Rien. Silence radio. Pas de réponse. Pas d’humains. Juste du vide.
Le pire ? C’est que des plateformes comme Temu continuent de leur confier nos livraisons, comme si tout allait bien. Ce n’est pas une erreur ponctuelle, c’est leur mode de fonctionnement.
Cirro Parcel n’est pas un transporteur : c’est une anomalie logistique. Une honte à l’échelle industrielle. Fuir, signaler, prévenir les autres : voilà tout ce qu’on peut faire.
Comment une telle société existe toujours ?
Ils me disent à chaque fois livraison échoué le destinataire n'est pas chez lui mais je suis chez moi toute la journée, ils essayent même pas appeler imaginons ya un soucis d'interphone j'ai même laisser un mot lisible sur le portail il faut contacter comme même ou ils viennent juste pas. Société a fuir
23/07/25 : tentative de vol des données bancaires de la client de Cirro Parcel
21/07/25 : Votre colis est arrivé sur notre agence régionale de distribution. ----- NANTES
22/07/25 : Votre colis a été renvoyé au centre de tri. Motif : autres raisons. n’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone ----- NANTES :
Injoignable au téléphone les 22/07 et 23/07 toute la journée, et pas de message d'un livreur sur mon répondeur téléphonique
23/07/25 : je reçois un SMS du 07 45 28 96 36 : "vous êtes à la maison ?"qui me demande d'aller sur un lien web "Mondial Relay" (plus Cirro Parcel) et exige que je donne mon n° de carte bancaire pour payer 1,83€ pour la livraison supplémentaire, sinon il ne passe pas pour livrer mon colis (Shein) ! Apparemment il vole les données bancaires.
Samedi 19/07/25 j'ai reçu un e-mail de Cirro Parcel : "Personnalisez votre livraison!" dans lequel je re-précise mon adresse complète et que je serai présente chez moi toute la journée de mercredi 23/07 : personne n'est venu aujourd'hui, à suivre ... j'ai envoyé 2 e-mails à Cirro Parcel, j'ai reçu un e-mail ce matin qui me demande le n° CIFR du colis, j'ai de l'espoir quand même, on va voir
Le colis n’a jamais été livré
Le colis n’a jamais été livré . Le livreur (du secteur Paris 19) a simplement pris une photo devant la boîte aux lettres, puis est reparti avec le colis. Ce n’est pas la première fois que cela se produit : un incident similaire est déjà survenu récemment. Lors d’une précédente livraison, ce même livreur avait pris des colis déjà présents dans ma boîte aux lettres sans déposer le sien.
Il est important de préciser que le livreur semble profiter du fait qu’il n’y ait pas de caméra dans le bâtiment, ce qui lui permet d’agir en toute impunité. Il est donc fort probable qu’il soit conscient de cette absence de surveillance et en abuse volontairement pour voler les colis.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.