Colis reçu en parfait état (cruche aluminium 10L), le carton était néanmoins ouvert. Le contenu avait été superbement emballé et protégé avec du rembourrage et la caisse était en carton bien épais. Me... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine nel periodo più critico e cioè le feste di Natale, eppure solo un'ora dopo ho avuto conferma invio pacco. Sorpresa dalla celerità di evasione che ha dato prova di efficienza e... Näytä lisää
Il sito è ben organizzato e di facile consultazione. Ha un catalogo ricco e variegato che ti aiuta a trovare facilmente il gioco giusto per bambini e bambine di tutte le età. Fare un ordine è molto se... Näytä lisää
Per la velocita' di consegna niente da dire velocissimi.Addirittura pistolina arrivata il giorno prima del previsto.Bellina davvero ma non al pari delle mitiche Edison giocattoli del passato.Purtroppo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
consigliato
sito di facile consultazione. prodotti non reperibili in altri siti. preparazione della spedizione veloce.
Spedizione velocissima e tutto…
Spedizione velocissima e tutto perfetto!!
Peluche volpe Little ducht
Bellissimo peluche e prezzo accattivante.. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio ben curato..
Seri e professionali
Seri e professionali, spedizione arrivata prima del tempo previsto-
Transazione perfetta
Transazione perfetta, oggetto acquistato ad un prezzo competitivo arrivato in anticipo sul giorno previsto. Negozio consigliato.
Buona spedizione.
Spedizione con tempi brevi senza costi a carico, prodotto come da descrizione.
GRAZIE!
Prodotto introvabile altrove
a prezzo onestissimo,
spedito velocemente con un imballaggio di tutto rispetto.
Oggi ho ricevuto la scatola con stitch
Oggi ho ricevuto la scatola con stitch, super professionalità e tutto bello ordinato... Ordinerò nuovamente molto presto😁
Gioco mai arrivato e stato ordine che non cambia
Ho effettuato un ordine il 18 settembre 2025, nei dettagli risultava in arrivo il 30 settembre. L'ordine non ha mai cambiato stato, il 30 settembre ho chiamato telefonicamente e si sono promessi di richiamarmi per farmi sapere qualcosa di più (mai + sentiti). Dopo qualche ora ordine annullato e rimborso effettuato (e ci mancherebbe). Lamento solo la trasparenza sullo stato ordine e disponibilità prodotto. Se hanno problemi con i fornitori, il sito web comunque deve essere funzionale, altrimenti non ha senso di esistere, l'informatica serve a questo. Il gioco era un regalo di compleanno per mio figlio che contavo arrivasse, invece niente. Se per lo meno si fosse aggiornato lo stato, potevo rimediare. Pessimo e-commerce, non ci si può contare.

Servizio eccellente
Servizio eccellente! La comunicazione è costante e questo è molto positivo per chi fornisce un servizio. Sono molto soddisfatto.
La maschera è arrivata puntuale e ben…
La maschera è arrivata puntuale e ben imballata, ma dal vivo è un po’ bruttina rispetto alle foto. La qualità è discreta, ma mi aspettavo qualcosa di meglio. Va bene per un costume last minute, ma non per chi cerca un effetto realistico.

Buona esperienza …
Ho trovato questo gioco ad un prezzo inferiore degli altri negozi. La consegna non costa nemmeno tanto rispetto altri siti.
È stato consegnato nei tempi previsti.
La scatola di cartone era leggermente rovinata che per un regalo non è il massimo , ma per il resto buona esperienza
Tutto come la descrizione
Tutto come la descrizione, spedizione veloce e la confezione molto valida. Onestamente consiglio questa azienda e di sicuro continuerò a comprare da loro.
E’ stato il mio primo acquisto ed è…
E’ stato il mio primo acquisto ed è andato tutto benissimo, gli articoli che ho scelto erano con una buona offerta e la consegna molto rapida e buono l’imballaggio. Spero di avere ulteriori occasioni d’acquisto.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi prezzi, spedizione molto veloce. Consigliatissimi.
Tutto eccellente.
Tutto eccellente.
Dalla gestione dell’ordine alla consegna, prodotto arrivato in ben due scatole per preservare e mantenere integro la confezione della Lego. Spedizione rapida e anticipata.
Acquisterò senz’altro ancora.
Molto veloci e imballo perfetto
Molto veloci e imballo perfetto. Sito internet da migliorare con più filtri per la ricerca
Ordine effettuato un mese fa
Ordine effettuato un mese fa, mai arrivato. Sull’area personale risulta ancora in lavorazione, con consegna prevista 7 luglio. Peccato che oggi sia il 12 luglio. Assistenza inesistente. Un servizio scandaloso, una truffa.

Vastaus yritykseltä chegiochi.it
Sono molto soddisfatto degli oggetti…
Sono molto soddisfatto degli oggetti acquistati, sono stati molto apprezzati dai miei figli, qualità e prezzo buono
Purtroppo ho ordinato per ben due volte…
Purtroppo ho ordinato per ben due volte e non ho mai ricevuto la merce, sostenendo che a loro non risulta nessun acquisto Data del pagamento: 17-06-2025
Ora del pagamento: 10:00:44
Importo: EUR 0.00
Codice ordine pagamento: 250617-172960033-2893
Codice autorizzazione circuito: H15944
Circuito di pagamento:la spesa per entrambi le volte è stata di 57,00 euro, avevo ordinato gli omini per mio nipote di tre anni
Trustpilot-kokemus