Ho acquistato dei tappi in sughero, molti danneggiati per poi scoprire che alcuni competitor li avevano anche a prezzi più bassi Il negozio è un po' calato con gli anni e ho trovato una persona un p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono una cliente abitabile trovo sempre la massima cortesia e gentilezza ottimi prodotti e qualità super
PESSIMA ESPERIENZA; CORRIERE TNT PER PORTARMI IL PACCO (IL 16/12) CI HA MESSO 3 SETTIMANE(ARRIVO 02/01),PACCO PARTITO DALLA SEDE IL 12/12; ARRIVANDO ALLA QUALITA' DEI PRODOTTI (CHE SUL SITO PURTROPPO... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chianese Store da circa 40 anni è sinonimo di professionalità e competenza. Una realtà affermata, un fiore all’occhiello del panorama commerciale campano. La nostra azienda è in continua crescita ed espansione per offrire prodotti di qualità in linea con le tendenze e le esigenze del mercato. Leader per articoli all’ingrosso e al dettaglio Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso
Yhteystiedot
Via Appia 2, 80029, Sant'Antimo, Italia
- info@chianesestore.it
- www.chianesestore.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Servizio veloce ed efficiente
Servizio veloce ed efficiente
Sito chiaro
Prodotto uguale alla descrizione
Ordine evaso in maniera impeccabile…
Ordine evaso in maniera impeccabile imballo adeguato. Ottimo
negozio molto e efficiente e persone…
negozio molto e efficiente e persone molto gentili. mi hanno cambiato un prodotto perché per colpa mia lo avevo comprato di una misura sbagliata e mi hanno fatto pagare solo la differenza di prezzo tra i 2 prodotti.
Servizio eccellente e prodotti di…
Servizio eccellente e prodotti di qualità! consiglio 10 e lode
Il mio shop di fiducia
Ormai i miei acquisti li faccio soltanto da Chianese Store. I loro prodotti rendono ogni mio evento unico. Personale cordiale e sempre attento alle esigenze dei clienti. Super consigliato. Ai prossimi acquisti!
celerità nella spedizione ed…
celerità nella spedizione ed imballaggio perfetto per una campana di vetro alquanto grande.
Sono soddisfatta delle bottiglie ma
Sono soddisfatta delle bottiglie ma, purtroppo per un problema non sono quelle che avevo ordinato. Devo dire però che sono stata contattata dal fornitore e abbiamo comunque raggiunto un accordo per farmi spedire altra merce.
Consiglio vivamente di rivolgersi a Chianese Store, ne vale la pena!
Sono rimasto molto contento per vari motivi: la precisione della descrizione del prodotto, il procedimento sicuro del pagamento, la qualità del prodotto acquistato, la velocità della consegna e un incredibile imballaggio attento, meticoloso e sicuro.Consiglio di rivolgersi a Chianese Store
Ottimi prodotti e soprattutto molto…
Ottimi prodotti e soprattutto molto forniti!
imballaggi accurati con consegna velocissima.
Il prodotto ordinato non era…
Il prodotto ordinato non era disponibile. Quindi non ho potuto usufruire del vostro servizio. Comunque, l'importo è stato accreditato insieme alla comunicazione della indisponibilità del prodotto.. Grazie
Ottimo assortimento prodotti
Non è la prima volta che ordino da…
Non è la prima volta che ordino da loro, e ogni qual volta sono sempre professionali e veloci!! Inoltre la spedizione è sempre veloce e i prodotti imballati a dovere! Io lo straconsiglio!!
Spedizione davvero celere e con una…
Spedizione davvero celere e con una qualità di imballaggio decisamente superiore alla media, da consigliare assolutamente.
bombola di elio quantità farlocca
Ho acquistato una bombola di elio dove riportava il gonfiaggio dei palloncini sino a 100. Non sono arrivato a farne neanche 50.
Da collocare sicuramente tra le aziende…
Da collocare sicuramente tra le aziende leader del settore in Italia, una magnifica realtà che dà lustro ed onore al nostro amato "SUD", gestita in modo gentile e professionale dal titolare Chianese Domenico; vasto assortimento di prodotti ed articoli esposti in un'immensa sala campionaria che si sviluppa su 5 piani di una palazzina di circa 200 mq. a piano. Da consigliare sicuramente a chiunque operi nel settore
Trustpilot-kokemus